Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня штормило первые 4 месяца. Потом стало попускать. А через год заштормило в разы сильнее, но только не меня а тех кто рядом.
Как ты пила?
Длительных запоев не было никогда. День-два, перерыв. Но и трезвости двух недель не набиралась, за тридцать лет было несколько периодов, один раз пол года. Перед приходом сюда пила в таких количествах, что страшно становилось. Вроде должна прийти с работы и рухнуть, а я ещё сутки пью как не в себя и отрубаюсь просто как в обморок.

Наверное интуиция, этакая замена веры в бога, но у алкоголиков она подавленна., как и вся психика выходит на уровень приматов.
Зайцев вопросы про интуицию поднимает, но я не акцентировался про что это.

Статья про то бухали ли твои предки или нет и почему у тебя предрасположенность:

Я не верю, что Бог так вмешивается в человеческие дела - это же пугает.

Длительных запоев не было никогда. День-два, перерыв. Но и трезвости двух недель не набиралась, за тридцать лет было несколько периодов, один раз пол года. Перед приходом сюда пила в таких количествах, что страшно становилось. Вроде должна прийти с работы и рухнуть, а я ещё сутки пью как не в себя и отрубаюсь просто как в обморок.
То есть относительная трезвость была, это хорошо. Хуже таким как я тихим ежедневным алкашам. У нас алкоголь из-за ежедневного употребления уже в подкорку пропитался.

Меня штормило первые 4 месяца. Потом стало попускать. А через год заштормило в разы сильнее, но только не меня а тех кто рядом.
Как ты пила?
Постабстиненция , родственные названия - синдром отмены алкоголя и даже приписывают этот трешь к симптомам выздоровления

Постабстиненция , родственные названия - синдром отмены алкоголя и даже приписывают этот трешь к симптомам выздоровления

Да, он. Но в первые месяцы. А вот почему у меня через год стало крышу рвать, это вопрос.

... На самом деле, меня беспокоит только то, что паранойя вернулась и будет ли она прогрессировать.
Ты не ответила на вопрос как это тебе мешает? кроме твоих беспричинных страхов, которые сами по себе и есть отчасти следствие зависимости, отчасти тревожный тип привязанности (возможно).

Спишь нормально и сны хорошие у тебя?

Ты не ответила на вопрос как это тебе мешает? кроме твоих беспричинных страхов, которые сами по себе и есть отчасти следствие зависимости, отчасти тревожный тип привязанности (возможно).

Это особо не мешает, пока. Разве что я начинаю подозревать всех в сговоре)). Сплю сейчас плохо, болею, снов почти нет, а если есть, то муть какая-то.

Против своей драгоценной персоны)). Причем в чем-то, возможно, права, в чем-то нет, а в чем-то вообще бредятина.

Это особо не мешает, пока. Разве что я начинаю подозревать всех в сговоре))
У тебя еще лайтовая версия, КВЛ почитай, в её акцентуации:JOKINGLY: весь форум против неё ополчился, вместе с инопланетянами :-D

Сплю сейчас плохо, болею, снов почти нет, а если есть, то муть
Шишки хмеля вечером в чай заваривай, седативным эффектом обладают, для сна хорошо.
Фрейд вроде говорил, сны это то место где прошлое напрямую стыкуется с будущим, минуя настоящее.
Но ты права, порой такая бредятина снится, что ни в каком фильме не увидишь и непонятно к чему.

У тебя еще лайтовая версия, КВЛ почитай, в её акцентуации:JOKINGLY: весь форум против неё ополчился, вместе с инопланетянами :-D

Шишки хмеля вечером в чай заваривай, седативным эффектом обладают, для сна хорошо.
Фрейд вроде говорил, сны это то место где прошлое напрямую стыкуется с будущим, минуя настоящее.
Но ты права, порой такая бредятина снится, что ни в каком фильме не увидишь и непонятно к чему.
Спасибо)) Я очень тебе благодарна, что выслушал и помог). Пожалуйста, если я смогу тебе быть полезной - обращайся).

Шишки хмеля заваривать? Фитозависимость не разовьется?))

Есть в русском языке слово "хитроумный". Зачем? Что оно означает? Я для себя вывела правило, при котором человек не может быть хитрым и умным одновременно.

Есть в русском языке слово "хитроумный". Зачем? Что оно означает? Я для себя вывела правило, при котором человек не может быть хитрым и умным одновременно.
Человек, который свой разум мелочно направляет на исполнение и обоснование своих сиюмитнутных мелких прихотей и страстей

Человек, который свой разум мелочно направляет на исполнение и обоснование своих сиюмитнутных мелких прихотей и страстей
Это хитрый. Зачем слово хитроумный?)) Хитрый ум?)

Интернет подсказывает что может:
- умные мысли преследовали его, но он был быстрее
В контексте термина должно стоять -хитрее:-D

@Piramidon, привет). У меня телефончик старенький, не открывает тот материал из мира животных, где можно почитать эту статью?)
Привет) Посмотрел, открывается. У меня тоже тф. старенький, почтишто кнопочный, в дороге почитать, из дома я с компьютера выхожу, а он еще старее телефона. У тебя наверное проблемы с сетью, возможно поэтому соединение рвется.

Сохранил статью в PDF. Мне кажется, он немного обрезал некоторые таблицы, но информации достаточно, чтобы понять, что твоя предрасположенность связана с тем, что твои исторические предки НЕ употребляли алкоголь.

Да, близкие родственники, страдающие алкоголизмом, могут оказать значительное влияние на усугубление предрасположенности к этой зависимости.

Вложения

Привет) Посмотрел, открывается. У меня тоже тф. старенький, почтишто кнопочный, в дороге почитать, из дома я с компьютера выхожу, а он еще старее телефона. У тебя наверное проблемы с сетью, возможно поэтому соединение рвется.

Сохранил статью в PDF. Мне кажется, он немного обрезал некоторые таблицы, но информации достаточно, чтобы понять, что твоя предрасположенность связана с тем, что твои исторические предки НЕ употребляли алкоголь.

Да, близкие родственники, страдающие алкоголизмом, могут оказать значительное влияние на усугубление предрасположенности к этой зависимости.я
Я с родным отцом не жила с пяти лет, если что). Прочитаю сегодня обязательно, напишу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу