Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне каж они все же получче жженых-мертвых-обесцвеченных. Ну такие, проволочные )))
Или вот то, что у меня сегодня на голове))) в фильмах этот цвет называется:"далее следует непереводимая игра слов на местном диалекте")))

Или вот то, что у меня сегодня на голове))) в фильмах этот цвет называется:"далее следует непереводимая игра слов на местном диалекте")))
Если верить онлайн-пипетке, то твой цвет можно назвать так:

• Циннвальдит
• Античная латунь
• Верблюжий (Увядших листьев)
• Песок пустыни

Нас на цветоведении учили давать цветам поэтические названия ))

IMG_4479.jpegIMG_4480.jpegIMG_4481.jpegIMG_4482.jpeg

Если верить онлайн-пипетке, то твой цвет можно назвать так:

• Циннвальдит
• Античная латунь
• Верблюжий (Увядших листьев)
• Песок пустыни

Нас на цветоведении учили давать цветам поэтические названия ))

Посмотреть вложение 1591838Посмотреть вложение 1591839Посмотреть вложение 1591840Посмотреть вложение 1591841
Ни один из них, а освещение не позволяет продемонстрировать во всей красе). На тюбике сказано было: персиковый. Из представленных ближе всего к Циннвальдит. Очень поэтично))).

Итак, планы. Не стану замахиваться на грандиозные цели, вроде бросить курить в этом месяце, но заняться собой назрела настоятельная необходимость. Больше ничего в голову не приходит). Пусть будет спокойный, ровный месяц). А то зигзаги сплошные каждый день).

Общее впечатление от этого дня благоприятное. Не сказать, что он прошел ровно, но я все же притормаживаю). Вспоминаю сейчас как ощущала себя три месяца назад по вечерам в это время: тревога и страх. А сейчас я снова начинаю любить вечернее время суток. Может и правда, все наладится?)

Касторовое масло, хлебная корочка и пиво (можно квас), под утепляющий колпак на час- через день, и луковый сок в корни под утепляющий колпак - через день. Так я привела волосы в божеский вид за месяц. Сожгла их страшно тогда, половина повылазила, половина висели мочалкой.
Унесла себе. Буду тоже волосы восстанавливать.

Ну вот я и дома. Ночной Мурманск лечит нервы. Я чувствую себя эгоисткой - ничего не замечаю вокруг. Надо стараться быть лучше, по чуть-чуть, каждый день.

Денечек прошёл так себе). Никак, честно сказать. Но я по крайней мере сплю, хоть и не очень хорошо. Проснулась сейчас, таблетку закинула, скоро снова накроет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу