Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет). Я вчера не заметила твое сообщение в запарке). Спасибо).Как там на сленге - с лебедем?
Ну, садись - два
Какая-нибудь турбаза Тулома?
Типа того. Пальмы и море отсутствуют, если что).Какая-нибудь турбаза Тулома?
Были мы юными на такой базе, в морозы за 30. На втором этаже жили, а туалет был на улице. Ну мы в баночки нужду и справляли, а потом за окошко.Типа того. Пальмы и море отсутствуют, если что).
И стоял там до весны)). Надеюсь, остальные события юности сложились не так печально?)Были мы юными на такой базе, в морозы за 30. На втором этаже жили, а туалет был на улице. Ну мы в баночки нужду и справляли, а потом за окошко.
Думали не спалимся. Спалились, там за три дня сталагмит метра два вырос)
Такая у меня была юность...
Сложная была моя северная юность. Если честно, ни разу в груди по родине не екнуло.И стоял там до весны)). Надеюсь, остальные события юности сложились не так печально?)
А я когда-то даже плакала, скучала так по Мурманску.Сложная была моя северная юность. Если честно, ни разу в груди по родине не екнуло.
Я думал ты там и живешь.А я когда-то даже плакала, скучала так по Мурманску.
Ну, мы же на лето уезжали в отпуск. Помню, у нас был с собой набор открыток с видами Мурманска, в качестве подарка родственникам. Родственникам они были до фонаря, а я прям убивалась над ними.Я думал ты там и живешь.
И что на них, Алеша, сопки, гостиница Арктика или Полярные Зори?Ну, мы же на лето уезжали в отпуск. Помню, у нас был с собой набор открыток с видами Мурманска, в качестве подарка родственникам. Родственникам они были до фонаря, а я прям убивалась над ними.
Улицы города, яркие, солнечные).И что на них, Алеша, сопки, гостиница Арктика или Полярные Зори?
Солнечные?? Что-то я такого не помню... Ты из какого района?Улицы города, яркие, солнечные).