Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пройдет, если в прошлом, вплоть до детства не покопаться.
Когда-то я взялся за это непростое дело, вывернуло меня знатно. Но, помогло.
Ну, если не пройдёт до года, пойду к психологу).

Ну, если не пройдёт до года, пойду к психологу).
Психологов не существует, есть психиатры. Все остальные, просто примерили белый халат)

А сама не пыталась разобраться? Может быть детская обида, буллинг мужчин, измена в юности?

Психологов не существует, есть психиатры. Все остальные, просто примерили белый халат)

А сама не пыталась разобраться? Может быть детская обида, буллинг мужчин, измена в юности?
Не начинай, ладно?) Я расскажу об этом только своему исповеднику, брат мой)).

Как ты его узнаешь из тысяч людей, сестра? Возможно, это я...)
И да, отложенное решение - можно годами таскать камень за пазухой в ожидании сигнала свыше)

Есть отличная песня про советы психолога "Кабинет психолога". Очень подходящая для психующих личностей.

Как ты его узнаешь из тысяч людей, сестра? Возможно, это я...)
И да, отложенное решение - можно годами таскать камень за пазухой в ожидании сигнала свыше)
Соседи истерят, опять моя персона их озаботила среди ночи). А больше меня ничего не беспокоит.

Там такой клубок всего, даже думать не хочу. Приходится вот это все выслушивать, чаще всего ночью.
А бросить все? Положить с прибором? Я каждую осень так делаю. Просто уезжаю.
Самое страшное в бытии человека, кмк, привычки и неспособность что-то кардинально поменять.
Живет человек, многое ему не нравится, но привыкает. Приспосабливается. Вот это страшно.

А бросить все? Положить с прибором? Я каждую осень так делаю. Просто уезжаю.
Самое страшное в бытии человека, кмк, привычки и неспособность что-то кардинально поменять.
Живет человек, многое ему не нравится, но привыкает. Приспосабливается. Вот это страшно.
Может и брошу через год). Я столько лет с этим пыталась жить, и мирно, и тем же оружием - только себе хуже делала. Сейчас просто стараюсь не обращать внимания, бывало и хуже. Оно угомонится через некоторое время.

Может и брошу через год). Я столько лет с этим пыталась жить, и мирно, и тем же оружием - только себе хуже делала. Сейчас просто стараюсь не обращать внимания, бывало и хуже. Оно угомонится через некоторое время.
Слышала про ,,отложенное счастье,,? Допустим, живет мужик где-нибудь на севере и думает - вот заработаю, перееду на юг. Через 10 лет думает - заработал, вот дети вырастут и уеду на юг. Через еще 10 лет - вот на пенсию выйду и уеду на юг точно. И так всю жизнь на севере.

Слышала про ,,отложенное счастье,,? Допустим, живет мужик где-нибудь на севере и думает - вот заработаю, перееду на юг. Через 10 лет думает - заработал, вот дети вырастут и уеду на юг. Через еще 10 лет - вот на пенсию выйду и уеду на юг точно. И так всю жизнь на севере.
На самом деле, ему просто нравится север)). У меня сейчас задача - не пить, потом бросить курить. А летом поеду в отпуск, там и буду решать.

На самом деле, ему просто нравится север)). У меня сейчас задача - не пить, потом бросить курить. А летом поеду в отпуск, там и буду решать.
Отмазы и оправдание) Там не про север.
Да, возможно Стец прав - не делать резких движений до года. Но я не согласен)

Итак, резюмирую: я настолько боюсь, что в будущем мне придётся снова терпеть что-либо, стиснув зубы, что отрубаю все, что мне не по нраву. Я не стану терпеть бабника, пьяницу и абьюзера в качестве своего мужчины. Три категорически неприемлемых варианта.

я настолько боюсь, что в будущем мне придётся снова терпеть что-либо, стиснув зубы, что отрубаю все, что мне не по нраву.
А мне бы не хотелось опять видеть это: "Не пьёт 8 дней". :)))) Мотивирует.

Итак, резюмирую: я настолько боюсь, что в будущем мне придётся снова терпеть что-либо, стиснув зубы, что отрубаю все, что мне не по нраву. Я не стану терпеть бабника, пьяницу и абьюзера в качестве своего мужчины. Три категорически неприемлемых варианта.
А будет ли не бабник, не пьяница, не абьюзер терпеть тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу