Вальсируем.У меня сын тоже безнадежен.Наркотики,
алкоголь.Мне конечно проще так как я физически его не боюсь да и не агрессивен он физически в отношении меня.Я долго пытался тянуть его за уши из дерьма.Совместная жизнь стала невыносимой.Пришлось выгнать его из дома.Тем не менее приходил каждую неделю так как я давал ему денег ( откупался от него и от себя ) . Он тоже категорически не признает свою проблему.В конце концов я прекратил ему давать деньги.Сказал что помогу лечь в лечебницу но денег не дам больше.Перестал приходить но вчера пришел весь обросший,грязный и под наркотой.В очередной раз получил мое НЕТ и удалился не с чем.Тут уже тебе многие посоветовали и я тоже тебе скажу : спасай себя, беги от него.Ни какая материальная потеря не сравнима с твоими потерями моральными.Желаю тебе как можно скорее разрешить эту проблему.
[/QUOTE Как это больно,выгнать ребенка,пусть и взрослого. Умом понимаю,что это психически ненормальный человек,которого вообще не интересует ни твое здоровье ,вообще ничего,кроме пожрать и выпить. А выгнать наверное не смогу. Проще уйти самой.