Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вася, не пиши здесь больше.
Чего так?Вася, не пиши здесь больше.
Не собираюсь выяснять отношения, не пиши и все.Чего так?
Ладно. Не буду. Не понравилась картинка - удали. Но на ней дословно:Не собираюсь выяснять отношения,
Я знаю что это такое, картинка прекрасно соотносится с поговоркой"Дай дураку стеклянный хер..."Ладно. Не буду. Не понравилась картинка - удали. Но на ней дословно:
"Стеклянный пестик, прозрачность, отражение, гипердетализация, высокое разрешение, на заднем плане чудище заморское с глазами лазерами"
Можешь себе взять.Когда женщине не надо, это означает - что ей совсем не надо.
А мне зачем? Просто дедушка не новый - повидал)Можешь себе взять.
А хохочешь как подросток.А мне зачем? Просто дедушка не новый - повидал)
Если бы ты не заострила на этом внимание. На первых двух картинках даже намëка не было. И повторяю, это стеклянный пестик. А если тебе там что-то мерещится, - нажми кнопку "жалоба" на этом посте, и модеры удалят.Я знаю что это такое, картинка прекрасно соотносится с поговоркой"Дай дураку стеклянный хер..."
Душой молод, сестра. Ибо вашими молитвами и иже с вами)А хохочешь как подросток.
Давай, расскажи что беспокоит, сестра? Я может умного ничего и не скажу, но посочувствую от души.Открыла для себя новые возможности на этом ресурсе и закрыла обратно).Можно бесконечно долго смотреть на то, как гудит улей, но это поворот не туда.
Увы, в том, что меня беспокоит время от времени, ты мне не поможешь). А здесь меня ничто особо не беспокоит). Когда беспокоит, я психую и это всегда видно))Давай, расскажи что беспокоит, сестра? Я может умного ничего и не скажу, но посочувствую от души.
Как знать, как знать...Увы, в том, что меня беспокоит время от времени, ты мне не поможешь
Особенности характера, или?А здесь меня ничто особо не беспокоит). Когда беспокоит, я психую и это всегда видно))
Вспыльчивость? Без понятия, пройдёт ли это со временем, узнаю позже)Как знать, как знать...
Особенности характера, или?
Не пройдет, если в прошлом, вплоть до детства не покопаться.Вспыльчивость? Без понятия, пройдёт ли это со временем, узнаю позже)