Морально тяжело когда не пью,помогите пожалуйста.

Мне комфортно, и партнершам того же желаю. 21 век!.
Я имел ввиду, что не встречал созависимость наоборот:муж х.. знает из каких причин "спасает" отношения. Обычно это женщины. Вопрос: Эйч, а в США, женщины также трясутся за браки с алками или это только в России?
Боже мой, ну сколько можно писать. Эта долбаная женская так называемая созависимость - просто холодный расчет. В Германии, когда супруги на равных и никто не зависит ни квартирно, ни материально - в гробу они видели эту созависимость))) Куда что девается!

Мужская созависимость реже встречается не из-за того, что мужчины такие бесчувственные, а из-за того, что женщины редко зарабатывают больше. А если все-таки это имеет место: то случается то, о чем часто писали на нд - жена пьет больше мужа, а он, выходит, созависимый. До тех пор, пока она не опомнится и не начнет наводить порядок 😁

Боже мой, ну сколько можно писать. Эта долбаная женская так называемая созависимость - просто холодный расчет. В Германии, когда супруги на равных и никто не зависит ни квартирно, ни материально - в гробу они видели эту созависимость))) Куда что девается!

здравая мысль:) Женщины вобще более расчетливы и менее ранимы, чем мужчины

Вы не представляете, сколько вполне нормальных непьющих мужиков у нас побросали жены по приезде в Германию(как только доходы сравнялись) А в СНГ жили по 10-20 лет с ними типо душа в душу))) А здесь, видите ли резко прозрели))))

Сегодня отец попросил сходить купить ему пиво.Сам не может,отходняк.Я пошла,когда выбирала было дикое желание купить и себе чего-нибудь.Постояла немножко...и пошла к кассе ничего не купив. 😄 Ура!

О, хоть кто-то разумное слово молвил.

Ура 😄
И самое время,имхо,помечтать 😄
Рассказать,какими тебе сейчас видятся предстоящие отношения "Наташа и алкоголь"?
То есть,попытаться сформулировать,к чему именно предпринимаются в эти дни усилия?
С тем ,что возможно,в случае честной и искренней формулировки,они перестанут быть усилиями,а станут приносить по большей части-радость, и дальнейший,всепоглощающий позитифф 😄

Единственное,что мне сейчас мешает не пить,это мой отец.Он сильно пьет и по пьяни пристает ко мне.Когда это происходит,у меня жуткое желание пойти и выпить.Потому что дома просто невозможно находиться.Но я пока держусь.Не знаю,что будет завтра.
Меня что удивляет,ему достатосно выпить 2 бутылки пива и он в ноль,просто неадекватный.А мне 2 бутылки,что пила,что нет.

Ну, во-первых ставим наш Форумский счетчик (Личные данные =>Изменить личные данные => внизу "День Месяц Год"
Во вторых - Отцу за пивом не ходи. Нехрен поощрять алкоголизм родных. Пусть сам идет.
В третьих
Для меня тупо не пить сегодня означает полная темнота,серость ,скука и ничего светлого
типичное заблуждение бросающих. Почитай Форум - мало кто пожалел, что не пьет. Серость и скуку тебе дает не трезвость, а абстиненция, отрыв от алкоголя, т е сам алкоголь. Ты разучилась получать положительные имоции инече, как химическим путем. Это же ад.
Непопив некоторое время мозг восстановится и начнет сам, без спирта радоваться жизни. Но для этого надо бросить пить и да, переломаться. А кто говорил, что будет легко? Алко просто так свои жертвы не отпускает. Но мы все смогли, и ты сможешь. Ты не лучше и не хуже нас. Ты - такая же.

В общем состояние нормальное,но мысль одна не отпускает,что может я чем-то больна серьезным.
И кажется,что если выпить,то таких тяжелых мыслей не будет.
А вообще,накупила себе сладкого и наслаждаюсь.

Купи таблетки "глицин". По 1 т 3 раза в день перед едой. Я прочитала что они действовать начинают только после длительного применения 2-3 мес. Я начила их принимать и пробовала бросить пить. У меня х-во получалось. Постоянно мысли в голову дурные лезли, плохо спала.Пропила 2 месяца даже с выпивкой. Стала спокойнее. тревожных мыслей нет. И в этот раз сразу настрой серьезный на трезвость. Попробуй может тебе поможет.

Ура! Но больше не ходи, нефиг, себя лишний раз провоцировать.

мысль одна не отпускает,что может я чем-то больна серьезным.

Это моральное похмелье. Держится дольше физического, но, честное слово, проходит!!!

Назад
Сверху Снизу