Кошка
Активный участник
Вот и линеечку сделала![]()
Привет! Молодчина! Вот увидишь на линеечке циферки - намного легче будет дальше 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и линеечку сделала![]()
ну так ты молодец! дорога длинною в жизнь начинается с первого шага! 😉Вот и линеечку сделала![]()
Боже мой, ну сколько можно писать. Эта долбаная женская так называемая созависимость - просто холодный расчет. В Германии, когда супруги на равных и никто не зависит ни квартирно, ни материально - в гробу они видели эту созависимость))) Куда что девается!Мне комфортно, и партнершам того же желаю. 21 век!.
Я имел ввиду, что не встречал созависимость наоборот:муж х.. знает из каких причин "спасает" отношения. Обычно это женщины. Вопрос: Эйч, а в США, женщины также трясутся за браки с алками или это только в России?
Боже мой, ну сколько можно писать. Эта долбаная женская так называемая созависимость - просто холодный расчет. В Германии, когда супруги на равных и никто не зависит ни квартирно, ни материально - в гробу они видели эту созависимость))) Куда что девается!
😄 Да конечно!здравая мысль:) Женщины вобще более расчетливы и менее ранимы, чем мужчины
Боже мой, ну сколько можно писать. Эта долбаная женская так называемая созависимость - просто холодный расчет. В Германии, когда супруги на равных и никто не зависит ни квартирно, ни материально - в гробу они видели эту созависимость))) Куда что девается!
😄 Ура!
![]()
типичное заблуждение бросающих. Почитай Форум - мало кто пожалел, что не пьет. Серость и скуку тебе дает не трезвость, а абстиненция, отрыв от алкоголя, т е сам алкоголь. Ты разучилась получать положительные имоции инече, как химическим путем. Это же ад.Для меня тупо не пить сегодня означает полная темнота,серость ,скука и ничего светлого
мысль одна не отпускает,что может я чем-то больна серьезным.