Он тоже не читал. Алиса с миелофоном если тока. Но её нет на форуме алкашат.Увы, я не Эйнштейн. И мыслей тоже не читаю).
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он тоже не читал. Алиса с миелофоном если тока. Но её нет на форуме алкашат.Увы, я не Эйнштейн. И мыслей тоже не читаю).
Я подозреваю, что он не читал и половины того, что, по слухам, написал).Он тоже не читал. Алиса с миелофоном если тока. Но её нет на форуме алкашат.![]()
Шалунишка Альберт.Я подозреваю, что он не читал и половины того, что, по слухам, написал).
Привет, не закисла, а некогда.)Чего тема закисла?
Дела, или личное?Привет, не закисла, а некогда.)
Готов съесть паспорт прямо сейчас?)))Дела, или личное?
Я туда не ногойГотов съесть паспорт прямо сейчас?)))
Рогами тогда постучи)). Шутка). Хорошо, что честно).Я туда не ногой![]()
Йес, ай эм)).Ты ревнуешь всех дам, мимо которых не можешь пройти мимо? Это доброжелательное любопытно, честно)Суровая ты, северная женщина)
Нет, чувство ревности мне не знакомо. Вернее, очень давно я расставил приоритеты в отношениях с женщинами. И не готов тратить нервы и остатки волос на переживания о её верности)Йес, ай эм)).Ты ревнуешь всех дам, мимо которых не можешь пройти мимо? Это доброжелательное любопытно, честно)
Зато, тогда я обрел более сильное чувство - уважение к женщине.Нет, чувство ревности мне не знакомо. Вернее, очень давно я расставил приоритеты в отношениях с женщинами. И не готов тратить нервы и остатки волос на переживания о её верности)
Речь не об измене, ну да ладно).Нет, чувство ревности мне не знакомо. Вернее, очень давно я расставил приоритеты в отношениях с женщинами. И после этого не готов тратить нервы и остатки волос на переживания о её верности)
Когда?)))Зато, тогда я обрел более сильное чувство - уважение к женщине.
Когда?)))
очень давно я расставил приоритеты в отношениях с женщинами.
И? Как это звучит? Я о приоритетах.
Ты забыла направить лампу в лицо и сказать - в глаза смотреть! )И? Как это звучит? Я о приоритетах.