Молю о помощи! Больше не осталось сил.

Всем доброго дня! Нужен совет. Постараюсь кратко: сын три месяца в запое,домой пьяного не пускаю,вызываю родственников на помощь,выгоняем. Денег и сигарет не даю. Посещаю группу АлАнон,вчера беседовала со спонсором. Много читаю,здесь на форуме,что то копирую в свой дневник,что то добавляю в закладки. Поняла,что бессильна изменить сына.
Теперь вопрос ,сына в очередной раз забрали в полицию,дали трое суток. Завтра в обед сутки заканчиваются. Знаю,что он сильно побит,очень грязный,и от него очень( воняет) неприятно пахнет. Денег на дорогу домой у него нет. Да и в маршрутку его такого никто не посадит. Хотела сегодня отвезти чистые вещи и оставить 50 рубле на проезд. Спонсор советует не делать этого.
И вот здесь у меня заминка. Как совместить,то что пишут,что родственник алк должен знать,что его любят и в то же время оставить его одного со своей болезнью.
Найдет возможность добраться до дома сам. Это нам только кажется, что ситуация безвыходная. А он доберется, ещё и гордиться будет.

Найдет возможность добраться до дома сам. Это нам только кажется, что ситуация безвыходная. А он доберется, ещё и гордиться будет.
Может и так быть. В прошлый раз, седьмого марта,добрался сам. Злющий и пьяный. Когда приехали дочки с зятем и стали его выпроваживать,то вызвал полицию. Мол избивают,хулиганы зрения лишают ..сам сбежал,а мы потом праздник отмечали в компании двух полицейских.

Может и так быть. В прошлый раз, седьмого марта,добрался сам. Злющий и пьяный. Когда приехали дочки с зятем и стали его выпроваживать,то вызвал полицию. Мол избивают,хулиганы зрения лишают ..сам сбежал,а мы потом праздник отмечали в компании двух полицейских.
Ситуацию надо рассматривать с точки зрения, как тебе самой будет спокойней и удобней. А не с точки зрения, если поступить определенным образом, то он непременно бросит пить. С пьяным не общаться, созить поменьше это конечно на пользу.

Теперь вопрос ,сына в очередной раз забрали в полицию,дали трое суток. Завтра в обед сутки заканчиваются. Знаю,что он сильно побит,очень грязный,и от него очень( воняет) неприятно пахнет. Денег на дорогу домой у него нет. Да и в маршрутку его такого никто не посадит. Хотела сегодня отвезти чистые вещи и оставить 50 рубле на проезд. Спонсор советует не делать этого.
И вот здесь у меня заминка. Как совместить,то что пишут,что родственник алк должен знать,что его любят и в то же время оставить его одного со своей болезнью.
А как обслуживание запоя - недавание получить ответственность и последствия за , скажем, веселое проведение времени , связано с любовью?
Что ты хотела бы получить для себя, побегав с выпученными глазами?

Он там, где на трое суток его забрали, помыться разве может?
Смысл чистых вещей немытому?
И на проезд сильно жирно будет давать, кмк.

А зачем ему вообще везти чистые вещи и деньги? Он может выйти и купить на эти деньги бухло. Вещи тупо выкинуть или продать за копеечку, опять же потратить на алкашку.

Когда читаю это, в уме годы, да что там, десятилетия этих одинаковых движений: алка нашёл, притащил, привёз вещи и деньги.
Отпусти ты его уже. Сколько можно за ним подтирать жеппу.

А как обслуживание запоя - недавание получить ответственность и последствия за , скажем, веселое проведение времени , связано с любовью?
Что ты хотела бы получить для себя, побегав с выпученными глазами?
В сто тысячный раз хотела объяснить,что стоит на краю. Увидеть трезвого. Наивная чукотская девочка

Он там, где на трое суток его забрали, помыться разве может?
Смысл чистых вещей немытому?
И на проезд сильно жирно будет давать, кмк.
Помыться есть возможность. Есть душ,только он ,как мне объяснял,брезгует после БОМЖЕЙ там мыться. Ну а что,царских же кровей

В сто тысячный раз хотела объяснить,что стоит на краю. Увидеть трезвого. Наивная чукотская девочка
С таким посылом сиди дома, и не отсвечивай. Не поймет о чем ты, ты расстроишься. И, кстати, он , действительно, может пропить и вещи, и деньги на автобус.
Своими ножками туда пришел, пусть своими ножками и выгребает.

Когда читаю это, в уме годы, да что там, десятилетия этих одинаковых движений: алка нашёл, притащил, привёз вещи и деньги.
Отпусти ты его уже. Сколько можно за ним подтирать жеппу.
Ну вот, кажется, решение пришло из ниоткуда. Я сейчас на работе,в своем кабинете одна,вот и гоняю мысли роняя скупые слезы,пока никто не видит. Вообщем раскалённое масло со сковороды оказалось у меня в папке. Не сильно,вовремя успела снять,но нужен постельный режим на выходные. Хитрюга я.

Ну вот, кажется, решение пришло из ниоткуда. Я сейчас на работе,в своем кабинете одна,вот и гоняю мысли роняя скупые слезы,пока никто не видит. Вообщем раскалённое масло со сковороды оказалось у меня в папке. Не сильно,вовремя успела снять,но нужен постельный режим на выходные. Хитрюга я.
В тапке.

А я гадаю, то ли шифр такой, то ли первая буква " п," а вторая "о". Думаю, ого-го, раскрепощенная какая, Но -как?:) :-[😀:-D
Ты ему сказала, что масло брызнуло в тапок, и ты теперь на постельном режиме?
Нет не сказала. Он в очередной раз прос- ал и телефон и паспорт. Так что звонить мне некуда. Да и в полиции у нас не разрешают пользоваться телефоном,а может просто не хочет. Раньше звонил

Вообщем раскалённое масло со сковороды оказалось у меня в тапке. Не сильно,вовремя успела снять,но нужен постельный режим на выходные. Хитрюга я.
Расшифруй? Масло действительно попало тебе на ногу, или это отмазка для кого-то?

Нет не сказала. Он в очередной раз прос- ал и телефон и паспорт. Так что звонить мне некуда. Да и в полиции у нас не разрешают пользоваться телефоном,а может просто не хочет. Раньше звонил
Т.е. ты к нему собиралась сама, добровольно, без запроса? Даже крика: мама помоги - не было? А какой добрый человек тебе рассказывает, где он, что он,как он?

Расшифруй? Масло действительно попало тебе на ногу, или это отмазка для кого-то?
Действительно попало. Спасла резиновая обувь и быстрая реакция. Немного покраснело,но пузыря нет.

Назад
Сверху Снизу