Молю о помощи! Больше не осталось сил.

Только онлайн. Слушаю но никогда не высказываюсь. Спикерские слушаю тоже. Мне кажется, что моя ошибка в том, что Я слишком рьяно взялась сразу за всё. Надо было оставить только АлАнон. А я то в кода, то Сергей из Железноводска, то на вдали, вообщем телепает меня как г..но в проруби
Валя, а почему ты молчишь? Боишься неприятное услышать? Так лечение так и происходит. В диалогах. Когда на твои железные аргументы, почему так надо, ты получаешь ответку, на голову, в пух и прах, разбивающие твою больную точку зрения.
Если ты молчишь- никто ж не знает, что происходит в твоей голове. И, ты уверена, что мыслишь трезво, логически обоснованно, и правда на твоей стороне. И, завязываешь в созоболоте ещё больше.
По мне, так чем больше точек зрения, так и лучше. Если ты слышишь одно и то же здесь, в ал-алоне, в коде, то рано или поздно, начнёшь менять себя. Кто знает, может, в ал- Алоне сейчас говорят больные, уверенные в том, что их чтез - положить жизнь на исправление другого человека? Так в других местах подправят

И на последок о сыне.
Лежит в тёплой постельке. Умыт, одет, накормлен. Его все таки нашли и привели домой. Вызвала капельника, сбегала в аптеку, теперь спит на единственном диване в съёмной квартире. А где будут спать дети? Просто звиздец какой то. Я телефон включила уже к вечеру, и тут такие новости. Отчет полный.
:facepalm:
Вот видишь, все решается без нас.

Если нет сил заблокировать тётеньку, то предлагаю в ответ ей писать список своих проблем. Например: у меня болят ноги. Или: у меня нет денег. Другим вот дети помогают, а мне совсем некому помочь и поддержать. Сразу отстанет.

Если нет сил заблокировать тётеньку, то предлагаю в ответ ей писать список своих проблем. Например: у меня болят ноги. Или: у меня нет денег. Другим вот дети помогают, а мне совсем некому помочь и поддержать. Сразу отстанет.
Наш ответ чемберлену :-D
Но и правда, а почему бы и нет?!

И "У хорошей жены муж не пьет" :old:

В эти игры можно играть, когда соображаешь. Если в созозапое, то есть шанс втянуться и по полной повиноватить и поспасать алка. Сосредоточиться на своих проблемах , говоря о своих проблемах, где даже на улице гололёд, а мне выйти надо, хотя могу упасть, и это моя большая проблема, могу руки- ноги поломать, это да.

Валь - так надо прорабатывать шаги... Через себя пропускать - по-настоящему. В частности -первый шаг. Иначе так и будет подколбашивать адски.

А тебе надо это подколбашивание?
Соглашусь.
Очень сильно помогли шаги.
Как минимум, первый.
Тогда чужие манипуляции на тему " плохая мать" и "должна" не работают.
Себя надо останавливать в принудительном порядке, пока не выработалась привычка не втягиваться

Хм, вспомнила. Я тоже предлагала сестре алка забрать его на родину к мамо. Но это после того, как мы с ним разъехались, и она звонила мне с просьбами сбегать посмотреть жив ли он, потому что третий день на звонки не отвечает.

В эти игры можно играть, когда соображаешь. Если в созозапое, то есть шанс втянуться и по полной повиноватить и поспасать алка. Сосредоточиться на своих проблемах , говоря о своих проблемах, где даже на улице гололёд, а мне выйти надо, хотя могу упасть, и это моя большая проблема, могу руки- ноги поломать, это да.
А вот это правильно. Надо прежде всего думать о себе, своем здоровье и ему напоминать об этом. Впрочем, он ведь тебя и не просил о помощи, ты сама с подачи его подруги решила, что надо спасать! Это мы, матери ,чуть что подпрыгиваем и бросаемся спасать, помогать , даже когда нас совсем об этом не просят. В конце декабря я встречалась со своим СА, он приехал с вахты, созвонились, я вызвала такси и поехала с полными сумками: одежда от старшего сына, что-то соседка отдала для работы на стройке, соленья, варенья... Таксист покосился на сумки, уточнил адрес (общежитие?) и прокомментировал: как праздники приближаются, все мамки с полными сумками несутся к общежитиям, к своим великовозрастным "деткам". И никогда наоборот!

