Нет, конечно. Врачи.. но месяц ,пока он был прикован к кровати,была с ним в больнице.если б созу дом было жалко ...в основном то сына жалко....
что сама ? сына из комы вывела что ли ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, конечно. Врачи.. но месяц ,пока он был прикован к кровати,была с ним в больнице.если б созу дом было жалко ...в основном то сына жалко....
что сама ? сына из комы вывела что ли ....
Нет, конечно. Врачи.. но месяц ,пока он был прикован к кровати,была с ним в больнице.
Да думала уже. Но тогда и сын будет со мной жить. Они созваниваются и бывший все время говорит,что моего тут ничего нет,а он все сыну оставит.Ну и хрен с ней, отдай, раз ему положено. Зато тебе вторая половина достанется. Всё лучше, чем сгорит.
Да думала уже. Но тогда и сын будет со мной жить. Они созваниваются и бывший все время говорит,что моего тут ничего нет,а он все сыну оставит.
Странно как-то выглядит, ты пишешь, что муж полностью забил на сына, теперь выходит, что свою половину хочет сыну отдать.Да думала уже. Но тогда и сын будет со мной жить. Они созваниваются и бывший все время говорит,что моего тут ничего нет,а он все сыну оставит.
Можно. Не сильно много конечно,но мне бы хватило на скромное жилье. Одно но...без второго совладельца никак. Он не приедет. Ему удобно,что есть собачка,которая присматривает за домом,платит налоги и коммуналку..у нас,если увидят,что дом пустует,то сразу найдутся желающие поживиться.Так сначала сначала надо продать, а потом деньги делить. А дом-то ликвидный? Продать можно?
Почему? Если ты выкупишь долю у БМ, будешь единоличной хозяйкой всей площади. Продаешь, как собственница, дом, и валишь в неизвестном для алка направлении.Да думала уже. Но тогда и сын будет со мной жить. Они созваниваются и бывший все время говорит,что моего тут ничего нет,а он все сыну оставит.
Это все слова. Никогда он ничего не отдаст. Когда сын не пил,был закодирован,то просил оформить документы,так бывший сразу в обратку..вдруг с новой не сложится,куда он на старость лет головушка приткнетСтранно как-то выглядит, ты пишешь, что муж полностью забил на сына, теперь выходит, что свою половину хочет сыну отдать.
Ну да, его тожн можно понять, неохота под сраку лет без угла остаться.Это все слова. Никогда он ничего не отдаст. Когда сын не пил,был закодирован,то просил оформить документы,так бывший сразу в обратку..вдруг с новой не сложится,куда он на старость лет головушка приткнет
56 лет. Поддерживают дочкиЗачем вам эти терки?
Опирайтесь на помощь людей, которые желают вам добра.
Кто будет вас поддерживать?
Сколько вам лет?
Куплен в браке. По 1/2 долевой собственности.Ясно . А изначально это чей дом?
вот пока помощь будет после каждой его выходке - не задумается даже о непитие.была с ним в больнице.
56 лет. Поддерживают дочки
Так я и работаю. На работе меня любят и уважают. Стыдно только,когда сын пьяный приходит на работу. Готова сквозь землю провалиться. Чтобы ушел,приходиться откупаться.Ну - вы еще достаточно молоды. Это даже не пенсионный возраст по новым зщаконам!
А вам силно нужен этот дом?
оставьте его сыну. И мужу...
А сами перебирайтесь к дочкам. Ну и снимайте квартиру. В конце кгонцов. 56 лет - это вполне себе трудоспособный возраст.
Наверное можно. Работаю поваром в православном учреждении. Я ушла. Сынуля в дверь стучитсяА ты кем работаешь? Найти работу с проживанием( типа сиделки) никак?. И копить деньги.
За деньгами ходит? Не давай. Тогда и ходить перестанет.Так я и работаю. На работе меня любят и уважают. Стыдно только,когда сын пьяный приходит на работу. Готова сквозь землю провалиться. Чтобы ушел,приходиться откупаться.