Так это " за наших морду бить буду"Ну да. Почти в каждой теме. Но чот все равно покоробило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это " за наших морду бить буду"Ну да. Почти в каждой теме. Но чот все равно покоробило.
Нет. Может просто увидела реакцию матери. Я сама не привлекала родню. Мне не очень это все понятно.Так это " за наших морду бить буду"
Так это не реакция матери. Это реакция созы.Нет. Может просто увидела реакцию матери. Я сама не привлекала родню. Мне не очень это все понятно.
Ну дак это отчасти - как бы - типа это наносит травму Вальси.. Но Вальси тоже отчасти так реализует свой дистанционный созокнтроль. Если б совсем не надо было - просто сРАЗУ же блокирнула! Она же пишет - что не смогла так сделать. Я ее могу понять например. потому что моя свекровь - она просто этим живет - дистанционным созокнтролем. и я ее главный вараг именно потому, что не играю в эту игру. Она зато соседей вот нашла например - чтоб им звонить и про мЛА расспрашивать.. То есть - ничтоже сумняшеся.Ну да. Почти в каждой теме. Но чот все равно покоробило.
Все правильно ты говоришь, согласна.Родителям, родне, детям, друзьям, подругам... Причем и со своей стороны, и с его стороны.:) Есть ли среди нас те, кто не плакался на алка третьему человеку? Это точно не я. Сам факт прихода сюда, сам первый пост новенькой- разве не то же самое? Весь пост посвящен ему, любимому, и, его непотребному поведению:) Разве это издевательство? Соз в созозапое.
Сами сье...вались , сами и разь...тесь, большие детки. :)А у матери не созы какая реакция была бы?
Сказать-то так можно. Но от видео все равно станет тяжело. Тут задача научиться с этим научился справляться максимально эффективно.Сами сье...вались , сами и разь...тесь, большие детки. :)
шлет фото она только по одной причине - есть ответка
Тут не про "интересно", а это как набат внутри, тоннельное мышление.Не было бы - ей это перестало бы быть интересным.
Да не будет мать видео смотреть:) На кой оно ей? Я тут читала опять, что мамкам трудно, мамкам тяжко. Всем трудно. Всем тяжко. Все могут вылезти.Сказать-то так можно. Но от видео все равно станет тяжело. Тут задача научиться с этим научился справляться максимально эффективно.
Ну я понимаю это все.Тут не про "интересно", а это как набат внутри, тоннельное мышление.
Настолько захвачен переживанием происходящего с человеком и с собой, что трудно этот поток нести внутри, он переполняет. И любому, кто хоть как-то может быть связан, а тем более, вдруг, даже повлиять - пишешь, звонишь, сообщаешь
Это такое наваждение и если есть надежда на то, что человек может хоть что-то сделать - хватаешься как за соломинку.
и вместе с тем вываливаешь на него всю противоречивость этого потока.
Это не про интересно, это слепота такая и тоннель, вот, да, созозапой
Детей жалко, картина, вызывающая сочувствие.Мне как раз не понятна ваша реакция - почему это бесит?
Да нет... Изменить невозможно. Это самое главное. Это и есть первый шаг АлАнона.Судя по комментариям в теме. Как для себя понял, что я до сих пор не избавился от созовисимости, контролировал где он, есть ли еда, лекарства, одежда. Постоянно отправлял вакансии по работе. Наверно было бы сейчас легче если бы тогда был жёстче. Если бы воспринимал его не как малое дитя, а 30летнего парня, который сам выбрал такую жизнь. Возможностей изменить все было масса. И помощь.
Ну поэтому это и называется "печальное расстройство личности"Детей жалко, картина, вызывающая сочувствие.
Как "Тройка" у Перова
Но не нам же кидать камни? К тому же, ее тут нет, толку ее оДетей жалко, картина, вызывающая сочувствие.
Как "Тройка" у Перова
Ну, прошлого не изменить. И, менять себя и свое мировозрение, ты можешь и сейчас начать. Мы лечим себя для себя, а не для другого.Судя по комментариям в теме. Как для себя понял, что я до сих пор не избавился от созовисимости, контролировал где он, есть ли еда, лекарства, одежда. Постоянно отправлял вакансии по работе. Наверно было бы сейчас легче если бы тогда был жёстче. Если бы воспринимал его не как малое дитя, а 30летнего парня, который сам выбрал такую жизнь. Возможностей изменить все было масса. И помощь.
Вот именно так. Мало того - даже уход самого алкоголика как бы не говорит об излечении соза.. Можно вполне продолжить работу над собой - не вижу причин этого не делать - если запрос есть и "душа болит" до сих пор...Ну, прошлого не изменить. И, менять себя и свое мировозрение, ты можешь и сейчас начать. Мы лечим себя для себя, а не для другого.
Это - это созозапой? Или сочувствие? Или затмение у матери?Ну поэтому это и называется "печальное расстройство личности"