Я жила в разных районах города). Ты сам как долго в Мурманске жил?Солнечные?? Что-то я такого не помню... Ты из какого района?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жила в разных районах города). Ты сам как долго в Мурманске жил?Солнечные?? Что-то я такого не помню... Ты из какого района?
Я ж из Североморска. Но в Мурманске каждые выходные проводил. Район Роста.Я жила в разных районах города). Ты сам как долго в Мурманске жил?
А сколько вообще на севере жил, если не помнишь, что солнце здесь может чуть ли не сутками не заходить?))Я ж из Североморска. Но в Мурманске каждые выходные проводил. Район Роста.
Ааа, ты про лето. Так в мае меня забирали в Ленинград. До 17 лет.А сколько вообще на севере жил, если не помнишь, что солнце здесь может чуть ли не сутками не заходить?))
Мы выезжали на лето, но не на все три месяца.)Ааа, ты про лето. Так в мае меня забирали в Ленинград. До 17 лет.
Мы - это Вы?)Мы выезжали на лето, но не на все три месяца.)
Мы это мы, семьёй)) А тебя кто в Ленинград забирал?)Мы - это Вы?)
Там бабушка жила.Мы это мы, семьёй)) А тебя кто в Ленинград забирал?)
Не знаю, как выглядит лето в Питере, бывала там проездом. Да раз ещё со своим школьным классом ездили на неделю, но не летом).Там бабушка жила.
Как, зонтик, пуховик и купальник, носи всегда с собой.Не знаю, как выглядит лето в Питере, бывала там проездом. Да раз ещё со своим школьным классом ездили на неделю, но не летом).
Непредсказуемо).Как, зонтик, пуховик и купальник, носи всегда с собой.
Я в юности на всех атомных ледоколах и на многих подлодках бывал. Отца выездным только в 2000 году сделали.Непредсказуемо).
Но эта полярная зима и пьяные сопки, просто капец. Только с годами забылось.Я в юности на всех атомных ледоколах и на многих подлодках бывал. Отца выездным только в 2000 году сделали.
Мне зима тоже нравилась в детстве. Ни один бриллиант так не играет, как снег в мороз, мне казалось это волшебным временем.Но эта полярная зима и пьяные сопки, просто капец. Только с годами забылось.
Закрой глаза и думай об АнглииДаже не знаю, что хуже))))
Не вижу ничего чудесного. Привет, во-первых.Закрой глаза и думай об Англии
@Шелкопряд, смотри какая чудесная фраза встретилась, вот бы весь её патриотический смысл с проходящим марафоном объединить )))
Англия викторианской эпохи должна всех штырить)Не вижу ничего чудесного.
Внимание не обращай, последствия дурного воспитания - Вышли денег, здравствуй мама))Привет, во-первых.
Парадокс в том, что я понятия не имею, что представляет из себя Англия викторианской эпохи,но на всякий случай соглашусь))).Англия викторианской эпохи должна всех штырить)
Самому стало интересно, но я подозревал эту экспансию)Парадокс в том, что я понятия не имею, что представляет из себя Англия викторианской эпохи,но на всякий случай соглашусь))).