Спасибо) А почему разонравилось?С птицами! И я, пока нравилось пить - пил. Да вот разонравилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) А почему разонравилось?С птицами! И я, пока нравилось пить - пил. Да вот разонравилось.
Исчезло всё, чему алкоголь способствовал. Как лысому шампунь для шелковистости волос.Спасибо) А почему разонравилось?
А было ли удовольствие? Люди же не будут есть перец без всего? Точнее я иногда практикую,Исчезло удовольствие от алкоголя? Он тебя больше не берёт?
И тебе, по ходу, это нравилось, раз смеёшься). Что тебе давал алкоголь, что потом исчезло?А было ли удовольствие? Люди же не будут есть перец без всего? Точнее я иногда практикую,
вот так же и бухал, последние разы. Как перец без всего))))
Началось всё с социализации. Общение с выпивокой - совсем другое. А сейчас я избегаюИ тебе, по ходу, это нравилось, раз смеёшься). Что тебе давал алкоголь, что потом исчезло?
Но общение тебе все равно необходимо, просто с алкоголем это же не общение, а черт знает что).Началось всё с социализации. Общение с выпивокой - совсем другое. А сейчас я избегаю
общения, стало быть спиртное не в тему. Ну и там масса пунктов. Сергей Горбачёв в видео "Как бросить пить алкоголь"
подробно излагал.
youtube.com/watch?v=BXsUM09DuFM
Пройдёт несколько лет и у всех будет ИИ для общения. Уже начинается, Алиса например.Но общение тебе все равно необходимо, просто с алкоголем это же не общение, а черт знает что).
Тебя эта мысль радует или пугает?Пройдёт несколько лет и у всех будет ИИ для общения. Уже начинается, Алиса например.
Любопытно, скрашивает ровный ход будней. Но не более.Тебя эта мысль радует или пугает?
Конечно, не поспорить, не подраться).Любопытно, скрашивает ровный ход будней. Но не более.
Расскажи про драку домами ) много человек участвовало? Жертв не было? )Конечно, не поспорить, не подраться).
Много движения было. Оказалось, в итоге, что там вообще досталось каким-то посторонним ребятам, которые не отдыхали ни в одном из домиков.
Восстания машин?) Чем оно хуже/лучше других апокалиптических сценариев?)Подождём
![]()
Выявит победителя и прогресс продолжится. Метеорит и ядерная бомба - неее.Чем оно хуже/лучше других апокалиптических сценариев?)
Скажи это динозаврам).Метеорит - неее.
Да, это проблему уже замусолили до безобразия).ядерная бомба - неее.
1) Как это выглядело бы в трезвости?Как я оцениваю свое состояние: сухость или трезвость. Сухость стопудово, я не пью, потому что меня к этому вынудили: проблемы со здоровьем, необходимость ходить на работу, круг общения. Будь у меня другие обстоятельства - пила бы.
1) Я пью уже тридцать лет, пропасть между тем, какой могла бы стать моя жизнь и какой она стала - она непреодолима.
Ты пишешь, что в некой "сухости" не пью из-за страха перед неблагоприятными последствиями отравления алкоголем. А в трезвости не пьют по каким причинам?1) Я пью уже тридцать лет, пропасть между тем, какой могла бы стать моя жизнь и какой она стала - она непреодолима.
"Пока еще не поздно нам сделать остановку. Кондуктор, нажми на тормоза", как пелось в мудрой песенке.2) Я принимаю тот факт, что многое уже невозможно исправить, у меня никогда не будет детей и семьи, о которой я мечтала в юности. Необходимо найти другие смыслы в жизни, но для начала обрести трезвость.