ДеперсонализацияНу подумала, что это не я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДеперсонализацияНу подумала, что это не я
Два вопроса: ты пять минут поднимаешься по лестнице? И об этом она сама тебе рассказывала?Чего только ни придумают). Но моя подрывается минут за пять до моего прихода. Не знаю, может слышит как я поднимаюсь по лестнице или просто по внутренним часам ориентируется).
«Пять минут» и «минут за пять» — это разные временные отрезки. Насколько я понимаю, речь идёт о заблаговременных действиях.ты пять минут поднимаешься по лестнице? И об этом она сама тебе рассказывала?
у животных есть интуиция. 6 Они предчувствуют разные природные катаклизмы и даже нехорошие события, которые могут случиться с их хозяевами, благодаря высокоразвитому инстинкту самосохранения. 37
Например, дельфины, летучие мыши, крысы, землеройки, тюлени и некоторые виды птиц улавливают даже малейшие толчки земной породы, происходящие на огромной глубине. Благодаря этому они безошибочно узнают о приближении землетрясений и извержений вулканов. 3
Также многие лесные животные — косули, зайцы, белки, птицы — улавливают повышение температуры даже на несколько градусов и, ощущая приближение лесного пожара, пытаются спастись бегством. 3
Кроме того, многие животные предчувствуют не только природные катаклизмы, но и беды, которые могут случиться с самими людьми. Особенно чутко реагируют на это домашние животные, за многие годы привыкшие к хозяевам. Например, коты своими природными «сенсорами» — усами, поверхностью кожи, чутким носом — прекрасно улавливают, когда в теле человека происходят нехорошие изменения. 3
Это правда, у меня был товарищ, который зная мою медлительность, действовал на опережение, но я его тоже корректировал и на его звонок - "Быстрее выходи, я уже еду", понимал, что пора вставать и неспешно ставить чайник@Piramidon, ну да, наше:"секундочку", "минуточку", " Сейчас"...
Муж рассказывал.Два вопроса: ты пять минут поднимаешься по лестнице? И об этом она сама тебе рассказывала?
Прядка, тут коллеги уже Теорию Относительности на примере твоего кота доказывают. Эксперимент с Котом Шредингера скоро переименуют в Кота Шелкопряда.. Нобелевская ломится.. Ты где вообще?
Посмотреть вложение 1611795
Все хорошо, спасибо, не пью.) Скучала.Галя,привет! Ты куда пропала? Я что-то тебя потеряла . У тебя все хорошо?
Пока сидела без связи, сочиняла сказки:
Жило-было Чудище Заморское с глазами лазерами, и каждый день Чудище плакало и просило батюшку:"Батюшка! Забери ты уже этот цветочек аленький, подари ты мне зеркальце приличное, я причесаться не могу!". И всякий раз батюшка ехидно отвечал:"А хер стеклянный тебе не подарить?")
Тогда будем считать, что он не вручает, а забирает назадЭто лишнее)
Я сразу так и подумала) шепотом:(нет))Тогда будем считать, что он не вручает, а забирает назад
Жило-было Чудище Заморское с глазами лазерами, на что бы Чудище ни взглянулр - всё разлетались вдреьезги, и каждый день Чудище плакало и просило батюшку:"Батюшка! Забери ты уже этот цветочек аленький, подари ты мне зеркальце приличное, я причесаться не могу!". И всякий раз батюшка ехидно отвечал:"А хер стеклянный тебе не подарить?")
Жило-было Чудище Заморское с глазами лазерами, на что бы Чудище ни взглянулр - всё разлетались вдреьезги, и каждый день Чудище плакало и просило батюшку:"Батюшка! Забери ты уже этот цветочек аленький, подари ты мне зеркальце приличное, я причесаться не могу!". И всякий раз батюшка ехидно отвечал:"А хер стеклянный тебе не подарить?")
Ну, не стеклянный хер, конечно, но прикольно))
Первая больше нравится, там маки)