Молю о помощи! Больше не осталось сил.

Т.е. ты к нему собиралась сама, добровольно, без запроса? Даже крика: мама помоги - не было? А какой добрый человек тебе рассказывает, где он, что он,как он?
Да без запроса. Он в последнее время повадился в детский сад приходить и к снохе в подъезд. Она вызывает полицию. Потом звонит и узнает сколько ему дали. Она боится с внучками выйти из квартиры,зная,что он рядом. А когда мы знаем,что парень в надёжном месте,мы отдыхаем.

Да без запроса. Он в последнее время повадился в детский сад приходить и к снохе в подъезд. Она вызывает полицию. Потом звонит и узнает сколько ему дали. Она боится с внучками выйти из квартиры,зная,что он рядом. А когда мы знаем,что парень в надёжном месте,мы отдыхаем.
Понятно
А зачем тебе надо без запроса бежать туда и спасать? Я не про чтение лекций - как должен жить молодой человек, и мой сын, в частности, а про твои чувства?

Спасибо. Это всё мелочи. Вот душа болит, здесь никакой Пантенол не поможет.
Для души, кроме действий по избавлению от созавистмости, хороши молитвы. Сегодня в своей теме Гликерия хорошую молитву написала.

Хороший вопрос. Зачем? Чтобы быть уверенной,что он трезв,а не придет домой пьяный. Страх жуткий,липкий такой,успею ли вызвать помощь,все таки дочки далековато от меня да и полиция не сильно спешит. Я ведь понимаю,что чуда не будет,а после перерыва в запое, товарищ сильно агрессивный, значит опять битые стекла,поломанные двери. Может и хату сжечь,как обещал. Снохе недавно ручку от входной двери выдрал и в почтовый ящик закинул. Костер возле двери пытался разжечь. В детскую коляску подписал😢

Хороший вопрос. Зачем? Чтобы быть уверенной,что он трезв,а не придет домой пьяный. Страх жуткий,липкий такой,успею ли вызвать помощь,все таки дочки далековато от меня да и полиция не сильно спешит. Я ведь понимаю,что чуда не будет,а после перерыва в запое, товарищ сильно агрессивный, значит опять битые стекла,поломанные двери. Может и хату сжечь,как обещал. Снохе недавно ручку от входной двери выдрал и в почтовый ящик закинул. Костер возле двери пытался разжечь. В детскую коляску подписал😢
Врешь. Думай дальше. От страха не хотят и не бегут вещи и деньги передать.

Врешь. Думай дальше. От страха не хотят и не бегут вещи и деньги передать.
А вот он увидит меня завтра и поймет,что кроме мамы он никому в этой жизни не нужен. И я такая,поправлю нимб великомученицы,и мы возьмёмся за руки и потопаем в светлое будущее.

А вот он увидит меня завтра и поймет,что кроме мамы он никому в этой жизни не нужен. И я такая,поправлю нимб великомученицы,и мы возьмёмся за руки и потопаем в светлое будущее.
Я про чувства. А ты про желания и неоправданные надежды.
Учись определять и говорить про чувства. Я в гугле в свое время таблицы рассматривала. До сих, кстати, полностью в них еще не разобралась.

Ситуацию надо рассматривать с точки зрения, как тебе самой будет спокойней и удобней. А не с точки зрения, если поступить определенным образом, то он непременно бросит пить. С пьяным не общаться, созить поменьше это конечно на пользу.
Ей будет спокойней загасить тревогу свою пихнув деньги. Все равно что алкашу спокойней купив бутыль

Его бы посадить и ты б спокойно жила зная что он хоть жив там будет

[/QUOT
Ей будет спокойней загасить тревогу свою пихнув деньги. Все равно что алкашу спокойней купив бутыль
Так и есть.

Поняла,что бессильна изменить сына.
Т.е. бессилие так пока еще и не приняла, получается?
Надежду, души надежду.

Господи, у меня таким агрессивным не был, но меня начинало трясти, как только слышала его пьяные крики во дворе. А страшно было. когда пришла белочка первый раз... Только разъезжаться! И не говорить ему свой адрес. И то, только через год я перестала вздрагивать и подскакивать от любого шума в подъезде или во дворе. Да, ты пишешь. он 3 дня в полиции, значит 3 дня не пьет. Может придти белочка.

Автор, читала твою тему, ситуация как у моей тети. Брат мой двоюродный вырос в полной семье, в любви, родители очень хорошие люди. Агрессивный, на собственной свадьбе заснул в салате. Жена терпела долго, ушла с дочкой. Дочку вырастила, вышла замуж, все у нее хорошо. Тетя, бабушка помогала всегда, внучка с ней не общается. Более того она не общается ни с кем из родственников по линии отца. Но я отошла от темы. Тетя моя живет с сыном лет 15 или больше. Муж умер, ей не было 50, личную жизнь она так и не устроила. Работала почти до 70, содержала себя и сына. Моя тетя очень интересная женщина, трудное детство, послевоенные годы. Сына холила, в итоге столько лет выброшено на ветер. Хорошо, что у дочки все хорошо сложилось. Советов давать не имею права, но советуют вам правильно, поживите для себя.

Привет Вальсируем.Читаю тему.Просто жесть.Хочется поддержать тебя. Мне кажется что в случае когда Соз это родитель то это намного тяжелее преодолеть.Тут уже инстинкт родительский уничтожить надо.А это, думаю, невозможно. Я и сам давал деньги своему сыну зная что это не решит проблемы. Но иногда сам себя обманешь и как то легче становилось. Иногда даже мысли такие : вот алкоголизм не излечим, так я думаю что созависимость тоже неизлечима.Даже если Соз избавится от алка всегда есть опасность что найдет, даже сам того неосознавая, другой обьект обожания.

Люблю такие посты.

1. В них нет просьбы или конкретного вопроса.
2. Сынок "плохой", а я в "белом пальто", я же "Спасаю его".
3. "Спасайте меня".

Но уже нет.

Назад
Сверху Снизу