Это другие фины, которые Угр, они ближе к чувашам и мордве.Эттооо эстооонцыы из Тааалллиннаа )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это другие фины, которые Угр, они ближе к чувашам и мордве.Эттооо эстооонцыы из Тааалллиннаа )))
Регулярно!Ты часто руководствуешься иррациональными побуждениями?
Наивные)Думаю, да)))
Ваш метод трезвости - Аутодафе
Наш - это чей?Ваш метод трезвости - Аутодафе
человеков на картинкеНаш - это чей?
Там по сюжету сжигают ведьму, которая предсказала будущее)человеков на картинке![]()
Все правильно. "Ворожей не оставляйте в живых"Там по сюжету сжигают ведьму, которая предсказала будущее)
Поздно, она его уже предсказала). У тебя какая ассоциация была с картинкой?Все правильно. "Ворожей не оставляйте в живых"
Вообще-то нет, по преданиям, если убить пророка/предсказателя, то пророчество/предсказание не сбудется.Поздно, она его уже предсказала). У тебя какая ассоциация была с картинкой?
Откуда, откуда) С Ютуба)) Уж ты-то сериал Благие знамения видел же. Это же Нил Гейман))Вообще-то нет, по преданиям, если убить пророка/предсказателя, то пророчество/предсказание не сбудется.
Поэтому пророчества туманны, чтобы автор успел сделать ноги.
"Оттуда ты сперла аватарку"![]()
И че?Откуда, откуда) С Ютуба)) Уж ты-то сериал Благие знамения видел же? Это же Нил Гейман))
Я только сериал, а Агнесса там эпизодический персонаж).И че?
Я книжку читал, сериал не смотрел. Не смотрю сериалы
По отдельности Гейман и Пратчетт пишут лучше. Я фанат Пратчетта, Геймана вообще не читал.
Ага, пророчица:Я только сериал, а Агнесса там эпизодический персонаж).
Яблоко, которое никто не может съесть - это груша, но к 2214 году об этом позабудут).Ага, пророчица:
Пророчество 2214: "В декабре 1980 года появится яблоко, которое никто не сможет съесть. Вложи капитал свой в машину господина Джобса, и благодать озарит твои дни".
Почему ты думаешь, что алкоголь использовали для обеззараживания воды?
Алкоголь не является дезинфицирующим средством для обеззараживания питьевой воды, так как в нём содержится слишком мало спирта, чтобы уничтожить вирусы или бактерии. 1
В крайних случаях крепкие напитки могут использоваться для обеззараживания ссадин, порезов или небольших ран. Алкоголь не сможет уничтожить все бактерии, которые могли попасть в рану, но поможет вымыть большую их часть. 1 YaGPT
Добрый вечер). Читала об этом. Конкретно, в Европе алкоголь пили даже дети, разбавленный.Почему ты думаешь, что алкоголь использовали для обеззараживания воды?
Я полагаю, это один из мифов, который некоторые современные путешественники используют как оправдание для употребления алкоголя в поездках по экзотическим странам, якобы для дезинфекции.
Навыки разведения огня и кипячения воды было освоено гораздо раньше. Современная китайская традиция носить кипяток в термосе и пить его, имеет глубокие корни.