Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наконец-то дома, еле живая)). Пьяная компания долго не могла разойтись, ужас. Буду спать сегодня.
Смотреть на этот вердепт со стороны, - это хорошая проработка триггера, но очень опасное занятие, слабохарактерных могут вовлечь, сами того не заметите))

Смотреть на этот вердепт со стороны, - это хорошая проработка триггера, но очень опасное занятие, слабохарактерных могут вовлечь, сами того не заметите))
Даже нездорового любопытства нет. Я очень слабохарактерная, но вот алкоголя вообще не хочу. Хотя, это ж накрывает моментом.

@Шелкопряд, в ресурсном состоянии разум спокойно похожие картинки разруливает, а ты пишешь:

Тебя пытали там? :SCRATCH::-D:ax:
Почти) Голова ещё разболелась, а пьяная компания никак не могла уехать, то прощались, то такси долго ждали.

Все же выспаться - это прекрасно. Новости не тронули, мир где-то там, где меня нет. И слава Богу, а то мне иногда кажется, что я отвечаю за все события в нем происходящие). Издержки эгоцентризма). Живу дальше).

Иногда кажется, что находишься с человеком на одной волне и это такое замечательное ощущение. И вдруг, он или она, говорит или делает что-то не в струю. И у меня тут же возникает напряжение, иногда оно может доходить до паранойи, что человек специально вредничает или кто-то взломал его аккаунт и я общаюсь с кем-то другим (если действие происходит в интернете). Иногда обижаюсь или злюсь. Но на самом деле - это нормально, ненормально постоянно находиться на одной волне. Человек ушёл на другую волну, возможно, на него повлияли внешние обстоятельства, возможно, ему в данный момент там лучше, что вовсе не означает, что там будет хорошо и мне. Я, например, не люблю переживать грусть. У меня был период в жизни, когда надо было изо всех сил сохранять оптимизм, хотя внешние обстоятельства к этому совсем не располагали. Внешние обстоятельства изменились, а я до сих пор испытываю чувство вины, если позволяю себе предаться унылым настроениям хоть ненадолго)).

И вдруг, он или она, говорит или делает что-то не в струю.
Ты об этом?

Проблемы разрешаются, когда человек начинает понимать, что межличностные конфликты нередко возникают из-за различных способов восприятия мира, а не в следствии эгоцентризма или по злому умыслу.

Карл Густав Юнг, «Психологические типы»

Я, например, не люблю переживать грусть.
Никто не любит, низких эмоций 2/3, они нам нужны для мотивации жизнедеятельности, без них невозможно. Всего лишь нужно распознавать их причину и уметь правильно проживать.

Последнее редактирование:
@Piramidon, не уверена. Проблемы не всегда, почти никогда, не разрешаются сами (это к цитате Юнга).

@Piramidon, не уверена. Проблемы не всегда, почти никогда, не разрешаются сами (это к цитате Юнга).
Потому, что чаще всего, мы сами себе их придумываем, которые на самом деле не нашей области влияния или вполне решаемые.

Шеф, всё пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает… (с):JOKINGLY:

Ну не знаю, как сохранять оптимизм, когда спать охота - сил нет, с работы не уехать и крыша едет.
Хотя, бывало и хуже, когда ещё и алкоголь присутствовал. Утром все будет путём).Выныривая главное, не забывать открывать рот))
А потом, все станет как надо.)

Ну не знаю, как сохранять оптимизм, когда спать охота - сил нет, с работы не уехать и крыша едет.
Хотя, бывало и хуже, когда ещё и алкоголь присутствовал. Утром все будет путём).Выныривая главное, не забывать открывать рот))
А потом, все станет как надо.)
Я незаметно на дереве в листьях
Наполняю жизнь свою смыслом
Пряду свою тонкую нить
Нас очень много на дереве рядом
И каждый рожден шелкопрядом
И прядет свою тонкую нить ©

И тебе доброе утро. :-D Переназовись Ариадной. Станешь богиней, а то паучок, паучок....

Я незаметно на дереве в листьях
Наполняю жизнь свою смыслом
Пряду свою тонкую нить
Нас очень много на дереве рядом
И каждый рожден шелкопрядом
И прядет свою тонкую нить ©

И тебе доброе утро. :-D Переназовись Ариадной. Станешь богиней, а то паучок, паучок....
Ариадна не была богиней, она была дочерью царя Миноса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу