Все хорошо? А что будет после 50 дней?Что ж, каждому свое, я могу и молча почитать. После того, что у меня было, уж 50 дней из принципа (свойственного всем недалёким умам) я как-нибудь протяну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо? А что будет после 50 дней?Что ж, каждому свое, я могу и молча почитать. После того, что у меня было, уж 50 дней из принципа (свойственного всем недалёким умам) я как-нибудь протяну.
Не то, чтобы хорошо. Никак). Посмотрим).Все хорошо? А что будет после 50 дней?
Гааааль, ты на кого сердишься. На Серёгу или Барбара? Я думал, вы шутите.Классика абьюза:
1. Понижение самооценки
2. Сомнения в своих чувствах
3. Изоляция
Никак будет завтра. Я весь день на работе буду.Не то, чтобы хорошо. Никак). Посмотрим).
Не подходи ко мне. Я в здравлм уме ещё пока. Все.Гааааль, ты на кого сердишься. На Серёгу или Барбара? Я думал, вы шутите.
Спасибо) Пофиг мне на эти разборки).
Ты чего???Не подходи ко мне. Я в здравлм уме ещё пока. Все.
Вот чего тебе понятненько. Человеку просто плохо.
Спасибо тебе ещё раз большое, загляну как-нибудь с вкусненьким)))
Вася, что тебе нужно?Ну. Почитал я. Влажные фантазии Барбара в обработке Ипполита и резюме Серëги. Какое отношение это имеет к моей работе - не пойму.
Тем более я тебе сразу ответил. Что не так?
Привет)Насколько вот это вот ненормально и опасно?)
Вот. Я тоже так подумала. И предположила, что, возможно, бывает у человека какой-то период, когда он чувствует некий ритм что ли. Чувство ритма. Возможно, состояние психики на это влияет, у меня тогда был сплошной стресс. Но паранойя была иррациональная, до дебилизма. Просто тогда случай был не единичный: несколько за короткий период.Привет)
Определенно у каждого в историях есть точно такая же "чертовщина".
Когда сходят с ума, обычно этого не замечают, такшта успокойся)
Тебе это как то мешает?
Сводить с ума - Делать сумасшедшим, лишать рассудка
Кому и зачем это нужно?
Не обесценивай мои страдания). На самом деле, меня беспокоит только то, что паранойя вернулась и будет ли она прогрессировать.Диагноз психиатру, может поставить только другой психиатр)
Меня штормило первые 4 месяца. Потом стало попускать. А через год заштормило в разы сильнее, но только не меня а тех кто рядом.Не обесценивай мои страдания). На самом деле, меня беспокоит только то, что паранойя вернулась и будет ли она прогрессировать.
Наверное интуиция, этакая замена веры в бога, но у алкоголиков она подавленна., как и вся психика выходит на уровень приматов.И предположила, что, возможно, бывает у человека какой-то период, когда он чувствует некий ритм что ли. Чувство ритма.