Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно ему в личке отрепетировать, это будет компромат, а уже затем прилюдно :WRITE: :-D
Миш, если бы у меня их действительно было три штуки, тогда это могло бы считаться компроматом)).

Спасибо!) Норма выработана, иду на новые рубежи).
Ну чё, я пришёл. Поздравляю. :-[ Доставай соленья, варенья...©
Кстати, почитал твоё профильное, ты прям моя сетра-близнец. Разлучённая в роддоме злобными хоббитсами.:-D

Ну чё, я пришёл. Поздравляю. :-[ Доставай соленья, варенья...©
Кстати, почитал твоё профильное, ты прям моя сетра-близнец. Разлучённая в роддоме злобными хоббитсами.:-D
Соленья-варенья в процессе жи)) Спасибо, брат мой!))

Спала опять пол дня, читала форум. Денёк так себе, никакой. Трезвая, здоровая, но несколько опустошенная. Свято место пусто не бывает, буду наполнять себя книгами и мечтами).i (48).jpeg

Да. Об этом нам Арефьева рассказала в "Кошичкиной полиции".
Чего только ни придумают). Но моя подрывается минут за пять до моего прихода. Не знаю, может слышит как я поднимаюсь по лестнице или просто по внутренним часам ориентируется).

Чего только ни придумают). Но моя подрывается минут за пять до моего прихода. Не знаю, может слышит как я поднимаюсь по лестнице или просто по внутренним часам ориентируется).
Вот он, кусочек тьмы. Уже накушанный. А я пью чай, вчера на ВБ пришло аж 700 граммов, хватит до НГ.
eea0c1a7-fccd-4ced-9788-56e7f1cbfcb8.jpg

Вот он, кусочек тьмы. Уже накушанный. А я пью чай, вчера на ВБ пришло аж 700 граммов, хватит до НГ.
Посмотреть вложение 1608440
У меня тоже был черный кот, только гладкошерстный, когда он лежал на одеяле клубочком, казалось, что это дыра в другое измерение, мы его иногда называли Пятно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу