Это в марафоне в красном вагоне главная тема вчерашнего дня, не забивай себе головуЧто за тыц?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в марафоне в красном вагоне главная тема вчерашнего дня, не забивай себе головуЧто за тыц?
Это вчера было в красном вагоне, я ветку попутала, с рельс сошлаЧто за тыц?
Я смотрю у вас там веселухаЭто вчера было в красном вагоне, я ветку попутала, с рельс сошла
Э, нет! Так просто не отделаешься. За тыц ответишь!Это вчера было в красном вагоне, я ветку попутала, с рельс сошла
Есть такое делоЯ смотрю у вас там веселуха![]()
Да с удовольствие. Не показываютЬ кто и что это. Хоть бы глазком глянутьЭ, нет! Так просто не отделаешься. За тыц ответишь!
Поздравляю тебя с неделькой, молодец !!Я смотрю у вас там веселуха![]()
Спасибо, красивый букетикПоздравляю тебя с неделькой, молодец !!
![]()
Я у себя там в марафоне по профилю размещаю, вот тебе заодно принести решилаСпасибо, красивый букетик![]()
Привет!!! Ты пришла по адресу, здесь ты можешь получить реальную помощь в своей проблеме, нужно создать свою тему, если есть вопросы , задавай! @Трезвая девушка , извини сообщение пришло, решила ответить здесь у тебяДобрый день! Уже давно считаю себя алкоголиком, но окружающие вокруг не видят проблемы, типа пью в меру не часто и т.д
Но регулярно в последнее время раз в 2 недели я выпиваю до состояния бессознательного, на ногах и руках синяки от того что врезаюсь в мебель, в последний раз расшибла себе лоб.
Муж проблемы не видит, так пожурит иногда. А я не могу уйти лечь спать, так как бутылка вина не допита, не могу налить себе один бокал за ужином и убрать бутылку.
Более полугода не пила вообще, так как планировала беременность, но к сожалению потеряла ребенка,и единственное желание сейчас – это туман в голове, и ничего не помнить....![]()
Привет! Я тебя очень понимаю!!! И поддерживаю!!! Три года назад я доходила почти до срока и на очередном УЗИ врач сказал, что ребенок мертв. Мне пришлось рожать самой мертвого ребенка. Для меня тогда весь мир перестал существовать...Я тоже выпила, могла сидеть до утра и жалеть себя, срываться на муже и прочее. Мне помог выход на работу. Примерно год восстанавливала свои моральные силы. Это очень тяжело...Лежать в послеродовом отделении, когда все со своими малышами, а ты одна. Но это не повод поддаваться самобичевание и жалению, напиваясь до беспамятства... Это губит тебя. И ничего хорошего не будет вместе с алкоголизмом. Где-то там на небе ждёт тебя твоя маленькая звёздочка и думает, когда же моя будущая мама будет готова меня принять в свою жизнь?)))Ты обязана взять себя в руки и продолжить жить трезвой. Для себя, в первую очередь, и для своей семьи. Здесь тебя поддержат. Муж тоже пьет наверно?Добрый день! Уже давно считаю себя алкоголиком, но окружающие вокруг не видят проблемы, типа пью в меру не часто и т.д
Но регулярно в последнее время раз в 2 недели я выпиваю до состояния бессознательного, на ногах и руках синяки от того что врезаюсь в мебель, в последний раз расшибла себе лоб.
Муж проблемы не видит, так пожурит иногда. А я не могу уйти лечь спать, так как бутылка вина не допита, не могу налить себе один бокал за ужином и убрать бутылку.
Более полугода не пила вообще, так как планировала беременность, но к сожалению потеряла ребенка,и единственное желание сейчас – это туман в голове, и ничего не помнить....![]()
Конечно конечно!!!Привет!!! Ты пришла по адресу, здесь ты можешь получить реальную помощь в своей проблеме, нужно создать свою тему, если есть вопросы , задавай! @Трезвая девушка , извини сообщение пришло, решила ответить здесь у тебя![]()
БлагодарюЯ у себя там в марафоне по профилю размещаю, вот тебе заодно принести решила
Путь к трезвости: 35 советов, проверенных на личном опыте
2. Будь готов к пятнице
Когда ты в трезвости новичок, демонстративно скучать дома — не самая хорошая идея. Ты только раззадоришь себя, накрутишь — ох, бедный я несчастный, всю неделю пахал, а теперь даже расслабиться нельзя трудовому человеку — и сильно рискуешь послать свою трезвость подальше до лучших времен, которые, как известно, никогда не наступят, потому что лучшее время — сейчас. Совет: отдыхай в пятницу. Веселись в пятницу. Расслабляйся, только по-другому. Как именно — решать тебе. Это может быть как старое доброе увлечение, на которое вечно не хватало времени с этими пьянками, так и что-то совершенно новое, взять хотя бы массаж, сноуборд, кулинарные курсы, скалолазание или горячую йогу.
Уже слышу протестующие голоса, что это, мол, дорого это все, не с кем ходить, далеко и все такое прочее. Что же, сиди тогда дома и не вздумай себя жалеть — испеки пирог или закажи пиццу, включи хорошее кино и порадуйся, что прямо сейчас, когда другие пьют, ты работаешь на свое светлое будущее.
Но! Пропусти вечеринку.
Да-да-да! И я не устану повторять — первое время никаких вечеринок с участием алкоголя — слишком большой риск сорваться и многие люди (включая меня) срывались на вечеринках, не совладав с соблазном. Если тебе это не нравится, если ты считаешь, что свадьба двоюродной сестры важнее трезвости, что ж, рискуй. Но я тебя предупреждала.
Спасибо за отзыв! Муж сейчас просто не понимает что происходит внутри меня, мои мысли, меня хочется себя разрушить до основания, я чувствую только свою вину за потерю ребенка...Муж да, пьет, в пятницу ром с колой, в субботу пиво и так каждую неделю. На буднях иногда вино, не каждый день. Но он говорит ты знаешь все так живут! и когда я завожу тему что " у меня/у нас проблема" он говорит "Ты выдумываешь, ты же не валяешься под забором, ты ходишь на работу, рано встаешь,ездишь за рулем, да и пьешь не каждый день и не каждую пятницу..." Когда какие либо знакомые/подруги тоже говорят ты что, у тебя нет проблемы-а я то чувствую её, и в этот момент чувствуешь себя настолько одинокой, что даже близкие не видят что с тобой. Для всех- отличная картинка работающей, замужней девушки.Привет! Я тебя очень понимаю!!! И поддерживаю!!! Три года назад я доходила почти до срока и на очередном УЗИ врач сказал, что ребенок мертв. Мне пришлось рожать самой мертвого ребенка. Для меня тогда весь мир перестал существовать...Я тоже выпила, могла сидеть до утра и жалеть себя, срываться на муже и прочее. Мне помог выход на работу. Примерно год восстанавливала свои моральные силы. Это очень тяжело...Лежать в послеродовом отделении, когда все со своими малышами, а ты одна. Но это не повод поддаваться самобичевание и жалению, напиваясь до беспамятства... Это губит тебя. И ничего хорошего не будет вместе с алкоголизмом. Где-то там на небе ждёт тебя твоя маленькая звёздочка и думает, когда же моя будущая мама будет готова меня принять в свою жизнь?)))Ты обязана взять себя в руки и продолжить жить трезвой. Для себя, в первую очередь, и для своей семьи. Здесь тебя поддержат. Муж тоже пьет наверно?
Ты не думала, что им просто удобно жить с тобой пьющей??? Муж зависим понятно тоже от алко и не признает проблему, если ты перестанет пить, его ещё не дай бог протянешь за собой, в трезвую счастливую правдивую жизнь. А он не хочет. Никто не может лучше знать о проблеме как ты сама! Если ты это чувствуешь, значит так оно и есть, понимаешь... Напиваться до беспамятства и корить себя - путь на дно.Спасибо за отзыв! Муж сейчас просто не понимает что происходит внутри меня, мои мысли, меня хочется себя разрушить до основания, я чувствую только свою вину за потерю ребенка...Муж да, пьет, в пятницу ром с колой, в субботу пиво и так каждую неделю. На буднях иногда вино, не каждый день. Но он говорит ты знаешь все так живут! и когда я завожу тему что " у меня/у нас проблема" он говорит "Ты выдумываешь, ты же не валяешься под забором, ты ходишь на работу, рано встаешь,ездишь за рулем, да и пьешь не каждый день и не каждую пятницу..." Когда какие либо знакомые/подруги тоже говорят ты что, у тебя нет проблемы-а я то чувствую её, и в этот момент чувствуешь себя настолько одинокой, что даже близкие не видят что с тобой. Для всех- отличная картинка работающей, замужней девушки.
