Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я последний раз попыталась взять больничный лет пять назад, чуть не скончалась в очереди. Тут я сижу, вся в соплях, тут же дечонка беременная, тут пенсионеры галдят, тут мужик с понтами вперёд всех лезет. Кошмар. Сейчас говорят проще, но у меня травма))))
У меня такая же травма ) ваще не люблю по врачам ходить. Но когда болеешь можно же к себе вызвать. А вот выписываться придется ползти самому. У меня еще район был с небоскребами, а поликлиника одна на мильен больных (( жууууть.

У меня такая же травма ) ваще не люблю по врачам ходить. Но когда болеешь можно же к себе вызвать. А вот выписываться придется ползти самому. У меня еще район был с небоскребами, а поликлиника одна на мильен больных (( жууууть.
Сейчас хоть электронные очереди появились, это, по идее, решает проблему, все зависит от того, как это внедряется в отдельно взятом учреждении. Хотя, если врачей не хватает, хоть на уши встань.

Ну, один раз я увидела, что улыбающийся смайл, выставленный в витрине магазина в качестве рекламного баннера, превратился в унылый. Я зажмурилась, понимая, что это невозможно, открыла глаза - улыбается, снова зажмурилась - снова унылый. Но это совсем уж дикий случай, чаще это просто ощущение.
У человека, как у искусственного интеллекта, мозг дорисовывает информацию, полученную от сканеров органов чувств. Это естественный процесс. В такие моменты важно отвлечься от своих мыслей и обратиться к методам заземления. Существует множество приёмов, которые помогают достичь этого состояния.

Как хороший пример, мы нравимся себе в зеркале, когда пьяны, гораздо больше, чем утром.
И девушки кажутся красивее, и жизнь становится ярче))

Как понять, что надо обратиться к психиатру, интересно? Вот я знаю, что со мной что-то не так, но жить это вроде не мешает. Я не про алкоголизм, он мешает.
Как Билли Милиган. У него субличности появились, чтобы защитить психику от травмирующих событий. Провалов в памяти у меня вроде не наблюдается. Я имею в виду серьезных и необъяснимых.
Обычно клиенты не обращаются к психиатрам, так как не понимают, что им это нужно. Люди, столкнувшись с проблемами, сначала идут к психологу, и если это необходимо, психолог рекомендует обратиться к психиатру для более детального обследования.

Вероятно, твоя простуда стала причиной этого всплеска психосоматических проявлений)

У человека, как у искусственного интеллекта, мозг дорисовывает информацию, полученную от сканеров органов чувств. Это естественный процесс. В такие моменты важно отвлечься от своих мыслей и обратиться к методам заземления. Существует множество приёмов, которые помогают достичь этого состояния.

Как хороший пример, мы нравимся себе в зеркале, когда пьяны, гораздо больше, чем утром.
И девушки кажутся красивее, и жизнь становится ярче))

Обычно клиенты не обращаются к психиатрам, так как не понимают, что им это нужно. Люди, столкнувшись с проблемами, сначала идут к психологу, и если это необходимо, психолог рекомендует обратиться к психиатру для более детального обследования.

Вероятно, твоя простуда стала причиной этого всплеска психосоматических проявлений)
Спасибо большое!) 💝 Проблем вроде и нет, подумаешь, фантазёрка. Есть просто опасения, что если это какое-то заболевание, то оно будет прогрессировать.

Ты пришел прокачать свои навыки юмориста?)

Племянник писал вчера с северов, +20 говорит у вас.

я часто, теперь( Хотя анализы хоть хоть в космос. Даже холестерин снизил без статинов.
В Индию прививки надо делать? Я подозреваю, что у меня иммунитет немного ослаб с момента как отказалась от алкоголя, читала что-то об этом. Завтра весь день буду лечиться, ингаляции и чай с лимоном, эти порошки только ещё больше иммунитет рушат.

В Индию прививки надо делать? Я подозреваю, что у меня иммунитет немного ослаб с момента как отказалась от алкоголя, читала что-то об этом. Завтра весь день буду лечиться, ингаляции и чай с лимоном, эти порошки только ещё больше иммунитет рушат.
Можно не делать, главное с улицы не есть и бутылку спирта с собой носить. Порошки все по печени лупят, особенно парацетамол вплоть до цирроза, а он и есть основной компонент во всех этих колдрексах. Погугли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу