Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не согласен с постановкой вопроса. "Хорошо там - где я есть". Стало быть любая компания,
которая меня окружает - собрание принцев и принцесс.
Формулировка тебя вполне устраивала, когда ты сказал, что твоя жизнь - конфетка))

С чего ты взяла что он бросает, на его счётчик посмотри. Люди чаще всего говорят не то что думают, а по простому - врут.
А зачем человеку находиться на этом форуме? Да и читала я его, он пытается. Имхо.

А я не согласен с постановкой вопроса. "Хорошо там - где я есть". Стало быть любая компания,
которая меня окружает - собрание принцев и принцесс.
Давай, признавайся, тебе необходимо одобрение окружающих?)

А зачем человеку находиться на этом форуме? Да и читала я его, он пытается. Имхо.
Этакий извращённый вид сумасшествие. Читать безумцев вредно, заразиться можно, а тем более спорить с ними.

Кто действительно хочет бросить пить, те не позёрствуют в новичковых темах, а сами читают важную информацию.

Этакий извращённый вид сумасшествие. Читать безумцев вредно, заразиться можно, а тем более спорить с ними.

Кто действительно хочет бросить пить, те не позёрствуют в новичковых темах, а сами читают важную информацию.
И еще они не пьют, да.

Сложный вопрос. Наверное в какой-то степени нужно. А может быть и нет.
Это простой вопрос). Всем нужно одобрение окружающих, люди социальные существа. Ты боишься признавать, что нуждаешься в одобрении?

Я хоть и новичок, но мне почти 47 лет, передо мной позерствовать бесполезно, я сама умею)).

Это простой вопрос). Всем нужно одобрение окружающих, люди социальные существа. Ты боишься признавать, что нуждаешься в одобрении?
Обстоятельный ответ затронет политику, будет нецензурным, а также оскорбит чувства верующих.

Обстоятельный ответ затронет политику, будет нецензурным, а также оскорбит чувства верующих.
А если кратко, ты недоволен тем, как все истрически сложилось. Какое отношение это имеет к алкоголизму?

А если кратко, ты недоволен тем, как все истрически сложилось. Какое отношение это имеет к алкоголизму?
Никакого, но ты же изначально спросила про одобрение окружающих? Пить можно вообще
не афишируя сей факт. Было время, когда мне хотелось быть экспертом в области спиртного,
в последнее время - нет.

Сейчас ты увязнешь :-D Придется выслушать ворох историй, теорий и сравнений, не имеющих никакого отношения ни к алкоголизму, ни к чему вообще. Про Илона Маска, например, про абсент и прочее, прочее)))

Никакого, но ты же изначально спросила про одобрение окружающих? Пить можно вообще
не афишируя сей факт. Было время, когда мне хотелось быть экспертом в области спиртного,
в последнее время - нет.
Ты здесь, потому что получаешь здесь одобрение и поддержку? Или потому что хочешь бросить пить?

Сейчас ты увязнешь :-D Придется выслушать ворох историй, теорий и сравнений, не имеющих никакого отношения ни к алкоголизму, ни к чему вообще. Про Илона Маска, например, про абсент и прочее, прочее)))
Думаешь разводят наивную девушку?

Ты здесь, потому что получаешь здесь одобрение и поддержку?
Я здесь, потому, что было интуитивное повеление, слезать с никотина, а заодно с алкоголя тут.
Хотел воспротивиться, меня как будто заставили войти, как раньше купить бухло.
Я регулярно воздерживаюсь, от того чтобы напечатать что-то такое, за что банят.

Я здесь, потому, что было интуитивное повеление, слезать с никотина, а заодно с алкоголя тут.
Хотел воспротивиться, меня как будто заставили войти, как раньше купить бухло.
Ты часто руководствуешься иррациональными побуждениями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу