Спасибо, Володя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Володя!
Миш, если бы у меня их действительно было три штуки, тогда это могло бы считаться компроматом)).Можно ему в личке отрепетировать, это будет компромат, а уже затем прилюдно
Спасибо!)@Шелкопряд, с датой!
Ты не тушуйся, раз модер разрешил, надо рвать
Спасибо!) Норма выработана, иду на новые рубежи).@Шелкопряд, с кварталом!
Ну чё, я пришёл. Поздравляю. Доставай соленья, варенья...©Спасибо!) Норма выработана, иду на новые рубежи).
Соленья-варенья в процессе жи)) Спасибо, брат мой!))Ну чё, я пришёл. Поздравляю. Доставай соленья, варенья...©
Кстати, почитал твоё профильное, ты прям моя сетра-близнец. Разлучённая в роддоме злобными хоббитсами.
Вот и чудненько. Кота обнимала нежно?О, боги, я так хорошо не спала, наверное, с молодости! Долго и крепко, всего один раз проснулась за ночь.)
У меня кошка. Не, она не любит, чтоб ее тискали) Только утром ранним, когда кушать пора).Вот и чудненько. Кота обнимала нежно?
Мне попроще. Оба кота обожают обнимашки. И колбасу.У меня кошка. Не, она не любит, чтоб ее тискали) Только утром ранним, когда кушать пора).
У меня кот был, тоже с рук готов был не слезать, а кошка - это кошка, гуляет сама по себе).Мне попроще. Оба кота обожают обнимашки. И колбасу.
Или думают, что ты не уходишь на работу, а весь день стоишь за дверью)))Такое ощущение, что они каждый раз вопрошают именно это:
Посмотреть вложение 1608425
Да. Об этом нам Арефьева рассказала в "Кошичкиной полиции".Или думают, что ты не уходишь на работу, а весь день стоишь за дверью)))
Чего только ни придумают). Но моя подрывается минут за пять до моего прихода. Не знаю, может слышит как я поднимаюсь по лестнице или просто по внутренним часам ориентируется).Да. Об этом нам Арефьева рассказала в "Кошичкиной полиции".
У меня тоже был черный кот, только гладкошерстный, когда он лежал на одеяле клубочком, казалось, что это дыра в другое измерение, мы его иногда называли Пятно).Вот он, кусочек тьмы. Уже накушанный. А я пью чай, вчера на ВБ пришло аж 700 граммов, хватит до НГ.
Посмотреть вложение 1608440