Хели
Гуру
Оспаде, бывает, конечно. У сестры последний запой месяцев 7 был. Толку только подсчитывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оспаде, бывает, конечно. У сестры последний запой месяцев 7 был. Толку только подсчитывать.
Жду чуда. Ищу ,как здесь пишут,волшебную таблетку. Работаю в православной гимназии,мне говорят - молись.Валя - а вот это же не первый раз..
Почему ты не сдивгаешься?
Жду чуда. Ищу ,как здесь пишут,волшебную таблетку. Работаю в православной гимназии,мне говорят - молись.
Нет волшебной таблетки. В православии нет ничего про то, что нужно терпеть алкоголика рядом. С алкоголиками и развенчивают и пр.Жду чуда. Ищу ,как здесь пишут,волшебную таблетку. Работаю в православной гимназии,мне говорят - молись.
Не надо надеяться на бога. . Все мы прошли через это. Ну а в православной гимназии, естественно, кивают на молитвы, призывают к смирению и терпению. Не надо. Я думаю, ты уже сделала для сына все, что могла и даже больше. Хватит, подумай о себе.Жду чуда. Ищу ,как здесь пишут,волшебную таблетку. Работаю в православной гимназии,мне говорят - молись.
сноха развелась - все теперь не должны к ней...Почему же не правда? Звонят мне,по месту прописки. Просят,чтобы сам приехал. Естественно никто никуда не едет. Штрафы неоплаченные за административные нарушения,тоже мне звонят. Кредитов набрал,тоже мне и снохе звонят. Сноху теперь опека терроризирует,за то что сын в детское учреждение пьяный пришел. Поставили на учёт. Достается от власти мне и снохе. Ему хоть бы хны. Что с него возьмёшь? Наверное так рассуждают.
Может в монастырьНаверное можно. Работаю поваром в православном учреждении. Я ушла. Сынуля в дверь стучится
Да ладно прям из-за этого. Ты ж не жена чтоб его ревновать. Просто шизу поймал. А так может кирпич в тебя бы полетел вместо телекаМаренго,так и есть. Ни дочки ни внуки ко мне просто так не приезжают. Сейчас карантин в школе и внук спросил: Бабушка,можно я к тебе приеду? Заплакала бабушка и весь ответ. Куда ехать? Жить в этой вони и разрухе? За одну ночь разбить сразу два телевизора .кирпичом. Потому что ушла из дома к коллеге ночевать,чтобы не видеть его пьяного
Нет ну молиться полезно ты как бы вроде и добра желаешь вроде бы и вот он твой вклад во спасение сына но какой. Ты все доверяешь богу. Признаешь что уж не тебе то точно на что-то здесь влиять. Но по идее и не богу. А ему самому. Но лучше уж молитва это все равно признание бессилияЖду чуда. Ищу ,как здесь пишут,волшебную таблетку. Работаю в православной гимназии,мне говорят - молись.
Если ничего не нужно, предложи переписать его долю на тебя.Сказал,пусть все горит,ему ничего не нужно.
Нужно спокойно, без обид и эмоций попробовать договориться.Если ничего не нужно, предложи переписать его долю на тебя.
Когда я начала искренне желать МБА смерти, вот тогда я поняла, что блин ваще все не так. Я даже ему сказала об этом. Правда ему было по фиг.Иногда думаю,что лучше бы он умер
Так и молись, но, разве, молитва мешает действовать тебе? Ведь и Христос бывал резким - и торгашей скотом выгнал из храма.Жду чуда. Ищу ,как здесь пишут,волшебную таблетку. Работаю в православной гимназии,мне говорят - молись.
Ох опека наша, опека. Опека и приставы - это даже хуже МВД, Им лишь бы на учет поставить, а не помочь этого упыря РП лишить.Касаемо опеки, которая поставила семью на учет потому что папаша пришел пьяный - лично я бы показала им документы о разводе, не поможет снятию детей с учета - катала бы жалобы дальше.
Ну как я прочитала БМ требует деньги за свою долю. Как вариант - продать и поделить.Нужно спокойно, без обид и эмоций попробовать договориться.
А я так поняла, что он не хочет ничего продавать, т.к. это его единственное жилье. Он сейчас живет у новой жены, но мало ли, что произойдет...Ну как я прочитала БМ требует деньги за свою долю. Как вариант - продать и поделить.
Ну как бе лучше деньги за долю, чем от куя уши, если алк сожжет дом.А я так поняла, что он не хочет ничего продавать, т.к. это его единственное жилье. Он сейчас живет у новой жены, но мало ли, что произойдет...
Донести, что не получится. Не отреагирует, ну тогда, уж, наверное, пусть горит)на нее, наверно, надеется, что присмотрит и недопустит.