Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу выговориться и не хочу ни с кем разговаривать. Я хз что делать, но уходить и бухать не хочу. Но и бисерометание тоже такое себе занятие. Так что, смирение и послушание. Хоть это ну вот совсем не в моем характере.

Хочу выговориться и не хочу ни с кем разговаривать. Я хз что делать, но уходить и бухать не хочу. Но и бисерометание тоже такое себе занятие. Так что, смирение и послушание. Хоть это ну вот совсем не в моем характере.
Вирт виртуальное общение помогает преодолеть этот барьер)

Да, это так дико выглядит) С другой стороны, никаких претензий на особое положение). Просто человек, со слабостями и недостатками.) А если так относиться к себе, то и к другим. Трезво оценивать себя и свои возможности, а они минимальны.

Последнее редактирование:
Но курить надо бросать. Надо! А почему я закурила? Потому что много думать стала не о том, о чем надо. Увы, мы, девицы на выданьи, такие, блин, легкомысленные)))

Что толку думать об этом, если я все равно решила купить ещё пачку? И ножик). Пс. Кто будет читать, не обращайте внимания на разговор с собой, это я впервые с момента нахождения на форуме читаю свою тему).

Ну, может, не надо бросать сразу всё?
Отработать пока только тему алкоголя.
Да все так говорят, но я ещё одну попыточку сделаю все же, так хорошо у меня в последний раз пошло). Не получится, оставлю эту затею). Главное не пить.

Надо ограничить интернет!) Вот когда все шло хорошо). А почему я залипла? Кто виноват, что хочется мне кушать?))

Ну, может, не надо бросать сразу всё?
Отработать пока только тему алкоголя.
О! Привет!1f339.png

Надо ограничить интернет!) Вот когда все шло хорошо). А почему я залипла? Кто виноват, что хочется мне кушать?))
А если к батарее себя привязать, будет еще лучше.
Что за мазохизм? То курение, то интернет?
Но курить надо бросать. Надо! А почему я закурила? Потому что много думать стала не о том, о чем надо. Увы, мы, девицы на выданьи, такие, блин, легкомысленные)))
А что за нежелательные мысли?

О! Привет!Посмотреть вложение 1572335

А если к батарее себя привязать, будет еще лучше.
Что за мазохизм? То курение, то интернет?
А если не ограничить, сорвусь на пьянку рано или поздно. Вполне возможно, что и без интернета сорвусь, но это лишь возможно. С интернетом стопроцентно, если продолжу так залипать. А я продолжу, рано или поздно.

@Шелкопряд, доброе)

НЕ знаю, что у тебя там произошло. Похоже на девичьи переживания)
Знаешь, мне часто помогает осознание глупости желания "я хочу, чтобы они...".
Этот не так сказал, тот не так поступил, а Я ХОЧУ, чтобы они сказали так, а поступили эдак.
Я ХОЧУ млять! Кто я такая, чтобы хотеть, чтобы другой человек что-то там? Смешно же. За собой-то толком следить не могу, а все туда же, знаю, как другим лучше и правильнее. На этом месте мне становится смешно, и я думаю, что да ну их всех.

Не кисни. Выдыхай.
Пиши, форум все стерпит.

@Шелкопряд, доброе)

НЕ знаю, что у тебя там произошло. Похоже на девичьи переживания)
Знаешь, мне часто помогает осознание глупости желания "я хочу, чтобы они...".
Этот не так сказал, тот не так поступил, а Я ХОЧУ, чтобы они сказали так, а поступили эдак.
Я ХОЧУ млять! Кто я такая, чтобы хотеть, чтобы другой человек что-то там? Смешно же. За собой-то толком следить не могу, а все туда же, знаю, как другим лучше и правильнее. На этом месте мне становится смешно, и я думаю, что да ну их всех.

Не кисни. Выдыхай.
Пиши, форум все стерпит.
Привет) Спасибо). Да, они самые, девичьи переживания. Именно так и поступила. Что толку долго переживать? Это рефлексия, кажется, называется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу