Только об алкоголизме, а не о том, что ты подумала)Ужс какой, нашел что вспоминать) Спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только об алкоголизме, а не о том, что ты подумала)Ужс какой, нашел что вспоминать) Спасибо)
Угу)Только об алкоголизме, а не о том, что ты подумала)
Даже не знаю, что хуже))))Только об алкоголизме, а не о том, что ты подумала)
А мне тем более трудно сравнивать, только алкоголизм был))Даже не знаю, что хуже))))
Одновременно? Как это?Хочу выговориться и не хочу ни с кем разговаривать.
Хочу выговориться и не хочу ни с кем разговаривать. Я хз что делать, но уходить и бухать не хочу. Но и бисерометание тоже такое себе занятие. Так что, смирение и послушание. Хоть это ну вот совсем не в моем характере.
Эт точно).Правильно. Главное ни о чем не жалеть!
Да все так говорят, но я ещё одну попыточку сделаю все же, так хорошо у меня в последний раз пошло). Не получится, оставлю эту затею). Главное не пить.Ну, может, не надо бросать сразу всё?
Отработать пока только тему алкоголя.
Но не в ближайшие дни, конечно, думаю, меня ждут новые незабываемые переживания)Ну, может, не надо бросать сразу всё?
О! Привет!Ну, может, не надо бросать сразу всё?
А если к батарее себя привязать, будет еще лучше.Надо ограничить интернет!) Вот когда все шло хорошо). А почему я залипла? Кто виноват, что хочется мне кушать?))
А что за нежелательные мысли?Но курить надо бросать. Надо! А почему я закурила? Потому что много думать стала не о том, о чем надо. Увы, мы, девицы на выданьи, такие, блин, легкомысленные)))
А если не ограничить, сорвусь на пьянку рано или поздно. Вполне возможно, что и без интернета сорвусь, но это лишь возможно. С интернетом стопроцентно, если продолжу так залипать. А я продолжу, рано или поздно.О! Привет!Посмотреть вложение 1572335
А если к батарее себя привязать, будет еще лучше.
Что за мазохизм? То курение, то интернет?
Привет) Спасибо). Да, они самые, девичьи переживания. Именно так и поступила. Что толку долго переживать? Это рефлексия, кажется, называется?@Шелкопряд, доброе)
НЕ знаю, что у тебя там произошло. Похоже на девичьи переживания)
Знаешь, мне часто помогает осознание глупости желания "я хочу, чтобы они...".
Этот не так сказал, тот не так поступил, а Я ХОЧУ, чтобы они сказали так, а поступили эдак.
Я ХОЧУ млять! Кто я такая, чтобы хотеть, чтобы другой человек что-то там? Смешно же. За собой-то толком следить не могу, а все туда же, знаю, как другим лучше и правильнее. На этом месте мне становится смешно, и я думаю, что да ну их всех.
Не кисни. Выдыхай.
Пиши, форум все стерпит.