Молю о помощи! Больше не осталось сил.

Я тоже хотел спросить про возможность продать дом. На сколько это возможно, так чтобы купить ему какую ни будь комнату, ну и себе что то достойное. Подумайте про город, все же наш возраст накладывает выбор, а вам в городе будет лучше и соцпомощь и медицина в городе лучше. У сына доля в доме есть?
Нет доли. Только прописан. В городе хотя бы буду рядом с дочками и внуками.

А кредиты больше за него не плати. Я все это тоже проходила. Я только выплачу под клятвы и обещания, что это в последний раз - он тут же идет и берет снова. Самое интересное, что мой СА никогда и не просил платить за него, ему это было абсолютно пофиг. А я сама бежала "впереди паровоза" и платила, платила и просила его: обещай,что больше не будешь брать. А он : а как же мам, ну, конечно , не буду. Тьфу! Вспомнить противно! Это не наши проблемы, а банка. Последний его кредит (о котором я знаю) банк взыскивал через суд, теперь он висит на сайте должников. То исчезнет (срок давности), но снова банк подаст. И что? Взять с него нечего! За границу не выпустят?! Насмешили. Где он и где заграница!

Дом ликвидный? Нам когда дом от тещи достался, еле продали. Но некоторые покупают. К такому развороту надо хорошо подготовится. А ценные вещи лучше заранее перевезти по родным. И близким. Как раз к весне и провернуть.

А кредиты больше за него не плати. Я все это тоже проходила. Я только выплачу под клятвы и обещания, что это в последний раз - он тут же идет и берет снова. Самое интересное, что мой СА никогда и не просил платить за него, ему это было абсолютно пофиг. А я сама бежала "впереди паровоза" и платила, платила и просила его: обещай,что больше не будешь брать. А он : а как же мам, ну, конечно , не буду. Тьфу! Вспомнить противно! Это не наши проблемы, а банка. Последний его кредит (о котором я знаю) банк взыскивал через суд, теперь он висит на сайте должников. То исчезнет (срок давности), но снова банк подаст. И что? Взять с него нечего! За границу не выпустят?! Насмешили. Где он и где заграница!
Меня тоже долго колбасило от возможности, что наберёт кредитов. Как то позвонили с банка, попросили подтвердить, я сказал, что только из ПНД. И очень хорошо, у них между собой обмен есть. Но так такой узелок был по жизни, что некоторые платежи пришлось платить. Выбора не было. Теперь в другом городе, отвечает только за себя, никто не примчится на зов. И это очень хорошо. Если в зоне действия то было бы гораздо хуже, и понимание этого тоже пришло.

Всем добрый вечер. Давненько не писала. Хвастаться особо нечем. Попробую без эмоций,одни факты.
Начну с сынули.так и пьёт,уже третий месяц пошел. Были два перерыва,и то потому что закрывали в полиции. Последний заход был на 10 суток,вышел в воскресенье,а вчера вышел прогуляться,встретить друга,и... здравствуй,мама,я пришло. Да не один пришел,привел с собой любоффь. Девушка,чуть младше меня,лицо не обезображено интеллектом. Сожрали все что было,переспали в нетопленном доме и утром уехали в город. Искать новую работу. В обед звонила сноха,спит у нее в подъезде,вообщем опять забрали.

Его ищут следователи,в феврале был доставлен в травмпункт с зчмт и сотрясением. Фельдшер скорой был обязан сообщить в полицию,сын говорит,что не помнит этого.

Всем добрый вечер. Давненько не писала. Хвастаться особо нечем. Попробую без эмоций,одни факты.
Начну с сынули.так и пьёт,уже третий месяц пошел. Были два перерыва,и то потому что закрывали в полиции. Последний заход был на 10 суток,вышел в воскресенье,а вчера вышел прогуляться,встретить друга,и... здравствуй,мама,я пришло. Да не один пришел,привел с собой любоффь. Девушка,чуть младше меня,лицо не обезображено интеллектом. Сожрали все что было,переспали в нетопленном доме и утром уехали в город. Искать новую работу. В обед звонила сноха,спит у нее в подъезде,вообщем опять забрали.
Сама то как? Алк пьет, понятно.

Я с форума не ухожу,мне с вами легче морально. Много читаю,пока только читаю,как мало я оказывается знаю. Что то откладывается в голове,пришло осознание,что я бессильна перед этой бедой,и его заплыв легче переношу,но и срывы были. Когда узнала,про травму, чай с малиновым вареньем(кто в теме) подкосил сильно,ревела белугой. Но с сыном теперь стараюсь разговаривать без крика,почти получается.

Я с форума не ухожу,мне с вами легче морально. Много читаю,пока только читаю,как мало я оказывается знаю. Что то откладывается в голове,пришло осознание,что я бессильна перед этой бедой,и его заплыв легче переношу,но и срывы были. Когда узнала,про травму, чай с малиновым вареньем(кто в теме) подкосил сильно,ревела белугой. Но с сыном теперь стараюсь разговаривать без крика,почти получается.
Главное, не быть одной. Пиши сюда. Помогает

Молодец .Держись. Надо выселить его из головы. Столько лет ты жила только его жизнью. Отстраняйся, не кричи, не закатывай истерик. Я когда была в твоем положении, как мантру твердила : "Я бессильна - поэтому свободна!" (где-то на форуме вычитала ), мне это помогало...

Привет.Давно не заходил.Держись.Попытайся сконцентрироваться на себе.Побольше эгоизма.Спасай себя а сын пусть будет счастлив так как он это для себя понимает.Если он не хочет ничего менять,значит ему хорошо.А если ему хорошо то и ты не беспокойся так за него.Всего хорошего.

Его ищут следователи,в феврале был доставлен в травмпункт с зчмт и сотрясением. Фельдшер скорой был обязан сообщить в полицию,сын говорит,что не помнит этого.
как мне это знакомо ((
раз 100 сотрясений после тяжелейшей ЧМТ с трепанацией , и всегда ничего не помнил , ни телефона, ни ключей, ни денег...

Отпусти его , ни убережёшь, заботься только о себе и о собственном здоровье
Со временем будешь легче и спокойнее переживать за него.

Привет.Давно не заходил.Держись.Попытайся сконцентрироваться на себе.Побольше эгоизма.Спасай себя а сын пусть будет счастлив так как он это для себя понимает.Если он не хочет ничего менять,значит ему хорошо.А если ему хорошо то и ты не беспокойся так за него.Всего хорошего.
Сам то как ? Что там с сыном ?

Спасибо! Пытаюсь держаться. Слабо получается. Для меня достаточно дня или двух его трезвости,чтобы увидеть в нем опять своего мальчика. Такого доброго и заботливого. Куда всё делось?😢.

Сам то как ? Что там с сыном ?
Пока не пьет и не употребляет.Пьет таблетки и ходит к психиатру и психологу.Живет со своей подругой. Не пишу ничего и не хвалюсь так как знаю как все это хрупко.Ни чего не загадываю и планов не строю.Как у алкоголиков " я сегодня не пью " а завтра видно будет.

Всем доброго дня! Нужен совет. Постараюсь кратко: сын три месяца в запое,домой пьяного не пускаю,вызываю родственников на помощь,выгоняем. Денег и сигарет не даю. Посещаю группу АлАнон,вчера беседовала со спонсором. Много читаю,здесь на форуме,что то копирую в свой дневник,что то добавляю в закладки. Поняла,что бессильна изменить сына.
Теперь вопрос ,сына в очередной раз забрали в полицию,дали трое суток. Завтра в обед сутки заканчиваются. Знаю,что он сильно побит,очень грязный,и от него очень( воняет) неприятно пахнет. Денег на дорогу домой у него нет. Да и в маршрутку его такого никто не посадит. Хотела сегодня отвезти чистые вещи и оставить 50 рубле на проезд. Спонсор советует не делать этого.
И вот здесь у меня заминка. Как совместить,то что пишут,что родственник алк должен знать,что его любят и в то же время оставить его одного со своей болезнью.

\
Теперь вопрос ,сына в очередной раз забрали в полицию,дали трое суток. Завтра в обед сутки заканчиваются. Знаю,что он сильно побит,очень грязный,и от него очень( воняет) неприятно пахнет. Денег на дорогу домой у него нет. Да и в маршрутку его такого никто не посадит. Хотела сегодня отвезти чистые вещи и оставить 50 рубле на проезд. Спонсор советует не делать этого.
И вот здесь у меня заминка. Как совместить,то что пишут,что родственник алк должен знать,что его любят и в то же время оставить его одного со своей болезнью.
Спонсор не истина в последней инстанции, принимайте свое решение, что страшного произойдет, если вы примите ошибочное решение?

Назад
Сверху Снизу