Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздно, она его уже предсказала). У тебя какая ассоциация была с картинкой?
Вообще-то нет, по преданиям, если убить пророка/предсказателя, то пророчество/предсказание не сбудется.
Поэтому пророчества туманны, чтобы автор успел сделать ноги.
"Оттуда ты сперла аватарку" :bounce:

Вообще-то нет, по преданиям, если убить пророка/предсказателя, то пророчество/предсказание не сбудется.
Поэтому пророчества туманны, чтобы автор успел сделать ноги.
"Оттуда ты сперла аватарку" :bounce:
Откуда, откуда) С Ютуба)) Уж ты-то сериал Благие знамения видел же. Это же Нил Гейман))
Пы.сы. жаль, что ее фоток всего две, да?))

Откуда, откуда) С Ютуба)) Уж ты-то сериал Благие знамения видел же? Это же Нил Гейман))
И че?
Я книжку читал, сериал не смотрел. Не смотрю сериалы
По отдельности Гейман и Пратчетт пишут лучше. Я фанат Пратчетта, Геймана вообще не читал.

И че?
Я книжку читал, сериал не смотрел. Не смотрю сериалы
По отдельности Гейман и Пратчетт пишут лучше. Я фанат Пратчетта, Геймана вообще не читал.
Я только сериал, а Агнесса там эпизодический персонаж).

Я только сериал, а Агнесса там эпизодический персонаж).
Ага, пророчица:
Пророчество 2214: "В декабре 1980 года появится яблоко, которое никто не сможет съесть. Вложи капитал свой в машину господина Джобса, и благодать озарит твои дни".

Ага, пророчица:
Пророчество 2214: "В декабре 1980 года появится яблоко, которое никто не сможет съесть. Вложи капитал свой в машину господина Джобса, и благодать озарит твои дни".
Яблоко, которое никто не может съесть - это груша, но к 2214 году об этом позабудут).

Не ломай мне психику, я итак вся запуталась))) Даже алкоголик не умрет без алкоголя, но человечество, возможно, не могло обойтись без алкоголя, когда он обеззараживал воду.
Почему ты думаешь, что алкоголь использовали для обеззараживания воды?

Я полагаю, это один из мифов, который некоторые современные путешественники используют как оправдание для употребления алкоголя в поездках по экзотическим странам, якобы для дезинфекции.
Алкоголь не является дезинфицирующим средством для обеззараживания питьевой воды, так как в нём содержится слишком мало спирта, чтобы уничтожить вирусы или бактерии. 1

В крайних случаях крепкие напитки могут использоваться для обеззараживания ссадин, порезов или небольших ран. Алкоголь не сможет уничтожить все бактерии, которые могли попасть в рану, но поможет вымыть большую их часть. 1 YaGPT

Навыки разведения огня и кипячения воды было освоено гораздо раньше. Современная китайская традиция носить кипяток в термосе и пить его, имеет глубокие корни.

Почему ты думаешь, что алкоголь использовали для обеззараживания воды?

Я полагаю, это один из мифов, который некоторые современные путешественники используют как оправдание для употребления алкоголя в поездках по экзотическим странам, якобы для дезинфекции.

Навыки разведения огня и кипячения воды было освоено гораздо раньше. Современная китайская традиция носить кипяток в термосе и пить его, имеет глубокие корни.
Добрый вечер). Читала об этом. Конкретно, в Европе алкоголь пили даже дети, разбавленный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу