Молю о помощи! Больше не осталось сил.

Ей надо кого то изводить, особенно того, кто ведется на это
я так понимаю, что больше никто на это вестись не хочет
ну а тут мать идеальный объект

похоже Валься реально рванула спасать

Чот Валься пропала, наверное выехала
Нет, Буся, я дома. Собираю себя в кучку. Думаю что тему пора закрывать. Чтобы не было соблазнов писать про алка. Жить с ним больше не собираюсь, буду заниматься своей жизнью. Может будет и у меня тема в для тех, кто уже не живёт. Ну а сильно прижарит- пойду в срыв.
Буся, я тебе очень благодарна, 🌹🌹🌹ты помогла мне вчера очень.
Я всех благодарю за поддержку. Без вас не вывезла бы все это.

И на последок о сыне.
Лежит в тёплой постельке. Умыт, одет, накормлен. Его все таки нашли и привели домой. Вызвала капельника, сбегала в аптеку, теперь спит на единственном диване в съёмной квартире. А где будут спать дети? Просто звиздец какой то. Я телефон включила уже к вечеру, и тут такие новости. Отчет полный.
:facepalm:

Да а чего пипец? Хочет так жить эта женщина - пускай так и живет.

Тут не о женщине надо думать - а о себе - почему на меня это оказывает такое воздействие? А женщина - сама разберется - зачем ей это надо все.

Да и пофиг. Я понимаю, что сложно переключиться. Будет намного легче, если новости оттуда перестанут поступать. А иначе постоянная соль на рану
Не знаю. У моей свекрови и например главное обвинение - что я ей не сообщаю ничего. Прям кровная обида.

Так что - сложно это все - в созомире... И так плохо, и эдак - плохо...

Не знаю. У моей свекрови и например главное обвинение - что я ей не сообщаю ничего. Прям кровная обида.

Так что - сложно это все - в созомире... И так плохо, и эдак - плохо...
Моя тоже так пыталась. Я сказала, что у неё есть сын, пусть разбирается с ним. А у меня полно своих родственников

И на последок о сыне.
Лежит в тёплой постельке. Умыт, одет, накормлен. Его все таки нашли и привели домой. Вызвала капельника, сбегала в аптеку, теперь спит на единственном диване в съёмной квартире. А где будут спать дети? Просто звиздец какой то. Я телефон включила уже к вечеру, и тут такие новости. Отчет полный.
:facepalm:
Ты не сделала самое тактически важное - бабу эту в чс. Мы ж договорились, не?))

Моя тоже так пыталась. Я сказала, что у неё есть сын, пусть разбирается с ним. А у меня полно своих родственников
Ну я вообще перестала поддерживать контакты. Потому что - при любом контакте - начинается типа с "прекрасного" - а заканчивается все об одном и том же - главное, чтоб домой пришел! (как правильно Буся заметила где-то в соседней теме)... Увы...

Ты не сделала самое тактически важное - бабу эту в чс. Мы ж договорились, не?))
Я продержалась до вечера. Сообщения о звонках все равно поступают, даже если в ч.с.. После двадцать какого-то звонка я не выдержала.

Да а чего пипец? Хочет так жить эта женщина - пускай так и живет.

Тут не о женщине надо думать - а о себе - почему на меня это оказывает такое воздействие? А женщина - сама разберется - зачем ей это надо все.
Я думала об этом. Давно заметила, что начинает меня колбасить и сильно причём, после того как мне скажут, что я плохая мать и сына надо было лучше воспитывать. И не важно кто это сказал- следователь, участковый или его женщины. Реакция всегда одна, прям как помешательство какое то. Вот что это? Гордыня?

Я думала об этом. Давно заметила, что начинает меня колбасить и сильно причём, после того как мне скажут, что я плохая мать и сына надо было лучше воспитывать. И не важно кто это сказал- следователь, участковый или его женщины. Реакция всегда одна, прям как помешательство какое то. Вот что это? Гордыня?
Отчасти -да. Отчасти - не пройден первый шаг. Не признано, что алкоголизм - это психическое заболевание, к которому ты по сути не имеешь никакого отношения..

Валь - а ты в АлАнон не ходишь? Не помогло бы это тебе?

мне скажут, что я плохая мать и сына надо было лучше воспитывать.
Обычно эти "оценщики" что-то своё компенсируют, когда так говорят. И это их "своё" к тебе не имеет никакого отношения.

Как и нет стандарта и критериев, что есть эта самая "хорошая мать". Ты поступала и воспитывала как умела и от тебя не зависит, что из этого воспитания взяли себе, а что нет.

Людям в целом свойственно виноватить другого.. Надо приучаться быть толерантным к этому. Люди всего лишь люди (це). Совершенно не обязательно надевать чужие слова на себя лично - они больше о себе, чем о тебе..

Я продержалась до вечера. Сообщения о звонках все равно поступают, даже если в ч.с.. После двадцать какого-то звонка я не выдержала.
У меня виден чс, если только посмотреть список входящих. Отключи сообщения/уведомления.
Почему "продержалась"? Тебе так важны ее сообщения?

У меня виден чс, если только посмотреть список входящих. Отключи сообщения/уведомления.
Почему "продержалась"? Тебе так важны ее сообщения?
Важно то, что с сыном... Думаю так. А не ее сообщения сами по себе.

Обычно эти "оценщики" что-то своё компенсируют, когда так говорят. И это их "своё" к тебе не имеет никакого отношения.

Как и нет стандарта и критериев, что есть эта самая "хорошая мать". Ты поступала и воспитывала как умела и от тебя не зависит, что из этого воспитания взяли себе, а что нет.
Не по теме, как сделать такую полоску золотую?😍

Назад
Сверху Снизу