Химэгяру
Забаненный
А чем это хуже совета писать список своих проблем? Чтоб отвязалась.Вот это зачем?
Созоигрища?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем это хуже совета писать список своих проблем? Чтоб отвязалась.Вот это зачем?
Созоигрища?
Я Против любых созоигрищА чем это хуже совета писать список своих проблем? Чтоб отвязалась.
Когда пишешь про свои проблемы. Рано или поздно доходит , что у меня есть свои проблемы. И, они никого не интересуют, твои проблемы- твои дела. Это пишешь не для нее, а для себя.А чем это хуже совета писать список своих проблем? Чтоб отвязалась.
А меня выбешивает, что танцы вокруг алка такие, а трое детей свои должны двигаться из-за маминого неадеквата.Меня чота так выбесило то что женщина эта видео матери отправляет. Ппц вообще дыра в бошке у бабы.
Не вижу тут гордыни.Я думала об этом. Давно заметила, что начинает меня колбасить и сильно причём, после того как мне скажут, что я плохая мать и сына надо было лучше воспитывать. И не важно кто это сказал- следователь, участковый или его женщины. Реакция всегда одна, прям как помешательство какое то. Вот что это? Гордыня?
Для меня сделать выговор этой женщине и сказать, что она ненормальная - значило бы дать отпор, проговорить реальность словами и тем самым утвердить её, снять с себя чувство вины, выплеснуть гнев. Не для неё, а для себя. Меня в таких случаях гнев обычно охватывает, я бы ей высказала, какая она невменяемая дура.Когда пишешь про свои проблемы. Рано или поздно доходит , что у меня есть свои проблемы. И, они никого не интересуют, твои проблемы- твои дела. Это пишешь не для нее, а для себя.
Ты не вовлечена в ситуацию,поэтому твоя эмоция гнев. Это понятно.Для меня сделать выговор этой женщине и сказать, что она ненормальная - значило бы дать отпор, проговорить реальность словами и тем самым утвердить её, снять с себя чувство вины, выплеснуть гнев. Не для неё, а для себя. Меня в таких случаях гнев обычно охватывает, я бы ей высказала, какая она невменяемая дура.
А потом может быть нехилый отходняк и побежишь спасать с утроенной силой и эту дуру в том числе. Если ты соз нелеченный совсемДля меня сделать выговор этой женщине и сказать, что она ненормальная - значило бы дать отпор, проговорить реальность словами и тем самым утвердить её, снять с себя чувство вины, выплеснуть гнев. Не для неё, а для себя. Меня в таких случаях гнев обычно охватывает, я бы ей высказала, какая она невменяемая дура.
И объяснить себе, что получение инфы это не забота, а просто даёт иллюзию хоть какого-то контроля. И всё.Да, в данном случае игнор это самое лучшее решение.
Поэтому и выбешивает.А меня выбешивает, что танцы вокруг алка такие, а трое детей свои должны двигаться из-за маминого неадеквата.
Хотя я сама почти такая была,
Посылать мало. С вот этим местом разбираться надо.Не вижу тут гордыни.
Просто бьют по самому больному месту.
Всех посылать лесом.
Если тебе не нравятся корефаны твоего мужа, твоей сестры, твоей матери, которые тебе про каждый пук твоего близкого рассказывают, ты что, будешь бегать за ними, и рассказывать им, какие они бяки? Жила ты как то без них, и, дальше проживёшь:) Зачем прыгать добровольно в треугольник карпмана? Что, своими гневными воплями исправишь другого человека? Встречным обвинением больного человека, облегчишь течение своей болезни? Но он то соз дикий, даже понятия не имеет, что он соз, ему живется прекрасно, а вот я лечу свою болячку. И, в лечении моей болезни, четко сказано, никаких манипуляций. Мети свою сторону улицы, кто как метёт свои стороны- не моя печаль. Моя печаль взять веник, и мести и мести свою сторону улицы. Там хоть потоп. Я мету свою сторону.Для меня сделать выговор этой женщине и сказать, что она ненормальная - значило бы дать отпор, проговорить реальность словами и тем самым утвердить её, снять с себя чувство вины, выплеснуть гнев. Не для неё, а для себя. Меня в таких случаях гнев обычно охватывает, я бы ей высказала, какая она невменяемая дура.
Ой, я в качестве поддержки и толпы сестру алка приплетала:) Сама, главное, в запой из дома свалила, глаза бы мои не смотрели, а через дочь и его сестру, процесс контролировала.Не знаю. Это как издевательство какое-то выглядит.
Да почему?Не знаю. Это как издевательство какое-то выглядит.
Ну да. Почти в каждой теме. Но чот все равно покоробило.Да почему?
тут почти в каждой теме - позвонила родителям алка и рассказала все про него .Они мне ответили ...
И так далее.. Человек искренне считает, что он таким образом информарует другую заинтересованную сторону.
Родителям, родне, детям, друзьям, подругам... Причем и со своей стороны, и с его стороны.:) Есть ли среди нас те, кто не плакался на алка третьему человеку? Это точно не я. Сам факт прихода сюда, сам первый пост новенькой- разве не то же самое? Весь пост посвящен ему, любимому, и, его непотребному поведению:) Разве это издевательство? Соз в созозапое.Да почему?
тут почти в каждой теме - позвонила родителям алка и рассказала все про него .Они мне ответили ...
И так далее..