Молю о помощи! Больше не осталось сил.

Адрес другого сада совсем не обязательно озвучивать невминяемому. Реб будет в безопасности
Так в том то и дело,что не будет. Он спьяну и не поймет,что ребенок в другом саду. Да и не расскажет ему никто. Так и будет в этот сад приходить.

Это хорощо. Может хоть чуть мозг включит.
Боюсь,что не включит. В прошлый раз десять суток сидел,и сразу нажрался. А потом и разгромил все в доме. Первые три дня пьянки он сильно агрессивный .

Боюсь,что не включит. В прошлый раз десять суток сидел,и сразу нажрался. А потом и разгромил все в доме. Первые три дня пьянки он сильно агрессивный .
А ты не можешь за эти дни чот придумать и скрыться из поля его зрения.
Сними хоть комнату , вынеси ценные вещи.

А ты не можешь за эти дни чот придумать и скрыться из поля его зрения.
Сними хоть комнату , вынеси ценные вещи.
Все ценное уже отвезла сестрёнке. Документы тоже. Комнату ищу. Не знаю пока можно будет в город выехать,участковый предупредил,чтобы не выходили из дома, будут штрафовать. Завтра увидим.

А откуда он деньги берет на нажирательство ?
За две недели обязательно найдется новый друг,скооперируются. Прошлый раз от кредита оставалось. Да и на работу он ходит по понедельникам и вторникам. В среду уже не может. Платят каждую смену по тысяче. Сейчас наверное и с этой работы попрут. Он когда не пьёт,работает хорошо.

Одна у нас запозорила другую за сопли сына которые появились как оказалось в середине дня. Спрашивается а в лс нельзя было. Или воспитателям сказать. Надо настроить толпу на человека? Счастливая мама деток и жена лучшего мужа на свете видимо.
Я на собрании в школе 1 раз был:) мне хватило:) мамашки просто полоумные!

И тёще достается. Она тоже без мужа живёт. Только полиция и спасает. В этом году он раза четыре был в изоляторе. Когда на трое суток закрывали,когда и на семь. Вроде бы должен остановиться был,так нет же, только выйдет и сразу пить.. а первые три дня запоя он сильно агрессивный. Потом уже просто овощ.
А не было мысли с тёщей скооперироваться? Вдвоем легче выживать и снимать чтото

З
Можно. Не сильно много конечно,но мне бы хватило на скромное жилье. Одно но...без второго совладельца никак. Он не приедет. Ему удобно,что есть собачка,которая присматривает за домом,платит налоги и коммуналку..у нас,если увидят,что дом пустует,то сразу найдутся желающие поживиться.
Заложи свою долю. Там же ещё земля, наверняка. А она денег стоит даже половина. Доли определены? Выдели долю. Если получится, в натуре (в смысле, если можно забор поставить. Сам забор ставить не надо, только документы оформить). И заложи или продай.

З

Заложи свою долю. Там же ещё земля, наверняка. А она денег стоит даже половина. Доли определены? Выдели долю. Если получится, в натуре (в смысле, если можно забор поставить. Сам забор ставить не надо, только документы оформить). И заложи или продай.
Доли не определены,земли 18 соток. А для чего закладывать? В чем выгода? А купить пол доли вряд ли кто захочет. Тем более с таким подарком.

Доли не определены,земли 18 соток. А для чего закладывать? В чем выгода? А купить пол доли вряд ли кто захочет. Тем более с таким подарком.
Для денег. На то, что не получается продать, можно оформить залог и страховку. Они вообще заочно оформляются. Вон, в Сбере, оыормляешь страховку на свою долю на пол она миллиона. Если пожар или что, получаешь на руки тысяч девятьсот. Это деньги. Они могут очень помочь. А в доме тебе все равно не жить. Или сын там будет, или бывший муж

Для денег. На то, что не получается продать, можно оформить залог и страховку. Они вообще заочно оформляются. Вон, в Сбере, оыормляешь страховку на свою долю на пол она миллиона. Если пожар или что, получаешь на руки тысяч девятьсот. Это деньги. Они могут очень помочь. А в доме тебе все равно не жить. Или сын там будет, или бывший муж
То что не жить я уже поняла. Да и не жизнь это.

То что не жить я уже поняла. Да и не жизнь это.
Не переживай только. Это все равно не жизнь была. Что сможешь взять с этого дома, то возьмёшь. А нет, ну что ж поделать. Ты, главное, живи. У тебя внучки вот. И профессия хорошая. Тебе жить да жить. И лучше в радости. А деньги... ну что ж, бывает и хуже. Все ж дочери ещё есть, невестка вот. Не совсем одна ты.

Капля права, нужно обустраивать собственную жизнь.
Дом жаль, но жизнь дороже.
По ситуации, большая вероятность, что сын вскоре отправиться опять в тюрьму, надолго, а может и деревянный костюм примерит.

Назад
Сверху Снизу