Не понимаю, ты в качестве кого мне рекомендации выдаешь? Как себя вести и что принимать.Так да, я люблю сам командовать. Глицин это для старушек, я тебе реальный преп озвучил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понимаю, ты в качестве кого мне рекомендации выдаешь? Как себя вести и что принимать.Так да, я люблю сам командовать. Глицин это для старушек, я тебе реальный преп озвучил.
как маленькому всё надо объяснять ))) у тебя не бывает , что ты одновременно хочешь и рыбку съесть и сесть поудобнее ?Одновременно? Как это?![]()
Мой брат сказал бы: нефиг было связываться.
Ну это ж как помидоры, все едят и все любят))
Будь любезен, не пиши здесь больше.Ну это ж как помидоры, все едят и все любят))
Смотреть на этот вердепт со стороны, - это хорошая проработка триггера, но очень опасное занятие, слабохарактерных могут вовлечь, сами того не заметите))
Наконец-то дома, еле живая)). Пьяная компания долго не могла разойтись, ужас. Буду спать сегодня.
Даже нездорового любопытства нет. Я очень слабохарактерная, но вот алкоголя вообще не хочу. Хотя, это ж накрывает моментом.Смотреть на этот вердепт со стороны, - это хорошая проработка триггера, но очень опасное занятие, слабохарактерных могут вовлечь, сами того не заметите))
Тебя пытали там?еле живая))
Почти) Голова ещё разболелась, а пьяная компания никак не могла уехать, то прощались, то такси долго ждали.@Шелкопряд, в ресурсном состоянии разум спокойно похожие картинки разруливает, а ты пишешь:
Тебя пытали там?![]()
Ты об этом?И вдруг, он или она, говорит или делает что-то не в струю.
Проблемы разрешаются, когда человек начинает понимать, что межличностные конфликты нередко возникают из-за различных способов восприятия мира, а не в следствии эгоцентризма или по злому умыслу.
Карл Густав Юнг, «Психологические типы»
Никто не любит, низких эмоций 2/3, они нам нужны для мотивации жизнедеятельности, без них невозможно. Всего лишь нужно распознавать их причину и уметь правильно проживать.Я, например, не люблю переживать грусть.
Потому, что чаще всего, мы сами себе их придумываем, которые на самом деле не нашей области влияния или вполне решаемые.@Piramidon, не уверена. Проблемы не всегда, почти никогда, не разрешаются сами (это к цитате Юнга).
Я незаметно на дереве в листьяхНу не знаю, как сохранять оптимизм, когда спать охота - сил нет, с работы не уехать и крыша едет.
Хотя, бывало и хуже, когда ещё и алкоголь присутствовал. Утром все будет путём).Выныривая главное, не забывать открывать рот))
А потом, все станет как надо.)
Ариадна не была богиней, она была дочерью царя Миноса)Я незаметно на дереве в листьях
Наполняю жизнь свою смыслом
Пряду свою тонкую нить
Нас очень много на дереве рядом
И каждый рожден шелкопрядом
И прядет свою тонкую нить ©
И тебе доброе утро.Переназовись Ариадной. Станешь богиней, а то паучок, паучок....