Валя, а почему ты молчишь? Боишься неприятное услышать? Так лечение так и происходит. В диалогах. Когда на твои железные аргументы, почему так надо, ты получаешь ответку, на голову, в пух и прах, разбивающие твою больную точку зрения.Только онлайн. Слушаю но никогда не высказываюсь. Спикерские слушаю тоже. Мне кажется, что моя ошибка в том, что Я слишком рьяно взялась сразу за всё. Надо было оставить только АлАнон. А я то в кода, то Сергей из Железноводска, то на вдали, вообщем телепает меня как г..но в проруби
Если ты молчишь- никто ж не знает, что происходит в твоей голове. И, ты уверена, что мыслишь трезво, логически обоснованно, и правда на твоей стороне. И, завязываешь в созоболоте ещё больше.
По мне, так чем больше точек зрения, так и лучше. Если ты слышишь одно и то же здесь, в ал-алоне, в коде, то рано или поздно, начнёшь менять себя. Кто знает, может, в ал- Алоне сейчас говорят больные, уверенные в том, что их чтез - положить жизнь на исправление другого человека? Так в других местах подправят