Ну, если не пройдёт до года, пойду к психологу).Не пройдет, если в прошлом, вплоть до детства не покопаться.
Когда-то я взялся за это непростое дело, вывернуло меня знатно. Но, помогло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если не пройдёт до года, пойду к психологу).Не пройдет, если в прошлом, вплоть до детства не покопаться.
Когда-то я взялся за это непростое дело, вывернуло меня знатно. Но, помогло.
Психологов не существует, есть психиатры. Все остальные, просто примерили белый халат)Ну, если не пройдёт до года, пойду к психологу).
Не начинай, ладно?) Я расскажу об этом только своему исповеднику, брат мой)).Психологов не существует, есть психиатры. Все остальные, просто примерили белый халат)
А сама не пыталась разобраться? Может быть детская обида, буллинг мужчин, измена в юности?
Как ты его узнаешь из тысяч людей, сестра? Возможно, это я...)Не начинай, ладно?) Я расскажу об этом только своему исповеднику, брат мой)).
Есть отличная песня про советы психолога "Кабинет психолога". Очень подходящая для психующих личностей.Не начинай, ладно?) Я расскажу об этом только своему исповеднику, брат мой)).
Соседи истерят, опять моя персона их озаботила среди ночи). А больше меня ничего не беспокоит.Как ты его узнаешь из тысяч людей, сестра? Возможно, это я...)
И да, отложенное решение - можно годами таскать камень за пазухой в ожидании сигнала свыше)
Среди них есть мужчины? Может ревность соседки?Соседи истерят, опять моя персона их озаботила среди ночи). А больше меня ничего не беспокоит.
Мде, москвичи с жиру бесятсяЕсть отличная песня про советы психолога "Кабинет психолога". Очень подходящая для психующих личностей.
Там такой клубок всего, даже думать не хочу. Приходится вот это все выслушивать, чаще всего ночью.Среди них есть мужчины? Может ревность соседки?
А бросить все? Положить с прибором? Я каждую осень так делаю. Просто уезжаю.Там такой клубок всего, даже думать не хочу. Приходится вот это все выслушивать, чаще всего ночью.
Может и брошу через год). Я столько лет с этим пыталась жить, и мирно, и тем же оружием - только себе хуже делала. Сейчас просто стараюсь не обращать внимания, бывало и хуже. Оно угомонится через некоторое время.А бросить все? Положить с прибором? Я каждую осень так делаю. Просто уезжаю.
Самое страшное в бытии человека, кмк, привычки и неспособность что-то кардинально поменять.
Живет человек, многое ему не нравится, но привыкает. Приспосабливается. Вот это страшно.
Слышала про ,,отложенное счастье,,? Допустим, живет мужик где-нибудь на севере и думает - вот заработаю, перееду на юг. Через 10 лет думает - заработал, вот дети вырастут и уеду на юг. Через еще 10 лет - вот на пенсию выйду и уеду на юг точно. И так всю жизнь на севере.Может и брошу через год). Я столько лет с этим пыталась жить, и мирно, и тем же оружием - только себе хуже делала. Сейчас просто стараюсь не обращать внимания, бывало и хуже. Оно угомонится через некоторое время.
На самом деле, ему просто нравится север)). У меня сейчас задача - не пить, потом бросить курить. А летом поеду в отпуск, там и буду решать.Слышала про ,,отложенное счастье,,? Допустим, живет мужик где-нибудь на севере и думает - вот заработаю, перееду на юг. Через 10 лет думает - заработал, вот дети вырастут и уеду на юг. Через еще 10 лет - вот на пенсию выйду и уеду на юг точно. И так всю жизнь на севере.
Отмазы и оправдание) Там не про север.На самом деле, ему просто нравится север)). У меня сейчас задача - не пить, потом бросить курить. А летом поеду в отпуск, там и буду решать.
Именно поэтому ты не приехала ко мне в Питер?)В АА тоже это советуют, жить в старой ситуации, но по-новому.
Ага). А ещё, потому что ты бухарик и, цитирую, "не можешь пройти спокойно мимо красивой женщины")).Именно поэтому ты не приехала ко мне в Питер?)
А мне бы не хотелось опять видеть это: "Не пьёт 8 дней". :)))) Мотивирует.я настолько боюсь, что в будущем мне придётся снова терпеть что-либо, стиснув зубы, что отрубаю все, что мне не по нраву.
А будет ли не бабник, не пьяница, не абьюзер терпеть тебя?Итак, резюмирую: я настолько боюсь, что в будущем мне придётся снова терпеть что-либо, стиснув зубы, что отрубаю все, что мне не по нраву. Я не стану терпеть бабника, пьяницу и абьюзера в качестве своего мужчины. Три категорически неприемлемых варианта.