Язык приказов? А тебе идет)Неа). Торговое и не ВО). Хотя у меня была склонность к языкам, хорошо шел немецкий и учительница даже настаивала, чтобы я по этой причине шла в 10-11 класс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Язык приказов? А тебе идет)Неа). Торговое и не ВО). Хотя у меня была склонность к языкам, хорошо шел немецкий и учительница даже настаивала, чтобы я по этой причине шла в 10-11 класс.
Честно?)Язык приказов? А тебе идет)
В сравнении с поступью Илона Маска, новости - шелуха.Зачем я полезла смотреть новости? Как теперь это развидеть? С другой стороны - отрезвляет.
Я не поняла, это что? Угроза?В сравнении с поступью Илона Маска, новости - шелуха.
Это лайфхак по поддержанию трезвости.Я не поняла, это что? Угроза?
Как может искаженное восприятие реальности поддерживать трезвость?Это лайфхак по поддержанию трезвости.
Новости - штука токсичная. Я их просто избегаю. А когда сталкиваюсь - сравниваю с чем-то основательным, и токсичность нейтрализуется.Как может искаженное восприятие реальности поддерживать трезвость?
Похмельный бред хотя бы можно объяснить похмельем.Новости - штука токсичная. Я их просто избегаю. А когда сталкиваюсь - сравниваю с чем-то основательным, и токсичность нейтрализуется.
Новости это бизнес. Но я не их клиент.Похмельный бред хотя бы можно объяснить похмельем
Так было не всегда. Но я не хочу здесь раскрывать эту тему.Новости это бизнес. Но я не их клиент.
Многое что было не всегда. Люди массово глупеют, это научный факт,Так было не всегда. Но я не хочу здесь раскрывать эту тему.
Почему ты думаешь, что я поверю какой-то статье? Я что? Вирусолог? Ты в курсе, что за такое сажают? "Намеренно инфицировали".Многое что было не всегда. Люди массово глупеют, это научный факт,
например:
![]()
Эксперимент с заражением людей SARS-CoV-2 показал стойкое ухудшение когнитивных функций
По результатам исследования, в котором медики намеренно инфицировали коронавирусом группу молодых и здоровых добровольцев, выяснилось, что ухудшение памяти и когнитивных способностей у переболевших Covid-19 сохранялось через девять месяцев и даже год после болезни.naked-science.ru
Моя задача - не пить во всём этом.
Долго объяснять, поэтому и незачем.Почему ты думаешь, что я поверю какой-то статье?
Зачем тогда приносить эту статью? Ты своеобразно фильтруешь новости. По твоему этот бред - хорошая позитивная новость? Учёные намеренно заразили...Где это происходило? Элементарная врачебная этика в любой цивилизованной стране запрещает такие эксперименты на людях. Совершили преступление и статью в научный журнал тиснули? Ну пипец.Долго объяснять, поэтому и незачем.
Зачем я полезла смотреть новости? Как теперь это развидеть? С другой стороны - отрезвляет.Посмотреть вложение 1584921
А мне хуже, чем грустно. Так надоело. И я не вижу себе применения нормального в этом во всем. Привет.)Лично мне помогает посмотреть Идиократию и грустно так пробурчать - Всё это было предсказано.
Здравствуй.
Я сам подумал, забил на всё болт и пошел жить обычной жизнью простого рабочего. Без лишней ответственности и всякой такой пурги. Так проще. Но я мальчик-алкашонок.А мне хуже, чем грустно. Так надоело. И я не вижу себе применения нормального в этом во всем. Привет.)
А я не могу забить болт потому что девочка?)) Нет, я не могу смириться с тем, что все так. Как смириться с бессилием и прочая?) Вопрос ещё, надо ли. В общем, полный бардак в голове.Я сам подумал, забил на всё болт и пошел жить обычной жизнью простого рабочего. Без лишней ответственности и всякой такой пурги. Так проще. Но я мальчик-алкашонок.![]()
Всё просто. Я тихо осознал, что что бы я не делал, этому миру плевать. Я не актёр и даже не статист, я таракан, который ползёт по своим делам в километре от театра. И живу, стараясь не наносить ущерба себе и окружающим.А я не могу забить болт потому что девочка?)) Нет, я не могу смириться с тем, что все так. Как смириться с бессилием и прочая?) Вопрос ещё, надо ли. В общем, полный бардак в голове.