Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как там на сленге - с лебедем?

Ну, садись - два:THUMBS UP:

@Шелкопряд ! С птицей! Спецом сходила сфотала )) у кого-то лебеди, а у меня курята :-D

IMG_3920.jpeg

На работе дождик льет как из ведра, небольшие запары, но я сфоткала все же немного)Спасибо, девочки). До вечера, вернее, до ночи)IMG_20240914_102942.jpg

В общем, день прошёл неплохо, я со всеми поругалась. Со сменщицей препирались весь вечер, потом я просто выпала из диалога, но, думаю, сработаемся). Мы работать вместе будем иногда по субботам, сегодня она у меня на подхвате была, в следующую субботу я буду на подхвате у другой сменщицы. Потом подрались два домика. Приезжала охрана. Суматошный день.

Типа того. Пальмы и море отсутствуют, если что).
Были мы юными на такой базе, в морозы за 30. На втором этаже жили, а туалет был на улице. Ну мы в баночки нужду и справляли, а потом за окошко.
Думали не спалимся. Спалились, там за три дня сталагмит метра два вырос)

Такая у меня была юность...

Были мы юными на такой базе, в морозы за 30. На втором этаже жили, а туалет был на улице. Ну мы в баночки нужду и справляли, а потом за окошко.
Думали не спалимся. Спалились, там за три дня сталагмит метра два вырос)

Такая у меня была юность...
И стоял там до весны)). Надеюсь, остальные события юности сложились не так печально?)

Я думал ты там и живешь.
Ну, мы же на лето уезжали в отпуск. Помню, у нас был с собой набор открыток с видами Мурманска, в качестве подарка родственникам. Родственникам они были до фонаря, а я прям убивалась над ними.

Ну, мы же на лето уезжали в отпуск. Помню, у нас был с собой набор открыток с видами Мурманска, в качестве подарка родственникам. Родственникам они были до фонаря, а я прям убивалась над ними.
И что на них, Алеша, сопки, гостиница Арктика или Полярные Зори?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу