Будет другая сюжетная линия).А что будет, если ты не закуришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет другая сюжетная линия).А что будет, если ты не закуришь?
В марафон).КУда? Я что-то пропустила.
Привет!
Ты курила, чтобы утилизировать время, в которое тебе нужно бы делать по-настоящему важные и нужные для тебя дела, но ты их не делала.Скорее всего ты куришь, чтобы утилизировать время, в которое тебе нужно бы делать по-настоящему важные и нужные для тебя дела, но ты их не делаешь.
Нет, я курила не для этого).Ты курила, чтобы утилизировать время, в которое тебе нужно бы делать по-настоящему важные и нужные для тебя дела, но ты их не делала.
Свобода от рабства. Вольную грамоту дали. Какое счастье, что с этим покончено.
Нет, я курила не для этого).
А что будет, если ты не закуришь?
А подробнее?Будет другая сюжетная линия).
Откуда я знаю, как будет?)А подробнее?
А что будет, если ты не закуришь?
Будет другая сюжетная линия).
Не случилось и уже не случится ровным счетом ничего. За исключением хорошего настроения. Йес, я сбежала из Колдураса.Откуда я знаю, как будет?)
Отдельно взятая ячейка общества, не показатель состояния всего общества. Советская закалка у вас, сестра.Согласна, без любви в брак нечего соваться. Вот мы с мужем счастливо живем 23 года, а контракты это нам помогает жить счастливо и незаморачиваться об имуществе. Договариваемся на берегу если что то приобретаем. И у меня и у мужа это второй брак. Поэтому мы бережем наши отношения.
А если у кого-то был несчастливый опыт, так что уж тут сделаешь, такова жизнь.
Так что не верю я тебе.
Нервишки, занять руки, это по нашему)Нет, я курила не для этого).
Нет, не поэтому). Сигарета помогла мне социализироваться в подростковом возрасте.Нервишки, занять руки, это по нашему)
Все тебе щас как отцу родному расскажу, сахар, сахар батюшка исчезнуть из магазинов может.А по поводу чего нервишки-то? По поводу чего ручонкам-то покоя нема?
Ну, нервничала сестра, что нет контакта со сверстниками, а привычка курить при нервяке осталась.Нет, не поэтому). Сигарета помогла мне социализироваться в подростковом возрасте.
Когда я училась курить, я училась копировать модели поведения, которые позволяли мне стать частью социума.Ну, нервничала сестра, что нет контакта со сверстниками, а привычка курить при нервяке осталась.
Гуманитарное поди ВО?)Когда я училась курить, я училась копировать модели поведения, которые позволяли мне стать частью социума.
Нет, не поэтому). Сигарета помогла мне социализироваться в подростковом возрасте.
Ну, нервничала сестра, что нет контакта со сверстниками, а привычка курить при нервяке осталась.
Вместо того, чтобы решать проблему и устанавливать контакт со сверстниками, сестра убегала за угол и чебарила. Надо же заполнять пустой промежуток хоть каким-то занятием. А тут она еще прочитала где-то "Сигарета успокаивает" (хотя она вообще ничего не делает - ни успокаивает, ни возбуждает, за исключением уменьшения баланса на карточке).Ты курила, чтобы утилизировать время, в которое тебе нужно бы делать по-настоящему важные и нужные для тебя дела, но ты их не делала.
Ну и подражательный инстинкт, да.Когда я училась курить, я училась копировать модели поведения, которые позволяли мне стать частью социума.
Спасибо за диагноз, но мимо почти всё)Вместо того, чтобы решать проблему и устанавливать контакт со сверстниками, сестра убегала за угол и чебарила. Надо же заполнять пустой промежуток хоть каким-то занятием. А тут она еще прочитала где-то "Сигарета успокаивает" (хотя она вообще ничего не делает - ни успокаивает, ни возбуждает, за исключением уменьшения баланса на карточке).
Ну и подражательный инстинкт, да.
Неа). Торговое и не ВО). Хотя у меня была склонность к языкам, хорошо шел немецкий и учительница даже настаивала, чтобы я по этой причине шла в 10-11 класс.Гуманитарное поди ВО?)
Не буду тебе больше докучать. Социализации и правда до сих пор ноль. Только огрызаешься. Но так у 98% в Интернете.Спасибо за диагноз, но мимо почти всё)
Благодарю). Всего наилучшего тебе, капитан Очевидность)).Не буду тебе больше докучать.