Четвертый - не первый)
Время работает на тебя. Организм постепенно восстанавливается, тяга снижается. Время - твой лучший друг, как не парадоксально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Четвертый - не первый)
Время работает на тебя. Организм постепенно восстанавливается, тяга снижается. Время - твой лучший друг, как не парадоксально.
Ты вон на камушке сидишь, тыж девушка. Просто у тебя временные трудности, которые надо разрешить сейчас и навсегда. Будешь откладывать, будет только хуже и труднее решить проблему.Если ты лежишь мордочкой вниз, я тогда где на своем 4 дне?
Здравствуйте история один в одинВсем привет! Коротко о себе: мне 30 с хвостиком, пью алкоголь с 15 лет. Раньше было по чуть-чуть, в компании и редко. Сейчас это участилось, пью в основном дома. Примерно через неделю трезвости приходит желание выпить. Причем в последний год, я уже понимаю, что это уже совсем ненормально и у меня зависимость сильная от алкоголя (в основном пиво, вино). Раньше выпивала по 2-4 бутылки пива, сейчас может и до 9 дойти, что я ничего не помню! Курю когда пью как паровоз, то есть у меня две вредные привычки, от которых нужно избавляться. Когда не пью, могу вообще не курить, но потом возникает картина "дорвалась". Внешний вид стал хуже. Когда не пью, кожа улучшается, морщины мелкие исчезают, но меня даже это не останавливает сейчас!!! Хотя моя внешность для меня играет большое значение. Стыдно признаться, но сейчас я в декрете получается пью как никогда жёстко и тяга к спиртному увеличилась в разы!!! Раньше выпивали с мужем в основном по выходным немного (бывало и много, конечно), сейчас он стал меньше пить, а я наоборот(((. Поддержки от него не чувствую, поэтому и нашла этот форум! Никогда не думала, что дойдет до такого((( С каждым очередным моим "бросанием" тяга становится все больше. Это как зыбучие пески, засасывает все больше, если предпринимать какие-то действия))) В общем, мне становится уже страшно за свое и семьи будущее. Сейчас я не могу представить, что больше не буду пить вообще. А когда наступает желание бухнуть, то я нахожу массу причин, чтоб это сделать. Помогите, люди добрые, без вашей помощи мне видимо уже не справится....
Всем привет! Коротко о себе: мне 30 с хвостиком, пью алкоголь с 15 лет. Раньше было по чуть-чуть, в компании и редко. Сейчас это участилось, пью в основном дома. Примерно через неделю трезвости приходит желание выпить. Причем в последний год, я уже понимаю, что это уже совсем ненормально и у меня зависимость сильная от алкоголя (в основном пиво, вино). Раньше выпивала по 2-4 бутылки пива, сейчас может и до 9 дойти, что я ничего не помню! Курю когда пью как паровоз, то есть у меня две вредные привычки, от которых нужно избавляться. Когда не пью, могу вообще не курить, но потом возникает картина "дорвалась". Внешний вид стал хуже. Когда не пью, кожа улучшается, морщины мелкие исчезают, но меня даже это не останавливает сейчас!!! Хотя моя внешность для меня играет большое значение. Стыдно признаться, но сейчас я в декрете получается пью как никогда жёстко и тяга к спиртному увеличилась в разы!!! Раньше выпивали с мужем в основном по выходным немного (бывало и много, конечно), сейчас он стал меньше пить, а я наоборот(((. Поддержки от него не чувствую, поэтому и нашла этот форум! Никогда не думала, что дойдет до такого((( С каждым очередным моим "бросанием" тяга становится все больше. Это как зыбучие пески, засасывает все больше, если предпринимать какие-то действия))) В общем, мне становится уже страшно за свое и семьи будущее. Сейчас я не могу представить, что больше не буду пить вообще. А когда наступает желание бухнуть, то я нахожу массу причин, чтоб это сделать. Помогите, люди добрые, без вашей помощи мне видимо уже не справится....
Мне , 32 и вы описали прям мою проблему..... всё точь в точь..... я уже пробовала кодировку..... год не пила! Потом кодировка прошла и понесло не по детски...... напиваюсь до безпамятсва.... видит дочь (9 лет) , сыну год..... всё время нахожу оправдание себе, мол мне тяжело.... муж всё время на работе... я одна везде.... чувствую себя одиноко и херак срыв..... стала выглядеть хуже, опухать после пьянки начала.... страшно становится!Всем привет! Коротко о себе: мне 30 с хвостиком, пью алкоголь с 15 лет. Раньше было по чуть-чуть, в компании и редко. Сейчас это участилось, пью в основном дома. Примерно через неделю трезвости приходит желание выпить. Причем в последний год, я уже понимаю, что это уже совсем ненормально и у меня зависимость сильная от алкоголя (в основном пиво, вино). Раньше выпивала по 2-4 бутылки пива, сейчас может и до 9 дойти, что я ничего не помню! Курю когда пью как паровоз, то есть у меня две вредные привычки, от которых нужно избавляться. Когда не пью, могу вообще не курить, но потом возникает картина "дорвалась". Внешний вид стал хуже. Когда не пью, кожа улучшается, морщины мелкие исчезают, но меня даже это не останавливает сейчас!!! Хотя моя внешность для меня играет большое значение. Стыдно признаться, но сейчас я в декрете получается пью как никогда жёстко и тяга к спиртному увеличилась в разы!!! Раньше выпивали с мужем в основном по выходным немного (бывало и много, конечно), сейчас он стал меньше пить, а я наоборот(((. Поддержки от него не чувствую, поэтому и нашла этот форум! Никогда не думала, что дойдет до такого((( С каждым очередным моим "бросанием" тяга становится все больше. Это как зыбучие пески, засасывает все больше, если предпринимать какие-то действия))) В общем, мне становится уже страшно за свое и семьи будущее. Сейчас я не могу представить, что больше не буду пить вообще. А когда наступает желание бухнуть, то я нахожу массу причин, чтоб это сделать. Помогите, люди добрые, без вашей помощи мне видимо уже не справится....
Привет! Прямо один в один все? Тогда присоединяйся, будем держаться вместе, подруга по несчастью! Поддерживаю тебя, ты молодец раз пришла сюда и не опускаешь руки!!!Здравствуйте история один в один
Ещё и сигареты откашливаютсяПятый день похмелья! Да-да серьезно! Я до сих пор чувствую себя хреново! Отечность меньше, но сохраняется. Из-за ребенка не выспалась, в прочем уже несколько месяцев так. Но сегодня такая злость к нему! Ещё и стонет он постоянно по любому поводу так раздражающе,что сойду с ума! Все дети так или только у нас?? Сейчас немного успокоилась и понимаю, что это все результаты алкоголя, но такие эмоции опасны, так как я их плохо контролирую сейчас!!! И это ещё одна причина быть трезвой, чтобы уметь себя контролировать и осознавать полностью все происходящее, а не под воздействием интоксикации алкоголя!!! И так ведь у меня уже 5й день!!! То есть я в последнее время, пока я пью каждые выходные, раз в семь дней, я никогда не бываю в "себе" и полностью не могу себя контролировать!!!
Привет , с одной стороны конечно УЖЕ пятый день, с другой это пока очень мало, для каких-либо улучшений. При отмене алкоголя , может раздражать все, даже ребенок, это нормально, ты свои отрицательные эмоции, связанные с отменой алкоголя привязываешь к нему, со временем ты научишься это осознавать уже, нервная система восстановится, отношение ко многим вещам будет меняться, может и особенно контролировать не придется свое раздражение,, но имей в виду, периодами и на приличных сроках, будут похожие состояния, раздражения и т.д., но значительно реже и слабее, их нужно переждать, есть рекомендации здесь как с этим справляться.Пятый день похмелья! Да-да серьезно! Я до сих пор чувствую себя хреново! Отечность меньше, но сохраняется. Из-за ребенка не выспалась, в прочем уже несколько месяцев так. Но сегодня такая злость к нему! Ещё и стонет он постоянно по любому поводу так раздражающе,что сойду с ума! Все дети так или только у нас?? Сейчас немного успокоилась и понимаю, что это все результаты алкоголя, но такие эмоции опасны, так как я их плохо контролирую сейчас!!! И это ещё одна причина быть трезвой, чтобы уметь себя контролировать и осознавать полностью все происходящее, а не под воздействием интоксикации алкоголя!!! И так ведь у меня уже 5й день!!! То есть я в последнее время, пока я пью каждые выходные, раз в семь дней, я никогда не бываю в "себе" и полностью не могу себя контролировать!!!
Забыла тебя поздравить со стульчиком , с 4 днями жизни без алкоголя тебя!!!Ещё и сигареты откашливаются
Благодарю за поддержку! Конечно я присоединяюсь, сегодня я не пьюПривет! Прямо один в один все? Тогда присоединяйся, будем держаться вместе, подруга по несчастью! Поддерживаю тебя, ты молодец раз пришла сюда и не опускаешь руки!!!
Привет!!! А ты что темку свою не создаешь? Моя тебе поддержка, держитесь вместе, сроки почти одинаковые, так намного легче , постарайтесь быть на форуме каждый день, особенно вечером, читайте в это время по профилю, общайтесьБлагодарю за поддержку! Конечно я присоединяюсь, сегодня я не пью
Да, спасибо, главное научится с этим справляться и понимать... Но в начале пути это плохо контролируется. Я сейчас представила, что у нас полстраны под действием похмелья...Привет , с одной стороны конечно УЖЕ пятый день, с другой это пока очень мало, для каких-либо улучшений. При отмене алкоголя , может раздражать все, даже ребенок, это нормально, ты свои отрицательные эмоции, связанные с отменой алкоголя привязываешь к нему, со временем ты научишься это осознавать уже, нервная система восстановится, отношение ко многим вещам будет меняться, может и особенно контролировать не придется свое раздражение,, но имей в виду, периодами и на приличных сроках, будут похожие состояния, раздражения и т.д., но значительно реже и слабее, их нужно переждать, есть рекомендации здесь как с этим справляться.
МолодецБлагодарю за поддержку! Конечно я присоединяюсь, сегодня я не пью
Обязательно создам сегодня, расскажу всё, что я пережила из-за алкоголя и не только, но ближе к вечеру. Пока с ребёнком пойду на улицу , сегодня прекрасная погода. Я ещё не до конца разобралась по сайту.Привет!!! А ты что темку свою не создаешь? Моя тебе поддержка, держитесь вместе, сроки почти одинаковые, так намного легче , постарайтесь быть на форуме каждый день, особенно вечером, читайте в это время по профилю, общайтесь
Просто не ругай себя за свои негативные эмоции, не вини, это болезнь так тебя отпускать не хочет, это ее проявление и это состояние пройдет, время работает на тебя, каждый трезвый день - маленький шаг к трезвой нормальной жизни, а поначалу да, тяжело, держисьДа, спасибо, главное научится с этим справляться и понимать... Но в начале пути это плохо контролируется. Я сейчас представила, что у нас полстраны под действием похмелья...
Умница, хорошо погулять вамЗапомни этот день, это начало твоей новой трезвой здоровой жизни!!!! Счетчик еще сегодня поставь, будем тебя поздравлять по нему, но прежде всего он нужен тебеОбязательно создам сегодня, расскажу всё, что я пережила из-за алкоголя и не только, но ближе к вечеру. Пока с ребёнком пойду на улицу , сегодня прекрасная погода. Я ещё не до конца разобралась по сайту.
Да, у нас тоже замечательная погодаОбязательно создам сегодня, расскажу всё, что я пережила из-за алкоголя и не только, но ближе к вечеру. Пока с ребёнком пойду на улицу , сегодня прекрасная погода. Я ещё не до конца разобралась по сайту.
Просто не ругай себя за свои негативные эмоции, не вини, это болезнь так тебя отпускать не хочет, это ее проявление и это состояние пройдет, время работает на тебя, каждый трезвый день - маленький шаг к трезвой нормальной жизни, а поначалу да, тяжело, держись