Молю о помощи! Больше не осталось сил.

Отчасти -да. Отчасти - не пройден первый шаг. Не признано, что алкоголизм - это психическое заболевание, к которому ты по сути не имеешь никакого отношения..

Валь - а ты в АлАнон не ходишь? Не помогло бы это тебе?
Отчасти -да. Отчасти - не пройден первый шаг. Не признано, что алкоголизм - это психическое заболевание, к которому ты по сути не имеешь никакого отношения..

Валь - а ты в АлАнон не ходишь? Не помогло бы это тебе?
Только онлайн. Слушаю но никогда не высказываюсь. Спикерские слушаю тоже. Мне кажется, что моя ошибка в том, что Я слишком рьяно взялась сразу за всё. Надо было оставить только АлАнон. А я то в кода, то Сергей из Железноводска, то на вдали, вообщем телепает меня как г..но в проруби.

Валь - так надо прорабатывать шаги... Через себя пропускать - по-настоящему. В частности -первый шаг. Иначе так и будет подколбашивать адски.

А тебе надо это подколбашивание?

У меня виден чс, если только посмотреть список входящих. Отключи сообщения/уведомления.
Почему "продержалась"? Тебе так важны ее сообщения?
Нет. Не важны. Мне совсем не хочется общаться с ней. Тут другое. А вдруг умер, замерз, А Я не узнаю. Если так настойчиво звонят, значит что то случилось

Мне слушать не помогло, помогли шаги со спонсором, я про АА.

И я сейчас в 4 отлично вижу, насколько мне удавалось исковеркать в своей больной голове всю ту заботу, которую мне давали родители. Я все понимала и видела не так, как оно было на самом деле.

Поддержка тебе

Нет. Не важны. Мне совсем не хочется общаться с ней. Тут другое. А вдруг умер, замерз, А Я не узнаю. Если так настойчиво звонят, значит что то случилось
Напишет, если умер. Но до этого не дойдет

ПОнятно. Валя, я вот для близких кровных родственников особенно матерей - рекомендовала бы Аланон живеьем. Причем тоже еще поискать надо хорошую группы.

Потому что - "выкинуть навсегда из сознания" - у матери вряд ли получится. Поэтому надо работать по шагам... Только серьезно. Слушать мало. Надо проговаривать .Можешь прям здесь - народ обратку даст.

ПОнятно. Валя, я вот для близких кровных родственников особенно матерей - рекомендовала бы Аланон живеьем. Причем тоже еще поискать надо хорошую группы.

Потому что - "выкинуть навсегда из сознания" - у матери вряд ли получится. Поэтому надо работать по шагам... Только серьезно. Слушать мало. Надо проговаривать .Можешь прям здесь - народ обратку даст.
В Аланон похожие шаги и спонсоры там есть, я пересекалась, поэтому и написала.

Ну как бы сама реакция - что ты не так воспитала!! Она такая - непроработанная. .А там именно с этого и начинают по факту..

ПиСи - впрочем я как то свекрови тоже так заявила, было дело - но в ответ на ее какие то обвинялки в мою сторону...

Мой сын,33 года ему,три месяца пьет с небольшими перерывами. До этого были кодировки,после первой не пил год,после второй и третьей не продержался и полгода. В доме разбито и разломано все что можно. А я в депрессии. Таблетки,что прописали не помогают. От них только сильно голова болит. _ Я может чего то не понимаю, но такого у##на нужно дрочить полицией, сыпать пурген в водку и... уничтожать. Это не человек. Это даже не животное, это опасная для общества субстанция. В биореактор.

начинает меня колбасить и сильно причём, после того как мне скажут, что я плохая мать и сына надо было лучше воспитывать. И не важно кто это сказал- следователь, участковый или его женщины. Реакция всегда одна, прям как помешательство какое то. Вот что это? Гордыня?
Пустившее корни чувство вины.
Поэтому, надо в аланон и тему не надо тебе здесь закрывать. Наоборот, надо читать и писать. И работать с этим.
Нет твоей вины. Ни в чем. Каждый из нас в любую секунду делает свой выбор руководствуясь только лучшими побуждениями, существующими в этот момент.
Надо себя простить. Потому что нет причины этого не делать.

Я думала об этом. Давно заметила, что начинает меня колбасить и сильно причём, после того как мне скажут, что я плохая мать и сына надо было лучше воспитывать. И не важно кто это сказал- следователь, участковый или его женщины. Реакция всегда одна, прям как помешательство какое то. Вот что это? Гордыня?
Тебя пытаются завиноватить. Манипуляшка. И, ты ведешься. Других людей не исправить , только себя менять. Менять свои реакции. Понимать, где манипуляции их, где твои. Что каждый с этого хочет поиметь. Они будут вести себя так, как и нравится.

Нет, Буся, я дома. Собираю себя в кучку. Думаю что тему пора закрывать. Чтобы не было соблазнов писать про алка. Жить с ним больше не собираюсь, буду заниматься своей жизнью. Может будет и у меня тема в для тех, кто уже не живёт. Ну а сильно прижарит- пойду в срыв.
Буся, я тебе очень благодарна, 🌹🌹🌹ты помогла мне вчера очень.
Я всех благодарю за поддержку. Без вас не вывезла бы все это.
Напрасно. Пиши. Закрытие темы- внешнее обстоятельство. Ну, это как бутылку алкашу в шкаф убрать, с глаз долой. Авось прокатит. Но мы то знаем, что не прокатывает, да?

Назад
Сверху Снизу