Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно и так. Хотя тепленький, ходила бы как апельсинка)). Я тоже отращивала седину. Хватило на 5 см. На прошлой неделе, все это безобразие покрасила :-D
Меня он старит сильнее чем седина, а я-таки решила пока повременить с этим))

Я последний раз красилась в блондинку 6 ноября. Потом 15 апреля сделала деликатное мелирование, чтобы более плавный переход был от блондинки к русой с седыми прядями. Так и хожу ) типа омбре. Вполне прилично, но это пока 50% блондинки на голове имеется. Когда всё сострижется, не знаю как будет. Скорей всего уныло.

Я последний раз красилась в блондинку 6 ноября. Потом 15 апреля сделала деликатное мелирование, чтобы более плавный переход был от блондинки к русой с седыми прядями. Так и хожу ) типа омбре. Вполне прилично, но это пока 50% блондинки на голове имеется. Когда всё сострижется, не знаю как будет. Скорей всего уныло.
А есть женщины, которым так идёт. У тебя прям седина-седина или как у меня: соль с перцем?

А есть женщины, которым так идёт. У тебя прям седина-седина или как у меня: соль с перцем?
Я толком не поняла, что у меня ) наверна смешанное что-то. Еще и мелирование с толку сбивает )

Я толком не поняла, что у меня ) наверна смешанное что-то. Еще и мелирование с толку сбивает )
Если цвет лица хороший, то и седина нормально смотрится, всякая. А я курю по две пачки, сплю мало сейчас, решила немного освежиться.) Чтоб мотивацию немного простимулировать).

Если цвет лица хороший, то и седина нормально смотрится, всякая. А я курю по две пачки, сплю мало сейчас, решила немного освежиться.) Чтоб мотивацию немного простимулировать).
Мне каж на русых седина не оч. У меня есть знакомая художница-индуска, или индианка, хз, в Португалии живет, замужем за немцем. Вот на ней седина выглядит как украшение. Волосы черные, густые, цвет лица смуглый…и эти серебряные мазки по голове оч красиво. А у меня всё слишком невнятно ) внутренне я чувствую себя блондинкой, но многолетнее обесцвечивание делает мочалку из волос. Карочи, пока отдохну )

Последнее редактирование:
Мне каж на русых седина не оч. У меня есть знакомая художница-индуска, или индианка, хз, в Португалии живет, замужем за немцем. Вот на ней седина выглядит как украшение. Волосы черные, густые, цвет лица смуглый…и жти серебряные мазки по голове оч красиво. А у меря всё слишком невнятно ) внутренне я чувствую себя блондинкой, но многолетнее обесцвечивание делает мочалку из волос. Карочи, пока отдохну )
Касторовое масло, хлебная корочка и пиво (можно квас), под утепляющий колпак на час- через день, и луковый сок в корни под утепляющий колпак - через день. Так я привела волосы в божеский вид за месяц. Сожгла их страшно тогда, половина повылазила, половина висели мочалкой.

Касторовое масло, хлебная корочка и пиво (можно квас), под утепляющий колпак на час- через день, и луковый сок в корни под утепляющий колпак - через день. Так я привела волосы в божеский вид за месяц. Сожгла их страшно тогда, половина повылазила, половина висели мочалкой.
Ага, тож так лечила. И долго-долго полоскала-промывала ) думала, хлебные крошки навсегда останутся в моей голове ) еще с желтком какие-то манипуляции делала.

Щаз норм состояние. Еще и концы обсеченные срезала недавно. Парикмахерша ждет, когда мне надоест этот старческий бодипозитив )))

Последнее редактирование:
Ага, тож так лечила. И долго-долго полоскала-просывала ) думала, хлебные крошки навсегда останутся в моей голове ) еще с желтком какие-то манипуляции делала.

Щаз норм состояние. Еще и концы обсеченные срезала недавно. Парикмахерша ждет, когда мне надоест этот старческий бодипозитив )))
Хлебные крошки в этой смеси работают в качестве скраба, как для кожи головы, так и для самого волоса, поэтому в оригинальном рецепте звучало:"сухая корочка хлеба"). Касторовое масло сложно смывается, его на два раза смывать надо, не меньше. Но волосы потом выглядят чудесно).

Это спрей он увлажняет, термозащита, пористость убирает. Я после мытья им брызгаю и можно сразу волосы сушить. Мне очень нравится и хватает надолго. Даже бальзамом не пользуюсь, только шампунем и им.

Это спрей он увлажняет, термозащита, пористость убирает. Я после мытья им брызгаю и можно сразу волосы сушить. Мне очень нравится и хватает надолго. Даже бальзамом не пользуюсь, только шампунем и им.
Моим волосам чаще необходимо питание. Хотя, на мой взгляд, скраб для кожи головы и волос тоже надо систематически использовать, недавно нашла в продаже пилинг для головы, предполагаю, на основе фруктовых кислот - мне зашло. Но чаще использую домашние средства - меньше риска.

1205₽ это нормальная цена? Или надо дешевле искать?

Моим волосам чаще необходимо питание. Хотя, на мой взгляд, скраб для кожи головы и волос тоже надо систематически использовать, недавно нашла в продаже пилинг для головы, предполагаю, на основе фруктовых кислот - мне зашло. Но чаще использую домашние средства - меньше риска.
Мне его девчонки в салоне порекомендовали, потому что я люблю укладывать брашингом очень мокрые волосы, они постоянно высыхали. А для питания я маску использую эстель для окрашенных волос. Где-то раз в неделю. С домашними средствами возни много. Из домашнего только отвар березовых листьев и то потому что веник в бане запариваю. Короче лентяйка я))

Нормальная. Мне его на год хватает. Средняя длина. Нужно 2-3 пшика
Спасибо, заказала. Я такими штуками пользуюсь. Да, надолго хватает. Из последнего было что-то от Натуры Сиберики. Закончилось, а новое чего-то забывала купить )

Мне его девчонки в салоне порекомендовали, потому что я люблю укладывать брашингом очень мокрые волосы, они постоянно высыхали. А для питания я маску использую эстель для окрашенных волос. Где-то раз в неделю. С домашними средствами возни много. Из домашнего только отвар березовых листьев и то потому что веник в бане запариваю. Короче лентяйка я))
Время - деньги, если есть время, можно и повозиться, если это в удовольствие). Я волосы только феном укладываю и все.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу