Молю о помощи! Больше не осталось сил.

Пожар, кстати, с алкоголиками - это не пугалки.
Совсем не пугалки. БМ сестры из мести сжег квартирешку 2-х комнатную в подмосковье. И никто меня не слушал - отберите ключи!

Извините меня пожал та а ничего что мальчики с отцов берут пример, а тут отец значит был положительный но сын такой вырос и отец развёл руками или отец просто всегда сам все спустя рукава относительно сына делал?
Линд, злишься на мать алкаша?

Линд, злишься на мать алкаша?
На батю, она ж написала абьбзер не пьющий, которому все сошло с рук. Или ты про моих? На свекруху нет, несчастная злая женщина. На свёкра тоже нет. Просто идиот. А тут вот несчастная но добрая женщина автор.

На батю, она ж написала абьбзер не пьющий, которому все сошло с рук. Или ты про моих? На свекруху нет, несчастная злая женщина. На свёкра тоже нет. Просто идиот. А тут вот несчастная но добрая женщина автор.
Вообще на всех со статусом "мать алкаша". Дальше читаю, вижу оттаяла. Да и я со своими проекциями

Вальсируем.У меня сын тоже безнадежен.Наркотики,алкоголь.Мне конечно проще так как я физически его не боюсь да и не агрессивен он физически в отношении меня.Я долго пытался тянуть его за уши из дерьма.Совместная жизнь стала невыносимой.Пришлось выгнать его из дома.Тем не менее приходил каждую неделю так как я давал ему денег ( откупался от него и от себя ) . Он тоже категорически не признает свою проблему.В конце концов я прекратил ему давать деньги.Сказал что помогу лечь в лечебницу но денег не дам больше.Перестал приходить но вчера пришел весь обросший,грязный и под наркотой.В очередной раз получил мое НЕТ и удалился не с чем.Тут уже тебе многие посоветовали и я тоже тебе скажу : спасай себя, беги от него.Ни какая материальная потеря не сравнима с твоими потерями моральными.Желаю тебе как можно скорее разрешить эту проблему.

Вообще на всех со статусом "мать алкаша". Дальше читаю, вижу оттаяла. Да и я со своими проекциями
Не, наоборот, жалко. Читаю, думаю, как таких же не вырастить. Не хочется верить в то что Амариш про генетическую предрасположенность как определяющий фактор говорит. Вот тут потом доказательство всплыло. Пример жестокого отца сиграл свою роль. Раз не ушла от него Уж лучше мальчик бы причудливым образом обрёл какой-то гендерный сдвиг и взял пример с мамы вместо отца. Дочери то нормальные.

Но тут она ещё написала что обслуживала его. Мне иногда тоже быстрей их самой раздеть чем ждать буквально полчаса в коридоре.

Ой, слушайте - вот я больше всего не люблю. когда такая определенность - будто дело в отце.. Вот прям - дело именно в этом.

А может это вообще от того, что мать слишком набожная? Вне реала?

а может быть корова? А может быть собака? А может это дворник злой? А может и не злой?

Вот - искать причины в том. что овобще не понятно - дело тухлое!

Ой ...есть болезнь алкоголизм и есть рак и есть сахдиабет.....И ведь не одна мать/жена не пытается от др.болезней искать "волшебную таблетку " или к совести больного призывать или откупаться деньгами от больного....

Это самое тухлое и вредное для тс искать сейчас какие то причины.
А что ? А где ? А когда не так свистнула или по жопе нашлепала ?
Тут нужно свою жизнь обезопасить.
Срочно , без размышлений.
И не смотреть на дом и имущество.
Хоть куда , комнату снять.
И адреса не говорить.

Это самое тухлое и вредное для тс искать сейчас какие то причины.
А что ? А где ? А когда не так свистнула или по жопе нашлепала ?
Тут нужно свою жизнь обезопасить.
Срочно , без размышлений.
И не смотреть на дом и имущество.
Хоть куда , комнату снять.
И адреса не говорить.
Согласна полностью. Именно СРОЧНО!!!

Не, наоборот, жалко. Читаю, думаю, как таких же не вырастить. Не хочется верить в то что Амариш про генетическую предрасположенность как определяющий фактор говорит. Вот тут потом доказательство всплыло. Пример жестокого отца сиграл свою роль. Раз не ушла от него Уж лучше мальчик бы причудливым образом обрёл какой-то гендерный сдвиг и взял пример с мамы вместо отца. Дочери то нормальные.

мне не верится тут в какие то "примеры". по своему опыту - упоролся в первый раз и понял, что вот мне норм, это то что надо. при том что блевал дальше чем видел. но состояние психики стало норм, как я это понимал. и дело не в эйфории скорее транквилизация.

Добрый вечер всем!!! Спасибо всем,кто отозвался и помог добрым словом. Попробую ответить на все вопросы,но сначала новости с фронта :bbabb:
С утра позвонил сын, естественно пьяный, сказал что сейчас пойдет в детский садик, заберёт старшую внучку,и приедет с ней ко мне в деревню. Отговаривала сколько могла,в итоге сделал по своему. Вызвали полицию. Забрали в отдел. Так совпало,что одна из мамочек,работает в этом отделе. И вот эта мамочка устроила самую настоящую борьбу,за то чтобы внучку перевели в другой садик.. В Вайбере в группе просила всех родителей собрать подписи за перевод. Попросила сноху пригласить меня в эту группу и вежливо объяснила дамочке,что если бы наши власти делали свою работу,то пьяный папаша уже давно был под надзором а может и ещё где подальше.

Вальсируем.У меня сын тоже безнадежен.Наркотики,алкоголь.Мне конечно проще так как я физически его не боюсь да и не агрессивен он физически в отношении меня.Я долго пытался тянуть его за уши из дерьма.Совместная жизнь стала невыносимой.Пришлось выгнать его из дома.Тем не менее приходил каждую неделю так как я давал ему денег ( откупался от него и от себя ) . Он тоже категорически не признает свою проблему.В конце концов я прекратил ему давать деньги.Сказал что помогу лечь в лечебницу но денег не дам больше.Перестал приходить но вчера пришел весь обросший,грязный и под наркотой.В очередной раз получил мое НЕТ и удалился не с чем.Тут уже тебе многие посоветовали и я тоже тебе скажу : спасай себя, беги от него.Ни какая материальная потеря не сравнима с твоими потерями моральными.Желаю тебе как можно скорее разрешить эту проблему.
[/QUOTE Как это больно,выгнать ребенка,пусть и взрослого. Умом понимаю,что это психически ненормальный человек,которого вообще не интересует ни твое здоровье ,вообще ничего,кроме пожрать и выпить. А выгнать наверное не смогу. Проще уйти самой.

Добрый вечер всем!!! Спасибо всем,кто отозвался и помог добрым словом. Попробую ответить на все вопросы,но сначала новости с фронта :bbabb:
С утра позвонил сын, естественно пьяный, сказал что сейчас пойдет в детский садик, заберёт старшую внучку,и приедет с ней ко мне в деревню. Отговаривала сколько могла,в итоге сделал по своему. Вызвали полицию. Забрали в отдел. Так совпало,что одна из мамочек,работает в этом отделе. И вот эта мамочка устроила самую настоящую борьбу,за то чтобы внучку перевели в другой садик.. В Вайбере в группе просила всех родителей собрать подписи за перевод. Попросила сноху пригласить меня в эту группу и вежливо объяснила дамочке,что если бы наши власти делали свою работу,то пьяный папаша уже давно был под надзором а может и ещё где подальше.
Да уж человек человеку враг. Бывают такие противные мамочки. Пусть просто охрана его не пропускает

Назад
Сверху Снизу