Мне 59,сыну36.Сколько тебе лет?
Зачем тебе это?
Половозрелая деточка у тебя.
Я в его возрасте уже бабушкой готовилась стать. Внучке сейчас 21. Это от старшенькой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 59,сыну36.Сколько тебе лет?
Зачем тебе это?
Половозрелая деточка у тебя.
Валя,тебе 59 лет.Сколько лет ты еще готова сливать свою жизнь в унитаз?Мне 59,сыну36.
Я в его возрасте уже бабушкой готовилась стать. Внучке сейчас 21. Это от старшенькой.
Пожалей себя.Это понятно, лет 15 назад я уже ездила за ним в Москву, забирала с Казанского. Тогда я моложе была . Помню весь кошмар обратной дороги.
Спасибо, Маренго. Я сейчас работаю в стационаре, где есть социальная кошка проживают бездомные алкаши, без ног, без рук и без памяти многие. Даже в таких условиях на НГ все поужирались в хлам, а один укажите на коляске пить дальшеПредставила себя в такой ситуации, точнее вспомнила: 2018 год, продаю квартиру, СА с подругой живут в притоне (его подругу я не хочу видеть у себя дома, она до этого обоссала всю их кровать и комнату), пьют там все вместе и дерутся. Ко мне на работу приходит участковый с претензией, что я сына выгнала из дома и не пускаю, а он там прописан.... Вежливо поговорила и написала объяснительную, что сын злоупотребляет спиртными напитками, мы находимся на стадии продажи квартиры и разъезда, но я его не выгоняла, это его выбор - в притоне, но с бабой. на этом мы и расстались. Валя, не поддавайся, даже не думай ехать за ним. Жаль, что за все это время ты не смогла разъехаться с ним , и он прописан у тебя. Основная проблема не решена. Не разговаривай с ними. Есть бомжатники, работные дома. В конце концов , если он что-нибудь украдет, его посадят- вот и нет проблем на полгода или больше.
Нисколько не хочу. Благодаря форуму, я снова становлюсь хоть и медленно, похожа на себя прежнюю. Я мало пишу, но много читаю, информация понемногу укладывается в мозгах. Но бывают и срывы, как сегодня например.Валя,тебе 59 лет.Сколько лет ты еще готова сливать свою жизнь в унитаз?
Мы рядом. На всяких придурков положи болтНисколько не хочу. Благодаря форуму, я снова становлюсь хоть и медленно, похожа на себя прежнюю. Я мало пишу, но много читаю, информация понемногу укладывается в мозгах. Но бывают и срывы, как сегодня например.
Мы рядом. На всяких придурков положи болт
Я очень хотела быть самой лучшей мамой.Не вини себя. Я уверена, ты была нормальной мамой и старалась как можно лучше для сына.
Так бывает.Я очень хотела быть самой лучшей мамой.
Перед нг расхламляла шкафы, нашла старые фото и зависла с ними на полдня. Когда и где упустила, почему так вышло?
Тут только полиция поможетМой сын,33 года ему,три месяца пьет с небольшими перерывами. До этого были кодировки,после первой не пил год,после второй и третьей не продержался и полгода. В доме разбито и разломано все что можно. А я в депрессии. Таблетки,что прописали не помогают. От них только сильно голова болит.
А вот об этом не надо думать, такие мысли вгоняют в депрессию, откуда сложно выбираться. Гони эти мысли из головы, это все в прошлом. Живи настоящим, думай о себе, решай проблему с раздельным жильем, иначе никак.Перед нг расхламляла шкафы, нашла старые фото и зависла с ними на полдня. Когда и где упустила, почему так вышло?
Сама завела алкаша, сама пусть и выпутывается, ты здесь при чем? Силком ей алка запихивали, что ли? Номер смени, в черный список ее засунь, с незнакомых номеров трубку не бери.Так и есть. Соседи вызвали, потому что спал в подъезде, приехали забрали в машину и тут же отпустили. А звонит мне женщина с которой он жил, про, ит забрать его по месту приписки, А прописан он у меня.
Где-то упустила, где-то недоглядела.Я очень хотела быть самой лучшей мамой.
Перед нг расхламляла шкафы, нашла старые фото и зависла с ними на полдня. Когда и где упустила, почему так вышло?
Ты его не упускала. Ты несла за него ответственность до его 18 лет. Потому что алк. Наследственность. Ты не Бог, не тебе решать, как прожить и умереть другому человеку, даже если ты его родила. Он не твоя собственность, он - Божий.Я очень хотела быть самой лучшей мамой.
Нет, не рванула. Истерика вчера сильно так, выпила успокоительного и в люлю. Прошу боженьку дать сил не впасть в депрессию, я помню как это, не хочу больше. С утра звонила женщина сына, уже прям требует, чтобы я приехала и забрала сына, так как он опять в подъезде, мокрый грязный вонючий и в автобус такого не посадят. Сначала вежливо пыталась ей объяснить, что не смогу приехать, потом положила трубку. Как то так.Валя,ты как вообще?не рванула никуда надеюсь?
Божечки.звонила женщина сына, уже прям требует, чтобы я приехала и забрала сына, так как он опять в подъезде, мокрый грязный вонючий и в автобус такого не посадят.