Молю о помощи! Больше не осталось сил.

Линд, нейролептики никогда не дают эффекта бодрости, движухи и пр
прямо противоположное действие
почему я крайне редко даю СА ? после принятой даже полтаблетки, он начинает пить кофе крепкий или чай :bes:
ну, не по кайфу им такое состояние (((
ты чё
В общем это как виа гра против брома :-D в случаях когда хочется но не можется

Ну и почему бы тогда не попить нейролертиков вместо алкоголя?

А откуда они их возьмут? Это же к врачу надо идти - а кому надо?

Это раз .А во-вторых - у алкоголя выражен и эйфорический комонент. а у нейролептиков - не очень.
Плюс социальная желательность выпивания алкоголя...

У моего СА так же. А если есть неблагоприятные обстоятельятва, то это используется как алкоалиби.

А если есть благоприятные обстоятельства - например - получение большой премии - то же самое!

Повод найдется)))

Но все же есть примеры, как многие алки перестают пить. Мололых практически не знаю, а среди тех, кто после 40 перестал пить, примеров не мало.
Бывает конечно и бросают на силе воли, но остаются такими же несчастными- жена не ценит, не то делает, дети оболтусы, босс казел..и т.д. - мышление больное остается, поэтому 80 лет назад алки сами придумали 12 шагов что лечить это мышление - чтоб трезвость была в кайф.

Я не об этом - я о том что если жизнь не идёт как алку хочется (а так не бывает у жизни свои законы ) то алк обижается на всех и вся и бесится не понимая что не будет как ему надо -и этот резонанс толкает его изменить сознание.
----

Тоже не всегда так.

Я же говорю - получение большой зарплаты - уж куда казалось бы благоприятнее! и то - отличный повод...

Да внутри -мышление такое - утром встал - жена вместо того чтоб ему кофе делать детям молоко наливает, дети не так собираются в школу, начальник ващще казел не ценит Царя (алка) , транспорт медленно ходит, в магазине продавщица дура, мама алка ещё названивает - надень шапку -а алку 40. ....короче все ведут не так как надо - это корень болезни алкоголизм -эгоЦЕНТРизм. И чтоб не сойти с ума от злобы на этих людей надо изменить сознание -выпить. ....

Это не эгоцентризм.

Это психопатолгическое воспритие реальности..
Вот параноик считает, что в соседней квартре КГБ. Явно же не от эгоцентризма...

Но все же есть примеры, как многие алки перестают пить. Мололых практически не знаю, а среди тех, кто после 40 перестал пить, примеров не мало.

Как правило - это временная передышка.

И характерна для запойников. Посто у них уже нет выбора. Либо деревянные одежды. либо прекратить.

Тоже не всегда так.

Я же говорю - получение большой зарплаты - уж куда казалось бы благоприятнее! и то - отличный повод...
Конечно повод, я на сухую терпел жену дуру и других тварей, которые не делали так как МНЕ надо

Конечно повод, я на сухую терпел жену дуру и других тварей, которые не делали так как МНЕ надо

Ну МЛА никогда не был сухим)) Он ЕУшник без перерывов..

Точне - регулярник без перерывов...

Да нет же!

Посто лдюбой эмоциональных всплекс - в ту ил иную сторону для алка - это повод употребить "лекарство"..
Он сам не стравляется со сложными эмоциональными состоянниями. Только в состоянии одурения может переработать их.

Ваш сын – не столько алкоголик, как типичнейший аддикт.
Я такой же, поэтому мне это известно.
Только скрыться с поля зрения. Увещевания и уговоры бесполезны.
Попытки обуздать только разозлят. А такие если начнут мстить – до по последней капли крови.
...
И если алкоголизм ещё как-то лечится, с горем пополам (наркодиспансер, как вариант – и то совсем не факт), то аддиктивность – нет. Это уже состояние сознания. Только лоботомия.

Это не эгоцентризм.

Это психопатолгическое воспритие реальности..
Вот параноик считает, что в соседней квартре КГБ. Явно же не от эгоцентризма...
Ну нет конечно, психопатом алк становиться позже- деградация и деморализация, белочка позже приходит (психика в хлам уже когда) - поэтому созы и склонны себя обелять - Я ж за нормального вышла ( вранье себе) - Не нормальный он был изначально- а через 10 лет прогрессирующая болезнь сделала свое дело
-а причем здесь параноик и КГБ- если только как форма белочки

Мое личное предположение - что вот эта психопатичность - склонность к браваде и прочее - в трезвом виде сидит под контролем лобных долей у этих людей..
потому что алкоголь гасит страх последствий. Но совесть это не совсем страх последствий. Совесть мучает даже клонов последствий нет. Вот и вопрос - гасит ли алкоголь совесть или её изначально нет
называется у них - обнулиться
Нынче обнуляться модно :-D

Как правило - это временная передышка.

И характерна для запойников. Посто у них уже нет выбора. Либо деревянные одежды. либо прекратить.
Наступает время и запойников деревянные одежды не остонавливают - точка невозврата.

Ну нет конечно, психопатом алк становиться позже- деградация и деморализация, белочка позже приходит (психика в хлам уже когда) - поэтому созы и склонны себя обелять - Я ж за нормального вышла ( вранье себе) - Не нормальный он был изначально- а через 10 лет прогрессирующая болезнь сделала свое дело
-а причем здесь параноик и КГБ- если только как форма белочки

)) Потому что у алкоголика ТОЖЕ изменение сознания в восприятии реальности. Оно не такое как КГБ в соседней квартре, и не очень заметно невооруженному глазу.

но оно имеется.

Это может быть повышенная тревожность например (до писхопатии). которая выражется в ПА, в фобиях, в проблемах адаптации.

Для неспецалиста это незаметно. И как правило объясняется личностными особенностями. Но это не так...

Бет, ну смешно.
Перестают, когда у них в голове счетчик включается-сдохну. За это время окружающие созы доходят до полусдохшего состояния. И смысл его бросания для соза?обслуживать ворчащую тушку с мыслей " зато не пьет"? Я ща такое наблюдаю))

потому что алкоголь гасит страх последствий. Но совесть это не совсем страх последствий. Совесть мучает даже клонов последствий нет. Вот и вопрос - гасит ли алкоголь совесть или её изначально нет

Нынче обнуляться модно :-D

тут явно путается зеленое с шерстяным.

Совесть тут вообще не при чем.
Психопатия - это отсуствие критичности к своему состоянию.. Алк некритичен.. Это уже признак психопатии..

Что касаемо пьяного остояние - оно еще больше снимает критичность к свои действиям. Что собственно алку и надо - чтобы "облегчиться".

Он сильно удивился, когда понял, что его позвали из-за соплей :sarcastic:
Он еще, видно, не сильно опытный) Участковых мне всегда было жалко больше всего, это самые несчастные люди в МВД, даже если по телефону уже ясно, что это что то вроде детских сполей - обязан идти, выяснять и даже собирать материал.

Назад
Сверху Снизу