Ошибся чутка, бывает. Помню, плела там чё та. И чпокалась с кем то. Их разве всех упомнишь, этих античных пацанов?Ариадна не была богиней, она была дочерью царя Миноса)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ошибся чутка, бывает. Помню, плела там чё та. И чпокалась с кем то. Их разве всех упомнишь, этих античных пацанов?Ариадна не была богиней, она была дочерью царя Миноса)
Ариадна помогла Тесею выбраться из лабиринта, в который её отец отправил его на съедение Минотавру).Ошибся чутка, бывает. Помню, плела там чё та. И чпокалась с кем то. Их разве всех упомнишь, этих античных пацанов?
Ошибся чутка, бывает. Помню, плела там чё та. И чпокалась с кем то. Их разве всех упомнишь, этих античных пацанов?
Программа 12 шагов поможет тебе принять бессилиеА я не могу забить болт потому что девочка?)) Нет, я не могу смириться с тем, что все так. Как смириться с бессилием и прочая?) Вопрос ещё, надо ли. В общем, полный бардак в голове.
Да я уже приняла).Программа 12 шагов поможет тебе принять бессилие
После принятия новости не читаюДа я уже приняла).
Квитуся, я их давно уже читаю и смотрю очень редко. Не буду говорить, что вообще больше никогда не стану, но ближайший год все же лучше избегать в больших количествах. Трезвость.После принятия новости не читаю
Хорошо то как. Романтега. Люблю романтегу по утрам в воскресенье.Ариадна помогла Тесею выбраться из лабиринта, в который её отец отправил его на съедение Минотавру).
И без головы, прошу заметить)). Приколистка)).Хорошо то как. Романтега. Люблю романтегу по утрам в воскресенье.
Ай, между тут недобрая девица с топором.
Хорошо). Квитуся, извини, если шутка грубая вышла - бессонная ночь была.Прядка, ты заходи, если что, ко мне
Смешные вы.Катастрофа. Я покрасила волосы. Предполагала, что получится нежный персиковый оттенок. А цвет получился такой, что глаза выедает))).
Надо теперь себя убедить, что так и было задумано)Катастрофа. Я покрасила волосы. Предполагала, что получится нежный персиковый оттенок. А цвет получился такой, что глаза выедает))).
Лучше перекраситься на следующих выходных) Цвет красивый, но мне не идёт)Надо теперь себя убедить, что так и было задумано)
Можно и так. Хотя тепленький, ходила бы как апельсинка)). Я тоже отращивала седину. Хватило на 5 см. На прошлой неделе, все это безобразие покрасилаЛучше перекраситься на следующих выходных) Цвет красивый, но мне не идёт)