мой ЖЖ про ЗЗ

• Автор темы Автор темы Iwont2
  • Дата начала Дата начала

Iwont2

Активный участник
Не пьет 18 лет 1 месяц 2 дня
Созрел для создания своей странички.
Буду тут заново учиться писать, переживать и радоваться.
Я никогда в жизни не вел просто дневников и журналов в сети, надо же всё в жизни попробовать, чем мы хуже двадцатилетних?

infolio написал(а):
Зелёный Змей ,актуально,буду заходить в гости. :)
ну да, буду по возможности придерживаться тематики форума, а то замодерят еще 8)

Размышлял сегодня по поводу тяги к алкоголю и сравнил ее с казалось бы несовместимым, с любовью и нашел много общего.
Симптомы почти идентичны - ни о чем больше не можешь думать кроме как о предмете тяги, готов на любые поступки, химическая зависимость, ничего не видишь и не слышишь вокруг себя, эйфория, разлука и наступает похмелье, тяга, ждешь новой встречи ну и т.д.

Ну и вот значиться бросили мы предмет любви (то ли он нас, то ли мы его) не срослось вобщем и мы можем всю жизнь переживать, тяга потихоньку угасает (время лечит), но стоит состояться новой встрече и всё начинается с удвоенной силой, КУ просто отдыхает ))

А кто-то не познал такую любовь вообще , ему и неведомы эти чувства и он вас не понимает...
Кто-то по рассчету создал семью и всё у него под КУ, у всех семьи и мне надо,
а кто-то дал обет и лишил себя этого

RoundRomb написал(а):
Я например считаю, что любовь созидательное чувство, а тяга к алкоголю разрушительна...
Я не оправдываю здесь ничего, я говорю о схожести состояний и поступков.
Из-за любви убивают, предают, теряют состояния, рушится карьера, разрушаются семьи, страдают дети и это созидание?
Крайние состояния любви также аномальны для общества, как и последствия алкоголизма.

Завтра вроде праздник- день защитника отечества, все поздравляют. На работе подарили что?
Конечно стопки и коньяк)) Уважили.
Каким боком вообще этот праздник ко мне относится, какой я защитник, какого отечества?

А мобилизацию на случай боевых действий еще никто не отменял, военный билет-то наверняка есть
Пардон, здрасте из Одессы, у нас такой снег, первый за зиму, просто караул.
Так что гр.Айвонт второй, сегодня ты может простой обыватель а завтра коллега Карбышева или Космедемьянской, с гранатой наперевес мужественно смотришь на приближающийся вражеский танк
Поэтому не стоит отказываться от поздравлений, но коньяк лучше пустить на растирки

Лучче избавитьсо от него вовсе! Я такую одну растирку выпила давеча. Было очень хреново.
А до этого - спирт мед. стоял почти целый год. Всё равно выпила.
Хотя, может людЯм с более сильной мотивацией никакой тебе коньяк не помеха!

Owl написал(а):
Лучче избавитьсо от него вовсе! Я такую одну растирку выпила давеча. Было очень хреново.
А до этого - спирт мед. стоял почти целый год. Всё равно выпила.
Хотя, может людЯм с более сильной мотивацией никакой тебе коньяк не помеха!
Нет его уже, вчера же этот коньяк был торжественно ими распит из моих стопок. Свои новогодние запасы спиртного тоже пару недель назад были вылиты в раковину, осталась только банка пива в холодильнике, пока не придумал какую ей казнь назначить :)

Эмануил, ты вроде из другой страны теперь, а тоже 23 празднуешь? Военный билет есть, но я не представляю что кто-то на нас будет нападать, если только между собой передеремся. Посмотрел вчера фильм про блокаду, не зацепил совсем. Эрнст этот уже достал, клепают на 1м китчевые фильмы а-ля Старые песни о главном, бабки отмывают.

Да, потом была передача про Колю Расторгуева, 50 лет ему исполнилось. Ну типичный алкаш, как и его команда Любэ.
Сколько таких наших кумиров алкашей, Шевчук тот-же.
Молодежь, вы хоть смотрите на нас и не повторяйте наших ошибок.

Iwont2 написал(а):
[отмывают.

Да, потом была передача про Колю Расторгуева, 50 лет ему исполнилось. Ну типичный алкаш, как и его команда Любэ.
.
Папрашу про Колю не выражаться :evil:

Iwont2 написал(а):
Сколько таких наших кумиров алкашей, Шевчук тот-же.
Шевчук говорил с пол-года назад, что торпедировался. Надо ему на мыло кинуть ссылку на наш форум, по-моему он приятный собеседник.

vera6 написал(а):
На пиве получаются очень вксные блины :lol:
я тоже подумал что нибудь на нем сготовить, пришло на ум только креветки в пиве.

Папрашу про Колю не выражаться
я же любя, сам слушаю с удовольствием.

Решил пройти iq тест, проверить до конца у меня мозги высохли или нет.
Набрал 153, неплохо, думал хуже будет

Профессиональная группа IQ
Администраторы и профессионалы высшей квалификации 153
Профессионалы менее высокой квалификации 132
Высооквалифицированные специалисты 117
Квалифицированные специалисты 109
Специалисты средней квалификации 98
Неквалифицированные рабочие 87
Временные рабочие 82
Пациенты психбольниц 57

www.voronezh.ru/rest/tests/

Комп думал минут 15, затем выдал - уберите кошку с клавиатуры! :D

Iwont2-не спроста ты про любовь заговорил-видать влюбился старый хрыч-и соответственно потянуло на стишки-ну у тебя не стишки а дневник-это ж место для переживаний на бумаге! :P
Так что тебе можно только позавидовать!
В такие холода да влюбиться!
Но опасайся-где любовь-там стихи-там цветы-там ИГРИСТОЕ шампанское, красивое вино...Как у Пушкина...Будь начеку!

Irokez написал(а):
Комп думал минут 15, затем выдал - уберите кошку с клавиатуры! :D
Умный у тебя комп, мой все больше издевался надо мной...
message.jpg

марко написал(а):
видать влюбился старый хрыч-и соответственно потянуло на стишки
не угадал ни разу, к сожалению только лишь приятные воспоминания, но она у меня была, а может и еще будет.
Алкоголя со мной тоже сейчас нет, однако не забываю ведь про него
Дневник - ну надо же что-то потомкам оставить, может во мне умные мысли сидят, а никто и не узнает :lol:

Ну давай заводи страничку-то - посмотрим какие у тебя мысли -а то все грозишься! :lol:
А влюбиться советую - глядишь и стишки помимо дневника начнешь сочинять-тоже ведь для потомков!

Назад
Сверху Снизу