Молю о помощи! Больше не осталось сил.

Хамство- манера общения с матерью, уже сидя в кутузке.
Патология в голове есть точно, а стиль общения выбран наиболее удобный для себя.
Удачно наложился именно быдловато - высокомерный.
Скорее всего еще до всех приключений

Да это не быдловатый даже стиль - это признак деградации...

Да это не быдловатый даже стиль - это признак деградации...
Это само собой. Думаю, зайчиком он не был и до пития.
Т.е. какие то черты/бравада присутствовали и ранее. Был в своей стихии. Опять таки "я не один такой, на людей посмотрите"

Это само собой. Думаю, зайчиком он не был и до пития.
Т.е. какие то черты/бравада присутствовали и ранее. Был в своей стихии. Опять таки "я не один такой, на людей посмотрите"

Ну как бы на примере МЛИ я могу сказать. Что бравада у него вылезает именно в состоянии патологического опьянения. В трезвом виде я не замечала за ним особой бравады.

Мое личное предположение - что вот эта психопатичность - склонность к браваде и прочее - в трезвом виде сидит под контролем лобных долей у этих людей...

Но просится наружу. И чтоб хоть как т "облегчиться" - им нужно пьяное состояние - тогда вся эта психопатология выходит..

Это и называется у них - обнулиться.., уйти в нирвану. облегчить состояние.

Иначе - мозг закипает...

Ну как бы на примере МЛИ я могу сказать. Что бравада у него вылезает именно в состоянии патологического опьянения. В трезвом виде я не замечала за ним особой бравады.

Мое личное предположение - что вот эта психопатичность - склонность к браваде и прочее - в трезвом виде сидит под контролем лобных долей у этих людей...

Но просится наружу. И чтоб хоть как т "облегчиться" - им нужно пьяное состояние - тогда вся эта психопатология выходит..

Иначе - мозг закипает...
У моего СА так же. Когда трезвый никогда не с кем не ругается и не ищет приключений, а когда пьяный, то бывает агрессивен, но не всегда.

Иначе - мозг закипает...
МЛА в схему не вписывается, тиранов не было ярко выраженной агрессией в его детстве.
У меня другой опыт наблюдения.
Сын скопировал некоторые привычки отца. Это не агрессия, но точно приобретенные привычки, которые прижились на его психике.
Папа врал в пьянках, сын с детства. Для него это было признаком крутости- как папа

Равнодушие тоже было, и мимикрия, чтобы не выделятся.
Агрессии нет, есть склонность к кредитам. Его персональный стиль, здесь не в папу

У моего СА так же. Когда трезвый никогда не с кем не ругается и не ищет приключений, а когда пьяный, то бывает агрессивен, но не всегда.

Ну - это вот классическая картина.

Недаром же созы в непонятках - от ЗК до бандита с топором...
Это же не просто так. Это не от плохого воспитания явно. Психопатоллогия... Патологическое опьянение.

С моей точки зрения -вот это патологическое опьянение - вообще индикатор истинного алкоголизма.

Иначе - мозг закипает...
Так надо в кастрюльке дырочку делать чтоб пар выходил постепенно

Так надо в кастрюльке дырочку делать чтоб пар выходил постепенно

Ну насколько я понимаю - принцип работы АА именно в этом.

Обучиться делать в своей личной психокастрюльке небольшую дырочку в трезвом состоянии и выпускать пар постепенно.

не у всех получается.

Ещё раз утверждаюсь, что болезнь глубоко сидит - болезнь деструктивных отношений. Как карма - тянет выбрать из миллиона мужчин того, кто наполнит нашу жизнь болью. А больно будет. Потому как не залипать - это не про созов.
Вот. Карма ( диструктива ) передается поколениями. ....

Иначе - мозг закипает...
Ну просится наружу не с бухты барахты. ....от того что Амариш и не только она не танцует с бубнами вокруг алка трезвого даже - " закипает " - эгоцентризм - и чтоб не сойти с ума от этого уходят алки в нирвану.

Вот.

Ну просится наружу не с бухты барахты. ....от того что Амариш и не только она не танцует с бубнами вокруг алка трезвого даже - " закипает " - эгоцентризм - и чтоб не сойти с ума от этого уходят алки в нирвану.
По наблюдениям за алками знакомых, даже если вокруг алка пляшут с бубнами, алки пьют чаще и ведут себя наглее.

Вот. Карма ( диструктива ) передается поколениями. ....

да нет.

У МЛА это все закипает регулярно и периодично. Вне зависимости - танцует кто или нет.
то есть - это сидит внутри него и по сути - мало зависит от внешних обстоятельств...

да нет.

У МЛА это все закипает регулярно и периодично. Вне зависимости - танцует кто или нет.
то есть - это сидит внутри него и по сути - мало зависит от внешних обстоятельств...
Ну и почему бы тогда не попить нейролертиков вместо алкоголя?

да нет.

У моего СА так же. А если есть неблагоприятные обстоятельятва, то это используется как алкоалиби.

По наблюдениям за алками знакомых, даже если вокруг алка пляшут с бубнами, алки пьют чаще и ведут себя наглее.
Я не об этом - я о том что если жизнь не идёт как алку хочется (а так не бывает у жизни свои законы ) то алк обижается на всех и вся и бесится не понимая что не будет как ему надо -и этот резонанс толкает его изменить сознание.
----
Нет от этого не зависит. Наглеют потому что созы позволяют наглеть.

да нет.

Да внутри -мышление такое - утром встал - жена вместо того чтоб ему кофе делать детям молоко наливает, дети не так собираются в школу, начальник ващще казел не ценит Царя (алка) , транспорт медленно ходит, в магазине продавщица дура, мама алка ещё названивает - надень шапку -а алку 40. ....короче все ведут не так как надо - это корень болезни алкоголизм -эгоЦЕНТРизм. И чтоб не сойти с ума от злобы на этих людей надо изменить сознание -выпить. ....

Да внутри -мышление такое - утром встал - жена вместо того чтоб ему кофе делать детям молоко наливает, дети не так собираются в школу, начальник ващще казел не ценит Царя (алка) , транспорт медленно ходит, в магазине продавщица дура, мама алка ещё названивает - надень шапку -а алку 40. ....короче все ведут не так как надо - это корень болезни алкоголизм -эгоЦЕНТРизм. И чтоб не сойти с ума от злобы на этих людей надо изменить сознание -выпить. ....
Но все же есть примеры, как многие алки перестают пить. Мололых практически не знаю, а среди тех, кто после 40 перестал пить, примеров не мало.

Ну и почему бы тогда не попить нейролертиков вместо алкоголя?
Линд, нейролептики никогда не дают эффекта бодрости, движухи и пр
прямо противоположное действие
почему я крайне редко даю СА ? после принятой даже полтаблетки, он начинает пить кофе крепкий или чай :bes:
ну, не по кайфу им такое состояние (((
ты чё

Назад
Сверху Снизу