Красотулечка)) Классный, кстати, снуд ).Это я снуд связала и собаку в него нарядила ))
Посмотреть вложение 1578099
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотулечка)) Классный, кстати, снуд ).Это я снуд связала и собаку в него нарядила ))
Посмотреть вложение 1578099
Так докрасить надо было жешь)). Но, мама родная, я тогда узнала, что значит надышаться краской, что токсикоманы в этом находят?Важный момент![]()
Обалдеть! Такие цвета яркие)Спасибо. Да, снуд прикольный получился. Из остатков. 1462 ряда, почти 7 метров, 162 полоски, 39 видов пряжи, 17 узоров ))
Посмотреть вложение 1578105Посмотреть вложение 1578106
Три месяца у девочков. А это просто картинка с сети. Бульки такие лапочки, не оторваться. Пожалуйся на меня этим, кандибоберам. Они прикольные.Привет) Какой твой любимый праздник?) И прекрати издеваться над собакой, я на тебя зоозащитникам пожалуюсь).
Ну у меня бывает, время от времени. Вот атакой на мельницы и лечу)У меня само прошло).
Привет, Квитуся, тебе тоже доброе утро!) Запах кофе просто божественный)).Доброе трезвое утро!
Посмотреть вложение 1579014
Надо погуглить, но сначала завтрак). Сделаю сейчас яишенку с помидоркой и беконом).Только сейчас поняла, что я тебе принесла колбасу Мебиуса
Пьют и с семьей, и с детьми. Утренние натюрморты напомнили эту тему - https://notdrink.ru/threads/ja-spaivaju-muzha.51889/Я принимаю тот факт, что многое уже невозможно исправить, у меня никогда не будет детей и семьи, о которой я мечтала в юности.
Нет так, а почти наоборот. Поступать по своим истинным ценностям и есть трезвость. Ведь в чем суть так называемой "зависимости":Необходимо найти другие смыслы в жизни, но для начала обрести трезвость.
Вот такие вот "адаптогены" с "дофаминами"... (три точки в стиле гортоновического дезалкоголизматора, делающего одно и то же).Синдром зависимости (СЗ) - это сочетание физиологических, поведенческих и когнитивных явлений, при которых употребление ПАВ или класса веществ занимает в системе ценностей больного ведущее место (определение по МКБ-10).
Тоже самое...)Меня не особо напрягает, если вдруг мои поступки покажутся кому-то глупыми. Что глупого в яичнице с беконом и помидорами, я не в курсе.)Пьют и с семьей, и с детьми. Утренние натюрморты напомнили эту тему - https://notdrink.ru/threads/ja-spaivaju-muzha.51889/
Посмотреть вложение 1579193
Нет так, а почти наоборот. Поступать по своим истинным ценностям и есть трезвость. Ведь в чем суть так называемой "зависимости":
Вот такие вот "адаптогены" с "дофаминами"... (три точки в стиле гортоновического дезалкоголизматора, делающего одно и то же).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего глупого нет в том, чтобы готовить яичницу с беконом и помидорами. Но я ожидал, что ты выделишь главное и важное в моем комментарии и задашь вопрос. В общем, ладно. Я ошибся адресом, извини.Тоже самое...)Меня не особо напрягает, если вдруг мои поступки покажутся кому-то глупыми. Что глупого в яичнице с беконом и помидорами, я не в курсе.)
Увы, я не Эйнштейн. И мыслей тоже не читаю).Ничего глупого нет в том, чтобы готовить яичницу с беконом и помидорами. Но я ожидал, что ты выделишь главное и важное в моем комментарии и задашь вопрос. В общем, ладно. Я ошибся адресом, извини.
Посмотреть вложение 1579241
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()