Не вини себя, все так как должно было быть. Тебе нужен был этот опыт. Но также надо жить дальше и наслаждаться ей, чтоб получить опыт более позитивный.Спасибо за отзыв! Муж сейчас просто не понимает что происходит внутри меня, мои мысли, меня хочется себя разрушить до основания, я чувствую только свою вину за потерю ребенка...Муж да, пьет, в пятницу ром с колой, в субботу пиво и так каждую неделю. На буднях иногда вино, не каждый день. Но он говорит ты знаешь все так живут! и когда я завожу тему что " у меня/у нас проблема" он говорит "Ты выдумываешь, ты же не валяешься под забором, ты ходишь на работу, рано встаешь,ездишь за рулем, да и пьешь не каждый день и не каждую пятницу..." Когда какие либо знакомые/подруги тоже говорят ты что, у тебя нет проблемы-а я то чувствую её, и в этот момент чувствуешь себя настолько одинокой, что даже близкие не видят что с тобой. Для всех- отличная картинка работающей, замужней девушки.
А есть ссылка не тест, плиз?Ты пока не знаешь этого, так как в употреблении акцентуализация личности "размазывается", иногда невозможно понять психотип человека . Ради интереса попробуй пройти тест сейчас, сохрани результат, а потом сделай еще раз через полгода. Возможно, ты удивишься, как изменятся твои взгляды на жизнь. Впрочем, многие отмечают это без всяких тестов, иногда просто прочитав свою тему с самого начала.
Привет. А тему не завела свою? Раз чувствуешь проблему, не слушай тех, кто считает , что у тебя ее нет. Кто если не ты знает тебя лучше всех? И знаешь, с алко как может быть. Хоть человек и пьет раз в 2 недели ( как ты про себя пишешь) но пьет сильно, то продукты распада и последствия алкоголя в организме остаются длительное время. Не говоря уж про нервную систему и психику- они страдают и от малых доз этанола. . Ландау по- моему сказал, что после 1 бокала шампансокго на Новый год , его мозг тупеет и перестает работать как минимум на месяц. Поэтому, подумай посмотри в сторону абсолютной трезвости, твои будущие дети будут тебе благодарны!Спасибо за отзыв! Муж сейчас просто не понимает что происходит внутри меня, мои мысли, меня хочется себя разрушить до основания, я чувствую только свою вину за потерю ребенка...Муж да, пьет, в пятницу ром с колой, в субботу пиво и так каждую неделю. На буднях иногда вино, не каждый день. Но он говорит ты знаешь все так живут! и когда я завожу тему что " у меня/у нас проблема" он говорит "Ты выдумываешь, ты же не валяешься под забором, ты ходишь на работу, рано встаешь,ездишь за рулем, да и пьешь не каждый день и не каждую пятницу..." Когда какие либо знакомые/подруги тоже говорят ты что, у тебя нет проблемы-а я то чувствую её, и в этот момент чувствуешь себя настолько одинокой, что даже близкие не видят что с тобой. Для всех- отличная картинка работающей, замужней девушки.
Тут вроде. Но это скорее тест не на психотип, а на актуальное состояние. Как мне кажется. Самый мощный тест считался - СМИЛ.А есть ссылка не тест, плиз?
спасибушки, прошла не рыбо - не мясо я согасно теста )))Тут вроде. Но это скорее тест не на психотип, а на актуальное состояние. Как мне кажется. Самый мощный тест считался - СМИЛ.
Îïðîñíèê Øìèøåêà
Îïðîñíèê Øìèøåêà. Ïðîéòè ïñèõîëîãè÷åñêèé òåñò îíëàéí. Îïðîñíèê Øìèøåêà (Schmieschek Fragebogen), èëè Òåñò Ëåîíãàðäà-Øìèøåêà – êëàññè÷åñêàÿ ìåòîäèêà äèàãíîñòèêè òèïà àêöåíòóàöèè ëè÷íîñòè, ðàçðàáîòàííàÿ íåìåöêèì ïñèõîëîãîì Ãàíñîì Øìèøåêîì â 1970 ãîäó. Òåîðåòè÷åñêîé îñíîâîé îïðîñíèêà ÿâëÿåòñÿ...psytests.org