Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, резюмирую: я настолько боюсь, что в будущем мне придётся снова терпеть что-либо, стиснув зубы, что отрубаю все, что мне не по нраву. Я не стану терпеть бабника, пьяницу и абьюзера в качестве своего мужчины. Три категорически неприемлемых варианта.
Выберешь манипулятора, жмота, психопата или маменькиного сынка.

Выберешь манипулятора, жмота, психопата или маменькиного сынка.
Я смогу мириться, если он будет не богат, работать на непрестижнорй работе, не иметь высшего образования, но при этом будет порядочным, трезвым и позитивным.) Я где-то читала, что надо выбрать три качества, которые не приемлешь, а с остальными учиться жить.)

Даже мысли нет)) Месяцев до шести, наверное, будет затишье,)
Я сейчас с куревом разбираюсь. Тыкаю в оно палкой, а оно шипит и огрызается.
Поучительно, назидательно.
d8820eeeca515e597419c1eb5cbc33f4.jpg

Я сейчас с куревом разбираюсь. Тыкаю в оно палкой, а оно шипит и огрызается.
Поучительно, назидательно.
d8820eeeca515e597419c1eb5cbc33f4.jpg
Особенности национальной забавы)) Почему ты не хочешь с таблетками бросать?

Я смогу мириться, если он будет не богат, работать на непрестижнорй работе, не иметь высшего образования, но при этом будет порядочным, трезвым и позитивным.) Я где-то читала, что надо выбрать три качества, которые не приемлешь, а с остальными учиться жить.)
1. Порядочным с тобой, или вообще?
2. Работа не престижная, но денежная?
3. не богат? Считаешь, что сама обеспечишь семью? А какой будет микроклимат в семье, если жена зарабатывает больше?
4. Без высшего образования? Ты не написала про интеллект. Ты написала В/О. Т.Е. это, на самом деле для тебя важно, это статус. Не ум, а статус. (((
5. Трезвый психопат остаётся психопатом.
6. Позитивного идиота в мужьях? Я тебя умоляю, начнет через месяц бесить. Позитивно отправитесь с сумой по миру.

Мне кажется, запрос проработан не до конца.

Итак, резюмирую: я настолько боюсь, что в будущем мне придётся снова терпеть что-либо, стиснув зубы, что отрубаю все, что мне не по нраву. Я не стану терпеть бабника, пьяницу и абьюзера в качестве своего мужчины. Три категорически неприемлемых варианта.
Раз я тут повышаю музыкальную культуру, то отвечу припевом одной песенки:

Как ни стараешься – не получится,
Видимо, замысел был таков.
Боже, избавь нас вечной участи –
Любить м@даков.

1. Порядочным с тобой, или вообще?
2. Работа не престижная, но денежная?
3. не богат? Считаешь, что сама обеспечишь семью? А какой будет микроклимат в семье, если жена зарабатывает больше?
4. Без высшего образования? Ты не написала про интеллект. Ты написала В/О. Т.Е. это, на самом деле для тебя важно, это статус. Не ум, а статус. (((
5. Трезвый психопат остаётся психопатом.
6. Позитивного идиота в мужьях? Я тебя умоляю, начнет через месяц бесить. Позитивно отправитесь с сумой по миру.

Мне кажется, запрос проработан не до конца.
Я лучше выберут доброго идиота, чем жестокого умника, если бы передо мной стоял такой выбор. И девять из десяти людей тоже. Никто не желает иметь дело с умными, но бессовестными людьми, все сами хотят такими быть))). Я сама не богата, так что меня не пугает, если и он не будет . Если не бухать, вполне можно нормально жить. Чего ты мне психопатов приплетаешь? Их можно сразу в абьюзеры отправлять.

Раз я тут повышаю музыкальную культуру, то отвечу припевом одной песенки:

Как ни стараешься – не получится,
Видимо, замысел был таков.
Боже, избавь нас вечной участи –
Любить м@даков.
Грубовато, но да).

Ты так написала, будто это все такое архиважное... Ну не знаю.
Привет)
Почему-то все думают, что одинокая женщина ищет себе обязательно богатенького буратину, которого она сможет успешно доить. Мне лень доить кого бы то ни было. Кроме того, я знаю, что меня будет напрягать большая разница в положении.

Всем привет. Сейчас мне 46 лет и почти 30 из них я регулярно употребляю алкоголь. При этом у меня не бывает длительных запоев, но попав в мой организм, алкоголь срывает мне резьбу напрочь, вызывает страшную жажду, и я могу пить без остановки больше суток, параллельно учиняя какую-нибудь лютую дичь. Собственно, поэтому я хочу перестать употреблять алкоголь совсем и найти другой способ выпускать пар и справляться со стрессом.
У меня очень похожая ситуация, пью где то раз в месяц, без запоев, но до победного, а с утра ничего не помню. Тревожность сейчас тоже на максимуме, спасает успокоительное, этот форум и позитивные мысли. Поддерживаю тебя, удачи тебе в трезвой жизни.

У меня очень похожая ситуация, пью где то раз в месяц, без запоев, но до победного, а с утра ничего не помню. Тревожность сейчас тоже на максимуме, спасает успокоительное, этот форум и позитивные мысли. Поддерживаю тебя, удачи тебе в трезвой жизни.
Спасибо) Удача - награда за смелость)). Тревожность пройдёт,у меня тоже была, возникала без видимых причин и никак с ней было не справиться). По мере того, как рос счётчик и крепла уверенность в себе, тревожность уменьшалась).

Я лучше выберут доброго идиота, чем жестокого умника, если бы передо мной стоял такой выбор. И девять из десяти людей тоже. Никто не желает иметь дело с умными, но бессовестными людьми, все сами хотят такими быть))). Я сама не богата, так что меня не пугает, если и он не будет . Если не бухать, вполне можно нормально жить. Чего ты мне психопатов приплетаешь? Их можно сразу в абьюзеры отправлять.
доброго идиота, чем жестокого умника,
Выбор в жизни гораздо шире . Есть добрые умники.
Мне кажется, запрос проработан не до конца.(2)

доброго идиота, чем жестокого умника,
Выбор в жизни гораздо шире . Есть добрые умники.
Мне кажется, запрос проработан не до конца.(2)
Согласна, запрос проработан не до конца, но я и не спешу с этим) Определила для себя то, что категорически, сходу отметаю.

Согласна, запрос проработан не до конца, но я и не спешу с этим) Определила для себя то, что категорически, сходу отметаю.
Я сразу написал, что отметать придется много.....
Можно сформулировать что ищется, а не что отвергается.
И выяснится, что еще не понятно, что хочешь.

Почему-то все думают, что одинокая женщина ищет себе обязательно богатенького буратину, которого она сможет успешно доить. Мне лень доить кого бы то ни было. Кроме того, я знаю, что меня будет напрягать большая разница в положении.
А еще почему-то все думают, что если муж при деньгах, то его непременно доят)) Хотя по факту муж обеспечивает семью, и это абсолютно нормальная ситуация.
Короче, я к тому, что и в мужике с деньгами нет ничего плохого и даже наоборот. Нищеброды обычно нищеброды не только в финансовом плане, но и в душевном. Не зря же говорят, что нищеброд это не состояние счета, а состояние души.
А целом действительно торопиться некуда, а кроме того, мне кажется именно в отношении любви человек располагает, а бог располагает. Думаешь, выбираешь, а потом бац и щелкнуло что-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу