Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нее веду дневник потому, что стесняюсь своего ОБВМ. Вдруг, кто-то посторонний прочтет и узнает о нем. Жить надо так, чтобы не стесняться своего дневника.

⏬ :BYE: 👣

Спать хочется, а опять не спится. Откуда столько энергии, ума не приложу. А завтра трудный день.

А я веду лет 17, бывают перерывы, обычно летом, когда насыщенная жизнь ) десятки тетрадей-альбомов исписаны ) мне каж если начать их читать, то можно сдохнуть от скуки ))) я никогда не перечитывала, что там. Да и почерк неразборчивый )

А я веду лет 17, бывают переперы, обычно летом, когда насыщенная жизнь ) десятки тетрадей-альбомов исписаны ) мне каж если начать их читать, то можно сдохнуть от скуки ))) я никогда не перечитывала, что там. Да и почерк неразборчивый )
Извини, я случайно то сообщение отправила) Со мной все нормально. Не могу понять почему столько энергии у меня. Вроде не качает.

О! Привет!
1f339.png
Привет, дорогой :IN LOVE:

Выспалась.) Утро добрым не бывает, пасмурно. На работе предстоит сложный день, первая субботняя смена и меня это немного беспокоит. А в общем настроение довольно ровное).

Я нее веду дневник потому, что стесняюсь своего ОБВМ. Вдруг, кто-то посторонний прочтет и узнает о нем. Жить надо так, чтобы не стесняться своего дневника.

⏬ :BYE: 👣
ОБВМ — это у тех алкоголиков, которые "неизлечимо больны", все жизнь должны работать над этим самым своим ОБВМ, духовно расти и пр. и пр.
У меня мой ОБВМ настолько обычный, что я даже не стесняюсь ничего писать и не задумываюсь, будет это кто-то читать или нет. Короче, валенок я какой-то, без ОБВМ :-D
Поэтому пишу конкретно для себя, мне удобно и мне нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу