Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не правда. через наркологию и к судье.Состоял ..надзор сняли в ноябре. Сейчас за все административные тоже ищут. Будут опять надзор устанавливать. Только у них отмазки какие то глупые- не можем его трезвым поймать,а пьяного в суд нельзя.
Пытаюсь спасти уже себя. Чувствую,что это край..и сил спасать сына уже не осталось. А помощь я ему предлагала,в ответ пустой взгляд и ни одного слова в ответ. Просила хотя на сайт зайти. Не хочетСообщение поста не совсем соответствует названию. Какого рода помощь нужна?
1. Есть раздел «Вопрос юристу» - там можно получить консультацию, как можно поступить в рамках правового поля. Например, продать свою долю в собственности дома.
2. Можно получить у форумчанок кучу информации, как спасти себя саму. Те же группы взаимопомощи родственников зависимых поискать. Начать спасать себя.
3. Если сын сам не хочет бросить пить - это его право. И никто его не остановит. А если хочет, то может прийти к нам - постараемся помочь опытом. Или, как вариант, в АА может пойти - там тоже помогут.
Прекрасно понимаю чувства и эмоции - сам ребёнок алкоголиков и созависимый «по первому образованию». Там мрак и ад, пока не начинаешь помогать себе.
Да нивапрос. Дилетантов просто не люблю, да еще с таким мизерным счетчиком.давай без этого а...
Разве ему нужна помощь? Он хочет пить. И пьет.А помощь я ему предлагала,в ответ пустой взгляд и ни одного слова в ответ. Просила хотя на сайт зайти. Не хочет
Значит, пока ему это не надо. Интересно то, что многие алкоголики в сообществе АА рассказывали, что приняли решение бросить пить тогда, когда остались без жен, мам, пап и друзей. Пока нашего брата обеспечивают и вытаскивают за уши, мы редко предпринимаем действия.Пытаюсь спасти уже себя. Чувствую,что это край..и сил спасать сына уже не осталось. А помощь я ему предлагала,в ответ пустой взгляд и ни одного слова в ответ. Просила хотя на сайт зайти. Не хочет
Почему же не правда? Звонят мне,по месту прописки. Просят,чтобы сам приехал. Естественно никто никуда не едет. Штрафы неоплаченные за административные нарушения,тоже мне звонят. Кредитов набрал,тоже мне и снохе звонят. Сноху теперь опека терроризирует,за то что сын в детское учреждение пьяный пришел. Поставили на учёт. Достается от власти мне и снохе. Ему хоть бы хны. Что с него возьмёшь? Наверное так рассуждают.не правда. через наркологию и к судье.
прекрасноДа нивапрос. Дилетантов просто не люблю, да еще с таким мизерным счетчиком.
Зря.Иногда самой жить не хочется.
Маренго,так и есть. Ни дочки ни внуки ко мне просто так не приезжают. Сейчас карантин в школе и внук спросил: Бабушка,можно я к тебе приеду? Заплакала бабушка и весь ответ. Куда ехать? Жить в этой вони и разрухе? За одну ночь разбить сразу два телевизора .кирпичом. Потому что ушла из дома к коллеге ночевать,чтобы не видеть его пьяного56 лет-это не старость, плохое самочувствие уйдет, когда будешь жить с покойно, бессонница и депрессия пройдут. У тебя пенсия + зарплата + накопления какие-то ( ты писала) - банки таким дают еще ипотеку. Купишь себе что-нибудь, хоть секционку и никто к тебе не ворвется. Дерзай. все в твоих руках, как решишь, так и будет. В "своем доме" ты уже давно не хозяйка, к тебе в гости ни дочки, ни внучки придти не могут ( там пьяный дядя - уголовник хозяйничает ). Решай и действуй.
Да. Неделю назад.А сноха развелась с ним?
Маренго,так и есть. Ни дочки ни внуки ко мне просто так не приезжают. Сейчас карантин в школе и внук спросил: Бабушка,можно я к тебе приеду? Заплакала бабушка и весь ответ. Куда ехать? Жить в этой вони и разрухе? За одну ночь разбить сразу два телевизора .кирпичом. Потому что ушла из дома к коллеге ночевать,чтобы не видеть его пьяного
На алименты не подавала,чтобы он не претендовал на квартируДа. Неделю назад.
Какая связь?На алименты не подавала,чтобы он не претендовал на квартиру
Да. Неделю назад.