Молю о помощи! Больше не осталось сил.

А сынуля с детства был младшеньким,привык что все вокруг него вертится. Здесь и моя вина.
Нет твоей вины. Это болезнь
Но не такой он видно плохой был -раз женился, дети, ипотека, ....меня не оставляет чувство что такой беспредел рановато в 33

У девчонок все хорошо. Мужья нормальные,тещу уважают,я стараюсь не вмешиваться в их жизнь. А сынуля с детства был младшеньким,привык что все вокруг него вертится. Здесь и моя вина.

Это не твоя вина. А наследственный алкоголизм. От твоего отца.

Да и муж второй - какой то подозрительный все же. С шизцой..

вот оно все и сложилосьь.

ну ты то соза. Потому что не всякая мать - тоже соза.

Нет твоей вины. Это болезнь
в буйном нраве виновен папа тиран
наследственный алкоголизм. От твоего отца.
А алкоголизм сам да наследственный

А то что баловала это что, многих балуют, вот если б недолюбила ещё можно б было рассуждать

А то что баловала это что, многих балуют, вот если б недолюбила ещё можно б было рассуждать
Не завязано ли балование с тотальным контролем, гиперопекой

Алкоголизм - это чистая психиатрия... поэтому кто там кого бАловал или баловАл по сути значения не имеет..
Хотя созам нравится в это верить - да...

у меня перед глазами 2 красноречивых примера:
1 - друг. классическая семья, батя - мужик, мать домохозяйка-наседка. три брата, погодки, он средний. Вот он очень положительный человек, добрый, отзывчивый, в полиции работает:) даж взяток не брал:) а два остальных - просто эталонное зло! бухают, постоянно без работы, постоянно под следствие, бьют машины, отжать у когото телефон или еще что для них в порядке вещей.
а семья то одна, воспитание одно, отношение к братьям одно.
2 - теща. у нее мама была тираном, растила их с сестрой одна. теща - махровейший соз. а сестра ее сильная независимая. сбежала от мамы, правда к алкашу. от него тоже по быстрому сбежала.

На алкоголизм нет, на привычки поведения, типа хамства, да

А где тут хамство?

Тут налицо патологическое опьянение. Причем до такой степени - что он товарища вон прикокнул на фоне пьяни..

У нормальных олюдей такого нЕ БЫВАЕТ.

Это значит алкогль снимает блоки - и вылезает психопатология у человека. Она и в трезвом состоянии присуствует, но лобные доли все же ее контролят. Но напряжение нарастает, и этой шизе надо выходить наружу - вот человек и стремится к опьянению.

Это не хамство - это психоз..

А сынуля с детства был младшеньким,привык что все вокруг него вертится. Здесь и моя вина.
Не ковыряйся в прошлом, не обвиняй себя ни в чем. Прошлого не изменить. Было, и прошло. Запрети себе даже думать об этом, какой он был маленький, какой был хорошенький, какой ласковый... НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ! Нет его больше, того милого мальчика. И причин не ищи, а то с ума сойдешь. Живи только сегодня и решай сегодняшние проблемы.

А где тут хамство?

Тут налицо патологическое опьянение. Причем до такой степени - что он товарища вон прикокнул на фоне пьяни..

У нормальных олюдей такого нЕ БЫВАЕТ.

Это значит алкогль снимает блоки - и вылезает психопатология у человека. Она и в трезвом состоянии присуствует, но лобные доли все же ее контролят. Но напряжение нарастает, и этой шизе надо выходить наружу - вот человек и стремится к опьянению.

Это не хамство - это психоз..
Ну давайте тогда все дружно стерилизуемся что-ли. Какая-то Спарта или фашисткая Германия выходит

Хамство- манера общения с матерью, уже сидя в кутузке.
Патология в голове есть точно, а стиль общения выбран наиболее удобный для себя.
Удачно наложился именно быдловато - высокомерный.
Скорее всего еще до всех приключений

Ну давайте тогда все дружно стерилизуемся что-ли. Какая-то Спарта или фашисткая Германия выходит

Линда - ну каждый волен поступать по -своему.
Во всяком случае при наличии тяжелых наследственных болезней в семействе вопрос о заведении ребенка - серьезный. И требующий всестороннего рассмотрения. И готовности родителей ком всему возможному...

Назад
Сверху Снизу