У меня маман ваще не соз, я когда племянника у систер забирала, много лет назад, так чет там какиита фотки запоя систерового и младенца ей сунула - типа не хочешь ли какнить поучаствовать в разгребании сего дерьмища: маман четко так высказалась, де бухать младшую не учила, рожать не просила, детей своих выростила и неча ей тут внука совать, потому все идут нахер и ваще не хочу ли я маман дать денег, бо ей в отпуск ехать, а хватает ток на трех-звездочный отель. Ну я больше и не лезла с созьими глупостями, бо бесполезно ваще.

У меня маман ваще не соз, я когда племянника у систер забирала, много лет назад, так чет там какиита фотки запоя систерового и младенца ей сунула - типа не хочешь ли какнить поучаствовать в разгребании сего дерьмища: маман четко так высказалась, де бухать младшую не учила, рожать не просила, детей своих выростила и неча ей тут внука совать, потому все идут нахер и ваще не хочу ли я маман дать денег, бо ей в отпуск ехать, а хватает ток на трех-звездочный отель. Ну я больше и не лезла с созьими глупостями, бо бесполезно ваще.
Прям инструкция готовая, да)

Меня чота так выбесило то что женщина эта видео матери отправляет. Ппц вообще дыра в бошке у бабы.
Ещё бы не дыра. При 3-х детях!!! найти время и суметь подобрать совершенно левого алка, отмыть и притащить домой к детям. Там, где я с БМом жила, была куча алкашей, некоторые побирались у Пятёрочки, но как-то не возникало мыслей отмывать их и докапываться до их матерей. Я бы этой бабе как заведённая пластинка писала бы, что она больная невменяемая созависимая и чтобы шла на НД. Валься, застыди её.

Ещё бы не дыра. При 3-х детях!!! найти время и суметь подобрать совершенно левого алка, отмыть и притащить домой к детям.
Каждый имеет право жить так, как хочет. Другие имеют право в этом не участвовать. Детей жалко, да. Но мы не боги.
... Я бы этой бабе как заведённая пластинка писала бы, что она больная невменяемая созависимая и чтобы шла на НД. Валься, застыди её.
Зачем? У ней что, уже своя сторона улицы блестит, как у кота яйца, чтобы указывала какой то тётке, как ей надо жить? Я уж не говорю о том, что нечего всей толпой сидеть на одном форуме. У меня был опыт. Негативный. Только из одного созьего упрямства не ушла. Надо будет писать, на что то жаловаться, о чем то советоваться...Да про ту же созу написать..Что ей, шифроваться что ли?

А вот это правильно. Надо прежде всего думать о себе, своем здоровье и ему напоминать об этом. Впрочем, он ведь тебя и не просил о помощи, ты сама с подачи его подруги решила, что надо спасать! Это мы, матери ,чуть что подпрыгиваем и бросаемся спасать, помогать , даже когда нас совсем об этом не просят. В конце декабря я встречалась со своим СА, он приехал с вахты, созвонились, я вызвала такси и поехала с полными сумками: одежда от старшего сына, что-то соседка отдала для работы на стройке, соленья, варенья... Таксист покосился на сумки, уточнил адрес (общежитие?) и прокомментировал: как праздники приближаются, все мамки с полными сумками несутся к общежитиям, к своим великовозрастным "деткам". И никогда наоборот!
Да, созам надо разворачиваться к себе, и, учиться думать и заботиться о себе.

Назад
Сверху Снизу