Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я солнце люблю и море с пальмами . Там такого нет
Чего это там солнца нет? Хотя, горы, особенно Уральские, не для всех, их величие может подавлять, а у меня выброс адреналина вызывает, я их проезжаю на поезде почти каждый год.

Чего это там солнца нет? Хотя, горы, особенно Уральские, не для всех, их величие может подавлять, а у меня выброс адреналина вызывает, я их проезжаю на поезде почти каждый год.
Не люблю горы, море моя стихия.

Гуд найт сестра, пусть я тебе приснюсь в семейных труселях;)

Не люблю горы, море моя стихия.

Гуд найт сестра, пусть я тебе приснюсь в семейных труселях;)
Спокойной ночи). Я, кстати, не люблю море с пальмами, но как-то ведь смогла промолчать).

В Индию прививки надо делать? Я подозреваю, что у меня иммунитет немного ослаб с момента как отказалась от алкоголя, читала что-то об этом. Завтра весь день буду лечиться, ингаляции и чай с лимоном, эти порошки только ещё больше иммунитет рушат.
Не надо.. Но если желудок слабый - лучше закупиться всякой фармой соответствующей...

Не надо.. Но если желудок слабый - лучше закупиться всякой фармой соответствующей...
У меня желудок - зверь)) Помнишь мультик "Чертёнок номер 13"?) Там у него дракончик в портфеле сидел, лопал сахар и все время повторял:"Ещё качу"?) Вот такой зверь))

• .
Реакции: Quit
Как говорил мой первый муж-врач: «Если простуду не лечить, она будет длиться неделю, а если лечить — за семь дней»

Народная мудрость, подтвержденная докторами )))

У меня желудок - зверь)) Помнишь мультик "Чертёнок номер 13"?) Там у него дракончик в портфеле сидел, лопал сахар и все время повторял:"Ещё качу"?) Вот такой зверь))
Ну че то такое да, вспоминаю... Зверь это хорошо, но там проблема не в этом... У них просто санитария там - шаляй-валяй.. И они сами не парятся по этому поводу...

Как говорил мой первый муж-врач: «Если простуду не лечить, она будет длиться неделю, а если лечить — за семь дней»

Народная мудрость, подтвержденная докторами )))
Правильно говорил). А мой любил повторять: "принципы - знак недалёкого ума". Меня это так подбешивало в конце))

Ну че то такое да, вспоминаю... Зверь это хорошо, но там проблема не в этом... У них просто санитария там - шаляй-валяй.. И они сами не парятся по этому поводу...
У них иммунитет, там климат такой, все бактерии как на дрожжах растут.)

Через одного... Тоже травятся, как все нормальные люди :-D Просто им там похрен на все
Ну, может их религия способствует поху...философскому восприятию мира)) Мне, в общем-то, все равно, это мой товарищ по играм (с говорящим ником Испытатель) туда собрался)).

Ну, может их религия способствует поху...философскому восприятию мира)) Мне, в общем-то, все равно, это мой товарищ по играм (с говорящим ником Испытатель) туда собрался)).
Ну, не зарекайся... Пути наши неисповедимы) А страна интересная

Да я не зарекаюсь, но вероятность очень мала). Страна очень интересная, но чтоб проникнуться, пары недель мало. А море и пальмы есть и поближе). Я вообще лес и горы больше люблю. Как-то так)

Да я не зарекаюсь, но вероятность очень мала). Страна очень интересная, но чтоб проникнуться, пары недель мало. А море и пальмы есть и поближе). Я вообще лес и горы больше люблю. Как-то так)
Тогда в Северную Индию надо, там и в Непал заодно можно сгонять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу