Молю о помощи! Больше не осталось сил.

Да кто тебе это сказал? Ты мать-ребенок до 18 лет. А теперь вы два взрослых человека, связанные кровными узами. Но явно не социальными. Кто тебе опять пишет-то заблокируй этих жалельщиков суки какие
Это его женщина, с которой он жил последнее время. Трое деток у нее. Но свободное время отдано на поиски алка, то бишь моего сына. И нашла ведь, не в маленьком городе. Побоялась подойти ближе, так как уже огребла от него. И опять песенка, про то какая я плохая мать, неважно, сколько бы было её детям, но надо ехать и спасать.

Здесь видео, где сыночка ходит по чужим подьездам, замерзает и голодает. Побирается. На бутылку всегда находит.
Ну и не мешайте взрослому человеку жить и умереть так, как ему нравится. Есть деньги на бутылку? Да он богатый человек! Побогаче многих. У меня, например, нет денег на бутылку. И, когда я прохожу на остановке мимо спитого побирающего существа, с непокрытой головой, потому что шапка нужна, чтобы мелочь в нее кидали, я могу ему только позавидовать:) Я с тяжёлыми сумками, весь день, мотаюсь туда- сюда, с забегами в магазин, а мужик помоложе меня, в это время сидит, наслаждается погодой, зная, что скоро дрябнет:)

Последнее редактирование:
Это его женщина, с которой он жил последнее время. Трое деток у нее. Но свободное время отдано на поиски алка, то бишь моего сына. И нашла ведь, не в маленьком городе. Побоялась подойти ближе, так как уже огребла от него. И опять песенка, про то какая я плохая мать, неважно, сколько бы было её детям, но надо ехать и спасать.
Почему не заблочила ее? Бегать, искать алкаша- это ее ответственность. А вот твоя ответственность, читать ее и раскачиваться. Ты чего обсужаешь ее и ее действия? На себя посмотри. Как ТЫ лечишься?

Здесь видео, где сыночка ходит по чужим подьездам, замерзает и голодает. Побирается. На бутылку всегда находит.
Валя, если бы он хотел хотя бы вернуться в твой городок, он бы на билет собирал. Ему это не нужно. Так случилось, но он живёт вот так. Он сильно деградировал. Смысл какой тебе туда ехать? Что бы что?

Ходит - ищет- значит и пустит если что. Пока пытается спихнуть на тебя.

Валь,это их выбор.
Выбор взрослого половозрелого мужика.
Бухать и шлятся по помойкам.И даже умереть.
Выбор матери троих детей,вместо того,чтобы занятся ими и собой, искать по помойкам этого здорового лба мужского пола.
А то,чем она занимается,это банальная манипуляция.
Скинуть проблему на чью то еще шею
Но это ее выбор,ходить,выискивать его,тебе писать.Могла просто выгнать и все.
А хочется быть добренькой.За чужой(т е твой)счет.

Это мой страшный сон. Спившиеся дети. Им сейчас 6 и 8. Наследственность капец. Но если будут пить - вопрос о разъезде и не общении- однозначен. После 18, если выбрали пить- это без меня.

Это мой страшный сон. Спившиеся дети. Им сейчас 6 и 8. Наследственность капец. Но если будут пить - вопрос о разъезде и не общении- однозначен. После 18, если выбрали пить- это без меня.
Ага, тоже своим частенько говорю: кто будет пить- после 18ти лет на выход с вещами.

Одно удручает, как показывает практика, выгнать алкаша со своей жилплощади непростая задача(

А хочется быть добренькой.За чужой(т е твой)счет
Вот вот. Чужими руками жар загребать.
Эт у БМа есть какой-то друг из другого города, который все мне звонил и интересовался как он там. И так все давал понять, как я не права, что не навещаю. В итоге я ему посоветовала информацию узнавать в больнице напрямую у врачей. И предложила забрать к себе. Больше не звонит и не пишет.

Созы не просто созят алков, но и пытаются организовывать других созов)
Вне сомнений. Это любимое занятие родственников алкоголика. Но иногда этот круг может даже расшириться - если родственников мало.

Типа - я то эмоционально вовлеченно забочусь! Ищу активного соза, который возьмет на себя алкоконтроль!

Надо же, видео снять и матери отправить - ваще ку-ку чтоль и никакой элементарной тактичности, прям грубо и навязчиво; мерзость какая эта алкова соза.
Валь, попалось мне как-то интересное рассуждение, что мотивация человека по сути проистекает из удовольствия или из боли; таки вот, твой алкосыночка вполне мотивирован и достигает своих целей - ну вот так, твои возможные телодвижения ваще не будут иметь никакого результата, потому попробуй выходить из своих мучений, побереги себя, пожалуйста.

Надо же, видео снять и матери отправить - ваще ку-ку чтоль и никакой элементарной тактичности, прям грубо и навязчиво; мерзость какая эта алкова соза.
Валь, попалось мне как-то интересное рассуждение, что мотивация человека по сути проистекает из удовольствия или из боли; таки вот, твой алкосыночка вполне мотивирован и достигает своих целей - ну вот так, твои возможные телодвижения ваще не будут иметь никакого результата, потому попробуй выходить из своих мучений, побереги себя, пожалуйста.
Соз, созя, достигает своих результатов, т.е. удовлетворяет собственные потребности через алка.
Потребности нужно менять. А это менять всю себя, нужды изменять свои.
Поэтому созу так трудно отказаться от метания около алка. Это, считай, от себя отказаться от больного, откапывая в нем здоровое зерно

Соз, созя, достигает своих результатов, т.е. удовлетворяет собственные потребности через алка.
Потребности нужно менять. А это менять всю себя, нужды изменять свои.
Поэтому созу так трудно отказаться от метания около алка. Это, считай, от себя отказаться от больного, откапывая в нем здоровое зерно
Ну)) вот потому первое чего надо, прям принудительно физически оторвать себя от алка, и также вот волевым усилием изгонять его из головы, чтоб хоть чуть усмотреть своё, отдельное: кто ты, что ты, чего тебе надо самой.
Матерям, конечно, в разы сложнее.
А эта соза полу-жена алкова, ну звиздец ваще, полная утрата элементарного уважения к другим, чет еще там на мать вину навешивает - я прям возмущена.

А эта соза полу-жена алкова, ну звиздец ваще, полная утрата элементарного уважения к другим, чет еще там на мать вину навешивает - я прям возмущена.
ну да вот
вместо того, чтоб бегать по району за практически незнакомым алком мужеского полу пусть лучше вернется к исполнению своих прямых материнских обязанностей, чтоб ей потом также кто нить не сказал, что не досмотрела
ука какаита

ну да вот
вместо того, чтоб бегать по району за практически незнакомым алком мужеского полу пусть лучше вернется к исполнению своих прямых материнских обязанностей, чтоб ей потом также кто нить не сказал, что не досмотрела
ука какаита
Ей надо кого то изводить, особенно того, кто ведется на это

Назад
Сверху Снизу