Морально тяжело когда не пью,помогите пожалуйста.

Я с завтрашнего дня решила.Точно решила не пить вообще.И счетчик поставить.
Просто сегодня вот пью и не помогает. Чем больше пью,тем хуже становится.Кажется,вот еще баночку выпью и станет полегче,но не становится. 😭
Похоже, ты кого-то уговариваешь...... выпей стакан сорокоградусного, и иди спать. А завтра забудь обо всем и начинай жить сначала.

Наташ, прив!!!! Про аватарку не скажу, не помню каг. Тема похожа на: Я ТОЧНА ВАМ ГОВОРЮ, БРОШУ ЗАВТРА. СЕДНЯ БУДУ ПИТЬ, Я ВАМ ГОВОРЮ!!!!! И Я ВСЕ ДЕЛАЛА. БЛА-БЛА-БЛА.
Нифига подобного. Отставь стакан и не пей. Тупо. Завтра будет морально легко и ты будешь гордиться собой. И мне было серо и плохо и одиноко, протрезвела и до сих пор разгребаю радости преждней жизни. И то, у миня мелочи, не дай Бог, посмотри,что народ пережил.
"Держись за лямку, мы тебя вытащим!" только если сама того захочешь. Трудно будет, чудес не жди пока. Все будет, сама еще удивишься всем благам которые на тебя свалятся, ток постараться нужно.
Да я и не думаю,что будет легко,бросала не раз,знаю как это тяжело.
Но вот решила,что надо бросать серьезно,без всяких по чуть-чуть.
Не как раньше,чтоб отвязались близкие.А для себя.Мне надо это,а то нет жизни дальше.

А даже ходила на собрания АА,но поняла,что это не по мне,а может группа не та была,а может я не хотела ничего менять.В общем,я кроме как с психологом и читанием кник про алко,ничем не занималась.
Помогало на некоторое время.
Но сегодня я точно решила.Пить я не могу больше.

Всех бы женщин-алков послал бы нах..
Ты, как и всегда, неотразимо мил и самодостаточен.
Я в восхищении! 😜

Аффтару: ты реши для себя, что ты хочешь от жизни этой. Как достигнуть того, чего ты хочешь.
Ну и из этого исходи.

Вот я сейчас читала форум.
Люди точно для себя решают,что пить больше нельзя.
Но почему у меня происходит не так?Я знаю,я уверена,что пить больше нельзя,решаю не пить,а в душе есть еще надежда,что может быть,по-немножку...
Каждый наверное к этому сам приходит...

Люди точно для себя решают,что пить больше нельзя.
Но почему у меня происходит не так?
а вот почему... сама себе ответила
Я знаю,я уверена,что пить больше нельзя,решаю не пить,а в душе есть еще надежда,что может быть,по-немножку...Каждый наверное к этому сам приходит...
ну какое же это решение? так ... чисто играешься...

тогда смело вперёд! ну неужели эта дрянь сильнее тебя? ну не поверю...
😉
Все,что было спиртного вылила.Захотелось поесть.Мама холодец сделала,щас буду кушать.
Спасибо Вам всем за поддержку.Я БРОСАЮ,я решила.
Буду писать,как завтра будет.

Все,что было спиртного вылила.Захотелось поесть.Мама холодец сделала,щас буду кушать.
молодец! до трезвого завтра! 😉

Смогла вылить? хочешь кушать? 😲 😲 😲
Постарайся больше не пить, у тебя пока организм в норме, сможет справится.
я в последний запой не то что кушать не хотела, блевала от запаха еды.
а уж о том чтоб вылить, и говорить нечего....
не понравилось в АА? мне тоже сначала не понравилось......только АА был мой последний шанс.
мне дали рекомендацию- тупо ходи.....и я ходила, потому что жить хотела.
сейчас у меня впервые моя трезвость достигла около 9 месяцев, благодаря АА.
Держись тезка. и помни , алкоголь хитрый, властный.....

Самая коварная ловушка- "завтра" может тянуться очень долго, за это время можно потерять все- работу, здоровье, семью...
Решаешь не пить- утром выпиваешь таблетку эспераль, как тут пишут первые три дня по таблетке, потом по четвертинке, все обратно пути нет дальше работает химия...Зато время пока пьешь таблетки и не пьешь алкоголь привыкаешь к новой жизни, а она куда лучше!

Назад
Сверху Снизу