Чем больше себе запрещаю и говорю "стоп", тем больше пью! Помогите!!!

Сейчас началась запись в марафон трезвости, я вам очень рекомендую, сама записалась, он очень сильно мне помог и вернуться на форум и оставаться трезвой :YES: , там и новые знакомства для вас, поддержка, конкурсы по желанию, главное оставаться трезвыми!!! Ссыль https://notdrink.ru/threads/6_biletnaja-kassa.43274/

Сейчас началась запись в марафон трезвости, я вам очень рекомендую, сама записалась, он очень сильно мне помог и вернуться на форум и оставаться трезвой :YES: , там и новые знакомства для вас, поддержка, конкурсы по желанию, главное оставаться трезвыми!!! Ссыль https://notdrink.ru/threads/6_biletnaja-kassa.43274/
БлагодарюO:-)

Не хочешь пока? Вообще что думаешь по этому поводу, там из обязательного только писать каждый день что сегодня трезвая, главное если что, то очень сильная поддержка, для новичков самое то, всех кого отправляла в марафон, не пожалели, насколько я знаю, предыдущий я пропустила, была в 100 дневном, соскучилась и опять пошла :-D

Не хочешь пока? Вообще что думаешь по этому поводу, там из обязательного только писать каждый день что сегодня трезвая, главное если что, то очень сильная поддержка, для новичков самое то, всех кого отправляла в марафон, не пожалели, насколько я знаю, предыдущий я пропустила, была в 100 дневном, соскучилась и опять пошла :-D
Интересно, я записалась))) главное не забыть)

Все теперь я за тебя спокойна :mauridia: :obnim2: , вообще мне кажется у тебя все получится, чувствую уже кто серьезно настроен:ax::ax::ax:
Спасибо, я очень серьезно. Это мой единственный шанс. А там мне напишут, к какой команде отношусь?)))

Шестой день похмелья! Остаточные явления, но все же! Внешность лучше, но не ахти, мозг туго соображает, руки на 💯 не слушаются. Я просто всегда тонко чувствую свой организм, поэтому для меня это все четко ощущается. Раньше я это не осмысливала и валила на все подряд. Обманывала сама себя. Но сейчас нет, надоело этим заниматься. Не хочу больше быть рабом каких-то гадостей, которые меня же и убивают.

Сейчас понимаю, что вчера мои мысли и поведение были ужасны. Я злилась на все и всех и, в первую очередь, на ребенка... Не допущу больше такого. А ведь вчера я этого не понимала и была под властью эмоций, и все из-за бухла...

Шестой день похмелья! Остаточные явления, но все же! Внешность лучше, но не ахти, мозг туго соображает, руки на 💯 не слушаются. Я просто всегда тонко чувствую свой организм, поэтому для меня это все четко ощущается. Раньше я это не осмысливала и валила на все подряд. Обманывала сама себя. Но сейчас нет, надоело этим заниматься. Не хочу больше быть рабом каких-то гадостей, которые меня же и убивают.

Сейчас понимаю, что вчера мои мысли и поведение были ужасны. Я злилась на все и всех и, в первую очередь, на ребенка... Не допущу больше такого. А ведь вчера я этого не понимала и была под властью эмоций, и все из-за бухла...
Привет , все так :obnim2: :ax::ax::ax:

Думаю, чем в выходные себя занять. Ты, Нинель, как избавляется от скуки в выходные, да и вообще, как себя развлекаешь?)))
Читаю, гуляю, здесь сижу :-D Есть в планах , когда потеплеет по Москве экскурсию себе устроить, я 7 лет жила за городом, на даче, так вышло, вот к людям вернулась в феврале этого года, мне много есть что посмотреть, многое изменилось здесь:YES:

Всем привет! Коротко о себе: мне 30 с хвостиком, пью алкоголь с 15 лет. Раньше было по чуть-чуть, в компании и редко. Сейчас это участилось, пью в основном дома. Примерно через неделю трезвости приходит желание выпить. Причем в последний год, я уже понимаю, что это уже совсем ненормально и у меня зависимость сильная от алкоголя (в основном пиво, вино). Раньше выпивала по 2-4 бутылки пива, сейчас может и до 9 дойти, что я ничего не помню! Курю когда пью как паровоз, то есть у меня две вредные привычки, от которых нужно избавляться. Когда не пью, могу вообще не курить, но потом возникает картина "дорвалась". Внешний вид стал хуже. Когда не пью, кожа улучшается, морщины мелкие исчезают, но меня даже это не останавливает сейчас!!! Хотя моя внешность для меня играет большое значение. Стыдно признаться, но сейчас я в декрете получается пью как никогда жёстко и тяга к спиртному увеличилась в разы!!! Раньше выпивали с мужем в основном по выходным немного (бывало и много, конечно), сейчас он стал меньше пить, а я наоборот(((. Поддержки от него не чувствую, поэтому и нашла этот форум! Никогда не думала, что дойдет до такого((( С каждым очередным моим "бросанием" тяга становится все больше. Это как зыбучие пески, засасывает все больше, если предпринимать какие-то действия))) В общем, мне становится уже страшно за свое и семьи будущее. Сейчас я не могу представить, что больше не буду пить вообще. А когда наступает желание бухнуть, то я нахожу массу причин, чтоб это сделать. Помогите, люди добрые, без вашей помощи мне видимо уже не справится....

Назад
Сверху Снизу