Natalia1976
Активный участник
Несуразных моментов с мужчинами, носящими погоны, но пьющими, как не в себя - еще больше.сколько несуразных моментов с ними
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несуразных моментов с мужчинами, носящими погоны, но пьющими, как не в себя - еще больше.сколько несуразных моментов с ними
Ага, у них самый "весёлый" контингентОн еще, видно, не сильно опытный) Участковых мне всегда было жалко больше всего, это самые несчастные люди в МВД, даже если по телефону уже ясно, что это что то вроде детских сполей - обязан идти, выяснять и даже собирать материал.
Перепутала я разделыЛюди добрые! Плохо мне. Очень. Как быть дальше? Дайте пинка , пожалуйста
Зачем пинка то? Можно, как Ленин, рукой путь в светлое будущее указать.Люди добрые! Плохо мне. Очень. Как быть дальше? Дайте пинка , пожалуйста
Ничего нового. Все по кругу. Сил только совсем нет. Опять пьёт,опять кредиты,... Сдохнуть бы и ничего не видеть.Зачем пинка то? Можно, как Ленин, рукой путь в светлое будущее указать.
Что случилось то?
Зачем сдыхать то? Надо уйти и развестись.Ничего нового. Все по кругу. Сил только совсем нет. Опять пьёт,опять кредиты,... Сдохнуть бы и ничего не видеть.
Ничего нового и не услышите. Надо просто дистанцироваться, любой ценой. И чем быстрее тем лучше для вас и для него, кстати.Ничего нового. Все по кругу. Сил только совсем нет. Опять пьёт,опять кредиты,... Сдохнуть бы и ничего не видеть.
Сын.Зачем сдыхать то? Надо уйти и развестись.
Так всю жизнь и будет, если ты там будешь сидеть.
Я понимаю,что надо делать выбор. Но как выбирать между своей жизнью и жизнью ребенка? Ну уйду я? Сколько он протянет без меня? Понимаю,что вопросы в никуда. Но так хочется доброго слова.Ничего нового. Все по кругу. Сил только совсем нет. Опять пьёт,опять кредиты,... Сдохнуть бы и ничего не видеть.
Так вроде сын, как развестись? Разъехаться надо.Зачем сдыхать то? Надо уйти и развестись.
Так всю жизнь и будет, если ты там будешь сидеть.
А вам кого больше жалко: себя или сына?Я понимаю,что надо делать выбор. Но как выбирать между своей жизнью и жизнью ребенка? Ну уйду я? Сколько он протянет без меня? Понимаю,что вопросы в никуда. Но так хочется доброго слова.
Вы читали тему Седы, Маренго?Я понимаю,что надо делать выбор. Но как выбирать между своей жизнью и жизнью ребенка? Ну уйду я? Сколько он протянет без меня? Понимаю,что вопросы в никуда. Но так хочется доброго слова.
А как вы на это повлиять можете? Да никак! Тут как в самолёте- сначала маску себе , потом детям. А у вас , взрослый мужик, сам маску найдёт.Я понимаю,что надо делать выбор. Но как выбирать между своей жизнью и жизнью ребенка? Ну уйду я? Сколько он протянет без меня? Понимаю,что вопросы в никуда. Но так хочется доброго слова.
Уже не знаю. Анализирую свою жизнь. Я для себя и не жила. А сколько мне осталось? Что видела? А все равно его больше жаль. Что не так я делала? Почему так?А вам кого больше жалко: себя или сына?
Читала. Я на этом сайте постоянный читатель.Вы читали тему Седы, Маренго?
Вопрос неправильный. Не почему, а для чего. Вы же прекрасно понимаете, что не вы о нем, а он о вас должен заботу проявлять. Он то вашими вопросами не задается. У него все нормально значит. Дайте ему жить, как он хочет, отпустите его уже. Даже скворцы своих птенцов под зад в полёт некоторых отправляют.Уже не знаю. Анализирую свою жизнь. Я для себя и не жила. А сколько мне осталось? Что видела? А все равно его больше жаль. Что не так я делала? Почему так?