Морально тяжело когда не пью,помогите пожалуйста.

Это моральное похмелье. Держится дольше физического, но, честное слово, проходит!!!
[/QUOTE]

Хочется верить,а то я измучилась совсем,прям до паники.И главное не могу избавиться от этих мыслей.

Наташ, такое бывает при абстиненции, зацикленость на одной мысли и деться от нее некуда - из головы не выходит, воспринимай это как нормальный полет. Ты чем занимаешься? Чем интересуешься?

Я 3 недели назад ушла с работы,хотелось найти более перспективную.И в итоге все это время квасила.Сейчас деньги кончились,надо искать,а настроения нет никакого.Нет сил ездить на собеседования.
А на счет интересов последнее время мои интересы сводились к выпивке,все отошло на второй план.
Надо как-то с силами собраться и найти работу.Еще какая-то неуверенность в себе.В общем все как-то не так.

Я 3 недели назад ушла с работы,хотелось найти более перспективную.И в итоге все это время квасила.Сейчас деньги кончились,надо искать,а настроения нет никакого.Нет сил ездить на собеседования.
А на счет интересов последнее время мои интересы сводились к выпивке,все отошло на второй план.
Надо как-то с силами собраться и найти работу.Еще какая-то неуверенность в себе.В общем все как-то не так.
Наташа, дай себе немного времени. Отойди, отдышись, а там и силы появятся. Не зацикливайся на своей неуверенности. Понимаю тебя, у меня вообще все развалилась, ..а я кофточку вяжу. 😄 Но, думаю, так правильней, чем днем делать непосильное, а вечером "раслабляться" вином.

у меня вообще все развалилась, ..а я кофточку вяжу. 😄

👍 Ты молодец!!!Надо немного подождать.
да! отойди немножко... первые дни они такие, перетерпеть надо.
а потом эйфория как попрёт!!!
будешь как заводная!
всё само собой решаться будет, увидишь!

Ребята,у меня отец умер несколько часов назад .С утра пошел за пивом,потом попозже за вином,к вечеру был никакой.сидел у себя в кресле в комнате и начал орать, что я его дочь и так минут 10,потом мама подошла к нему,спросила чего ты орешь,а он матом и т.д.Потом попросил поесть,мама ему холодца принесла,он не мог сам поесть она стала его кормить хоть пол ложечки съесть,он еле прожевал,потом через какое-то время мама зашла ко мне в комнату и сказала давай его с кресла перетащим в кровать,а то он там никакой.Я зашла в комнату и мы с ней пытались дотащить его на кровать,а он очень тяжелый не маленький.Мы не смогли и постелили ему на полу,накрыли его и решили,что будем дежурить,смотреть,как он спит.Сначала я заходила он хропел как всегда,потом,через некоторое время я зашла и.....тишина.Я к маме,она посмотрела,у него еще пульс был,я сразу скорую,но пока она доехала у него вся левая часть почернела....и все стало ясно,хотя я до сих пор не верю.Ну дальше как всегда,скорая,милиция,перевозка...Купила себе водки,пью,а не берет...Вот до чего алкоголь доводит.Спасибо Вам,что Вы есть.Спасибо...

Наташа, соболезную. Ты держись там и маму поддерживай. Мы с тобой, пиши как ты.

Наташ, мои соболезнования. Я понимаю, большое горе, но может ты не будешь пить водку сейчас, твоей маме очень нужна твоя поддержка.

Наташа, искренне соболезную. Держись. Поддержка в такой момент это хорошо, конечно. Но мало помогает, по себе знаю. Тебе придется всё это пережить внутри себя. А водку зря пьешь- не поможет. И не возмет она тебя в таком состоянии, а вольешь в себя немеренно, не чувствуя опьянения. Завтра состояние будет еще хреновей. А нужно будет заниматься всеми этими печальными хлопотами. Трудно это, знаю. Я сам первый день ен выдержал - пил. А на следующий пришлось на машине мотаться по этим вопросам - был как зомби.
Держись. Лучше валерьянки выпить, она в таких случаях помогает.

Наташ, Хачикян прав на 100%, от водки совсем плохо будет, и морально и физически. Тем более, сама понимаешь, что именно "водка" виновата в смерти твоего отца.

Держусь,спасибо вам всем,водка всетаки берет,спать не могу,боюсь,что придет отец,маразм...
но я не могу спать лечь,не плачу а просто тупо сижу...

Наташ, прими мои соболезнования!
ты остановись, подруга! не пей больше.
не надо тебе это. поддержи маму.
валерьянки выпей, правда...
надо это пережить, дорогая.
тебе надо быть сильной!

НАташа, мои соболезнования
Водка все равно не поможет, а вгонит в бред.
тебе нужно быть сильной и быть рядом с мамой

Назад
Сверху Снизу