Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не собираюсь выяснять отношения,
Ладно. Не буду. Не понравилась картинка - удали. Но на ней дословно:
"Стеклянный пестик, прозрачность, отражение, гипердетализация, высокое разрешение, на заднем плане чудище заморское с глазами лазерами"

Ладно. Не буду. Не понравилась картинка - удали. Но на ней дословно:
"Стеклянный пестик, прозрачность, отражение, гипердетализация, высокое разрешение, на заднем плане чудище заморское с глазами лазерами"
Я знаю что это такое, картинка прекрасно соотносится с поговоркой"Дай дураку стеклянный хер..."

Я знаю что это такое, картинка прекрасно соотносится с поговоркой"Дай дураку стеклянный хер..."
Если бы ты не заострила на этом внимание. На первых двух картинках даже намëка не было. И повторяю, это стеклянный пестик. А если тебе там что-то мерещится, - нажми кнопку "жалоба" на этом посте, и модеры удалят.
P. S. Жаль только час потраченного времени. 🤭

Открыла для себя новые возможности на этом ресурсе и закрыла обратно).Можно бесконечно долго смотреть на то, как гудит улей, но это поворот не туда.

Открыла для себя новые возможности на этом ресурсе и закрыла обратно).Можно бесконечно долго смотреть на то, как гудит улей, но это поворот не туда.
Давай, расскажи что беспокоит, сестра? Я может умного ничего и не скажу, но посочувствую от души.

Давай, расскажи что беспокоит, сестра? Я может умного ничего и не скажу, но посочувствую от души.
Увы, в том, что меня беспокоит время от времени, ты мне не поможешь). А здесь меня ничто особо не беспокоит). Когда беспокоит, я психую и это всегда видно))

Увы, в том, что меня беспокоит время от времени, ты мне не поможешь
Как знать, как знать... ;-)
А здесь меня ничто особо не беспокоит). Когда беспокоит, я психую и это всегда видно))
Особенности характера, или?

Вспыльчивость? Без понятия, пройдёт ли это со временем, узнаю позже)
Не пройдет, если в прошлом, вплоть до детства не покопаться.
Когда-то я взялся за это непростое дело, вывернуло меня знатно. Но, помогло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу