Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ж, каждому свое, я могу и молча почитать. После того, что у меня было, уж 50 дней из принципа (свойственного всем недалёким умам) я как-нибудь протяну.
Все хорошо? А что будет после 50 дней?

Ну. Почитал я. Влажные фантазии Барбара в обработке Ипполита и резюме Серëги. Какое отношение это имеет к моей работе - не пойму.
Тем более я тебе сразу ответил. Что не так?

@Piramidon, привет). Сегодня хотела тебя спросить кое о чем. Произошла такая ситуация: я писала гороскоп для марафона, лунный, там было указано, что лунный день начинается в 14:47. И вот, когда я отправляю уже текст, я понимаю, что отправляю его именно в 14:47. Возможно, это совпадение. Но что-то подобное у меня уже было несколько лет назад и я предполагала, что мне взломали телефон и подделывают время на часах))) Кто? Без понятия?) Зачем? Чтоб свести с ума. Была паранойя некоторое время, потом прошло. Насколько вот это вот ненормально и опасно?)

А что я должна была думать? Что у меня сверхъестественные способности? Так их нет. Я проверяла, из десяти карт дай Бог попаду в масть двум-трём.

Насколько вот это вот ненормально и опасно?)
Привет)
Определенно у каждого в историях есть точно такая же "чертовщина".
Когда сходят с ума, обычно этого не замечают, такшта успокойся)
Тебе это как то мешает?

Сводить с ума - Делать сумасшедшим, лишать рассудка

Кому и зачем это нужно?

Привет)
Определенно у каждого в историях есть точно такая же "чертовщина".
Когда сходят с ума, обычно этого не замечают, такшта успокойся)
Тебе это как то мешает?

Сводить с ума - Делать сумасшедшим, лишать рассудка

Кому и зачем это нужно?
Вот. Я тоже так подумала. И предположила, что, возможно, бывает у человека какой-то период, когда он чувствует некий ритм что ли. Чувство ритма. Возможно, состояние психики на это влияет, у меня тогда был сплошной стресс. Но паранойя была иррациональная, до дебилизма. Просто тогда случай был не единичный: несколько за короткий период.

Диагноз психиатру, может поставить только другой психиатр)

Диагноз психиатру, может поставить только другой психиатр)
Не обесценивай мои страдания). На самом деле, меня беспокоит только то, что паранойя вернулась и будет ли она прогрессировать.

Не обесценивай мои страдания). На самом деле, меня беспокоит только то, что паранойя вернулась и будет ли она прогрессировать.
Меня штормило первые 4 месяца. Потом стало попускать. А через год заштормило в разы сильнее, но только не меня а тех кто рядом.
Как ты пила?

И предположила, что, возможно, бывает у человека какой-то период, когда он чувствует некий ритм что ли. Чувство ритма.
Наверное интуиция, этакая замена веры в бога, но у алкоголиков она подавленна., как и вся психика выходит на уровень приматов.
Зайцев вопросы про интуицию поднимает, но я не акцентировался про что это.

Статья про то бухали ли твои предки или нет и почему у тебя предрасположенность:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу